| |
|
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 19:20:16 | Сообщение # 211
отредактировал(а) Wulf - Вторник, 23-Июн-2009, 07:17:14
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| 1996_nastia, Нет,тридцатая последняя серия.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 16:30:42 | Сообщение # 212
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Ами) Первое аниме, что я посмотрела. До сих пор считаю его лучшим. Лучшим из лучших. Солидарна)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 16:42:07 | Сообщение # 213
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Аниме супер, но волков в 30 очень жаль. Хотя они достойно погибли я считаю.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| SpiriT
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 16:32:22 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Волчонок
| а не кто не знает есть ли продолжение, а то очень хочется что бы всё не закончилось так ..., если кто знает где найти другие сезоны и существуют ли они вообще то скажите плиз. кстати вот ссылка на онлайн просмотр бесплатно и вполне удобно http://adultmult.ru/html/wolfs_rain_1.html
...не кто не кому не чем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый крепкой любовью связан, но это всё так между прочим...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:42:25 | Сообщение # 215
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| SpiriT, Насколько я знаю,больше серий и тем более сезонов нет по Волчьему дождю.Тридцатая серия была последний.И насчет слухов,то полная тишиа,нигде не видел ничего о продолжение,сколько уже лазию по анимешкам...
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 10:42:01 | Сообщение # 216
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Аниме клевая, ща смотрю!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Igni_et_ferro
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 22:58:16 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 20
Вес голоса: 2
| Очень хорошее аниме. Замечательная прорисовка и сюжет не подкачал. В моем личном списке лучшего стоит на 3 месте, причем заслуженно. Остальные следуют с огромным отрывом и по прорисовке и по содержанию. Огромнейший респект Цуме и мелкому) 
Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 01:42:46 | Сообщение # 218
отредактировал(а) Ханаби - Вторник, 28-Июл-2009, 01:45:13
|
|
Постов: 159
| Отличное Аниме =3 Но что касается волков, так их пропорции не соблюдены.
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:08:39 | Сообщение # 219
|
|
Постов: 277
| Я посмотрела очень много аниме,и даже продавала их раньше,но всё равно ВД выделяю из всех. Шикарное аниме,хоть и очень мрачное. Меня поражает его философия,и прорисовка хорошая.+Снова Yokko Kanno порадовала нас своими песнями.)))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:34:24 | Сообщение # 220
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Quote (Kat3969) Аниме супер, но волков в 30 очень жаль. Хотя они достойно погибли я считаю. хм...почему-то все считают, что в тридцатой их история заканчивается...да, они умерли...но ведь ещё в первой Киба говорит, что всё повторяется..раз за разом...их история замкнута - в 30 серии повторяются те же слова и их приключение начинается заново..снова и снова....они не умерли...))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:11:38 | Сообщение # 221
|
|
Постов: 277
| Quote (Silver@Wolf) хм...почему-то все считают, что в тридцатой их история заканчивается...да, они умерли...но ведь ещё в первой Киба говорит, что всё повторяется..раз за разом...их история замкнута - в 30 серии повторяются те же слова и их приключение начинается заново..снова и снова....они не умерли...)) Да кстати. Если так рассуждать,то мир гибнет,и рождается заново,и так бесконечно. Есть два начала-светлое (Киба),и тёмное (Дарсия),и они каждый раз сменяют друг-друга.Волки снова и снова идут вперёд,в бесконечность. я тоже не понимаю,почему все жалеют Чезу,Блю,Тобое,Хиге,Кибу,Тсуме...да,они умерли.-Но таков закон жизни,всё что живёт умирает. Да,они страдали,но всё-таки у них была жизненная цель к которой они стремились,а значит,страдания они должны терпеть,должны бороться.Ведь они могли остаться в северном городе,зкасесть где-нибудь,как падшие волк.Но они не сдались.
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 08:36:18 | Сообщение # 222
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Классное аниме. Лучшее, на мой взгляд, из всех. Впрочем, я не так уж много смотрел аниме... Концовка шокировала. Хоть я и ожидал чего-то подобного.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 13:23:22 | Сообщение # 223
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Quote (Chibi) Да кстати. Если так рассуждать,то мир гибнет,и рождается заново,и так бесконечно. Есть два начала-светлое (Киба),и тёмное (Дарсия),и они каждый раз сменяют друг-друга.Волки снова и снова идут вперёд,в бесконечность. ps я тоже не понимаю,почему все жалеют Чезу,Блю,Тобое,Хиге,Кибу,Тсуме...да,они умерли.-Но таков закон жизни,всё что живёт умирает. Да,они страдали,но всё-таки у них была жизненная цель к которой они стремились,а значит,страдания они должны терпеть,должны бороться.Ведь они могли остаться в северном городе,зкасесть где-нибудь,как падшие волк.Но они не сдались. вот-вот...наши мысли одинаковы)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 22:37:46 | Сообщение # 224
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Ами) Первое аниме, что я посмотрела. До сих пор считаю его лучшим. Лучшим из лучших. Аналогично:)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Wolflove
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 18:03:58 | Сообщение # 225
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 1
| Обожаю это аниме. Я просто помешана на нем
Волки- одни из самых идеальных существ на земле. Видимо этого им не могут простить разумные потомки мартышек. Истребляя волка где встретят. *** Вот такие уж мы люди. Бестолковые существа. Мы не такие как вы - благородные волки. Нам нужно что то за что можно держатся в жизни, нам нужно чтобы было с чем бороться что ненавидеть чему завидовать. И кого любить... (Wolf`S RainE)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|