[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Призрак  
Аниме - оборотни. Wolf's rain.
Ulf_Джек Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 23:03:26 | Сообщение # 1    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Название: Wolfs`s rain (Волчий дождь)
Производство: Япония 2002-2003
Студия: Bandai Visual; Bones + Asatsu DK
Жанр: драма, фэнтези, психология, мистика, экшн
Режиссёр: Окамура Тэнсай
Автор оригинала: Нобумото Кэйко
Тип: TV 30 серий по 21 мин.

Существует старинная легенда, которая гласит о рае, спрятанном на Земле: «Когда придет Конец Света, рай появится в этом мире и только волки будут знать туда дорогу». Настает час пророчества. Огромная красная луна уже восходит над равнинами, возвещая близкий Конец Света…

Но все волки истреблены еще 200 лет назад. Или не все? Охотник по имени Квинт Яден не верит в их полное исчезновение и его правоту подтверждает появление в Северном городе большого белого волка.

Так начинается «Волчий дождь» - аниме-сказка, в котором присутствуют волки-оборотни, лунные цветы, пророчества, алхимия…

Мир обречен. Снег засыпает руины города и обломки военной техники. Никто уже не помнит, кто воевал и за что, и как случилось, что цивилизация прекратила свое развитие. Люди не видят смысла в завтрашнем дне. Поздно что-либо менять. Или еще не поздно?

Создатели сериала пытаются ответить на этот вопрос, отправляя в далекий и нелегкий путь в поисках рая четырех главных героев. Кто же они?

Киба - гордый и целеустремленный белый волк. Он тот, кому суждено найти рай. Его жизненная позиция «лучше быть убитым, чем жить без цели». Он всегда сопровождает Чезу - девочку, которая на самом деле Лунный Цветок - ключ к вратам рая..

Цумэ - хладнокровный и уверенный в своих силах, никому не доверяет и никого не боится. Пытается всеми своими силами скрыть, что привязался к своим новым друзьям.

Хигиэ - веселый и беззаботный ловелас, живущий одним днем. Он не помнит, кем он был раньше – служителем Джагары, предателем своей стаи. Однажды ему снова выпадет шанс выбирать – новые друзья или же паскудная жизнь в городе, где властвует Джагара.

Тобоэ - доверчивый и добрый, еще совсем ребенок, мало знающий об опасностях окружающего мира. Сначала он не знал о том, что на самом деле волк. Его, в образе собаки, вырастила старушка, которую Тобое безгранично любил. Но однажды произошел несчастный случай – старушка несла ему еду, и Тобое, виляя приветственно хвостом, прыгнул ей на грудь и случайно задушил.

У каждого, из этих четырех, свои представления о рае, каждый из них пришел в Северный город по разным причинам. На протяжении всего сериала им придется многое понять о жизни, о себе, учиться доверять товарищам, брать на себя ответственность, защищать друг друга. Каждому выпадет испытание и не будет ответа на вопросы «что делать?» и «как?». Руководствоваться придется лишь личными убеждениями о должном и недолжном, выбирая сторону Добра или Зла. Никто не останется в стороне.

Свой выбор сделают и второстепенные герои сериала: исследовательница Шер; ее бывший муж полицейский Хубб; охотник Квинт и его полусобака-полуволк Блю; командующий армией Северного города; дворяне Дарсия и Джагара…

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Anabelle Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 00:07:14 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
ааа....на сайте так расхвалили эту анимэшку,а я так и немогу найти где ее скачать...хнык... sorry

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 02:13:03 | Сообщение # 3    
Ранг:

Вес голоса:
Классное аниме, очень красивое. Нет, ну не то чтобы анимация была прям на высоте :) Но мне понравилось. Особенно некоторые волчьи моменты.
 Нет анкеты
Maccy Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 04:01:22 | Сообщение # 4    
Ранг: Волчонок

Постов: 54
Вес голоса: 3
Anabelle, привет.Вот здесь лежат все 30 серий http://www.prodisney.ru/phpBB2/viewtopic.php Но есть одно "но"- качество не ахти. Я скачала, посмотрела, мне понравилось. Хорошее аниме. Приятного просмотра. bye

Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.

Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу.
Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
 Нет анкеты
_WerewolF_ Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 04:13:39 | Сообщение # 5    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Anabelle)
ааа....на сайте так расхвалили эту анимэшку,а я так и немогу найти где ее скачать...хнык... sorry

Anabelle, ЗДЕСЬ Можеш посмотреть онлайн если безлимитка или тариф позволяет.....
Там же можешь и скачать "в хорошем качестве" но за небольшие деньги......

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 11:12:30 | Сообщение # 6    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Maccy)
Anabelle, привет.Вот здесь лежат все 30 серий http://www.prodisney.ru/phpBB2/viewtopic.php Но есть одно "но"- качество не ахти. Я скачала, посмотрела, мне понравилось. Хорошее аниме. Приятного просмотра.

Слухай тама написано чё типа темы не существует!!!

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Anabelle Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 11:43:49 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
да,действительно пишет что темы этой несуществует(((
_WerewolF_, нуу...у мну то безлимитка,но онлайн смотреть все-таки как-то не то...)

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Среда, 16-Янв-2008, 19:31:53 | Сообщение # 8    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (_WerewolF_)
Anabelle, ЗДЕСЬ Можеш посмотреть онлайн если безлимитка или тариф позволяет.....
Там же можешь и скачать "в хорошем качестве" но за небольшие деньги......

Это за какие - такие небольшие?

Добавлено (2008-01-16, 19:31)
---------------------------------------------
Эй, может кто - нибудь подкинет ссылочку бесплатнуююююююююююю???????????????????????????????????

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
СеРеБрО Дата: Среда, 16-Янв-2008, 19:49:09 | Сообщение # 9    
Ранг:

Вес голоса:
Аниме good good good

JET, у тебя какой провайдер? Я из локалки качала.

Нет анкеты
СеРеБрО Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 20:17:03 | Сообщение # 10    
Ранг:

Вес голоса:
http://video.mail.ru/mail/nadjushka.07/1210/1218.html

онлайн можно ещё тут посмотреть.
Бесплатно в инете найдёте врятли. Только в локалке или по ослу(емул).

Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:14:29 | Сообщение # 11    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Как всё плохо....Очень хочу посмотреть!!!Столько отзывов слышала....Ладно,будем искать)

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Шебь Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:41:23 | Сообщение # 12    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Бланш, ну можно просто в видео-салоне купить...не знаю, у нас продаются, по вполне доступной цене и в хорошем качестве..

.смеяться - Вы последний? я за Вами..
 Анкета
Бланш Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 15:02:02 | Сообщение # 13    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Шебь,мжно,просто я заходила,анимэ выбор катастрофически маленький...Ну да ладно,постараюсь))

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Настюха Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:36:21 | Сообщение # 14    
Ранг: Волчонок

Постов: 257
Вес голоса: 2
Харофый мульт=) Тока у нарисованных волков там кое-где несколько ляпов имеется... самый очевидный - ПОДНЯТЫЕ ХВОСТЫ!!!=\ Ну не бывает такого!!!!!=\\\
Или это какие-то особые, японские волки?.. wow
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:38:19 | Сообщение # 15     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Кста кто нить знает где его можно дастать??? Давно посматреть хотела! А ни у кого нету)))

- Дайна

Анкета
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк