|
Наруто
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:31:55 | Сообщение # 136
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (Спокойная) в 160 весело становится оччень) Да,не плохо,давно ждал этого,а то надоели пустые разговоры
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 00:52:02 | Сообщение # 137
отредактировал(а) Gideon - Понедельник, 12-Июл-2010, 00:58:14
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Эхх, посмотрел я это. некоторые арки смотреть можно, я бы даже сказал, с удовольствием, с некоторых аж блевать тянет.Особенно таких арок много во втором сезоне, когда детская глупость, максимализм и наивность ГГ в первом сезоне перерастает в диагноз, ГГ удолбышь в сезоне втором. Если кто знал, часть аниме рисовалась WB, ввиду кризиса. Интересно даже можно сказать , добротно, начинается со смерти духовного наставника ГГ(уж простите, не хочу звать по имени) там да, всё знатно, ГГ вроде даже взрослеет.. В целом есть несколько моментом, ради которых стоило бы смотреть Наруту. А так, раздражает меня оно, начиная с сочетания Наруто+Саске и практически всё со второго сезона по крайней мере и до смерти Джирайи. Считаюсь анимешником, просмотревшим множество хороших аниме овер 30 и средних овер 20, так что мне есть с чем сравнивать
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 17:58:56 | Сообщение # 138
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Gideon) В целом есть несколько моментом, ради которых стоило бы смотреть Наруту. Эт точно,для меня почему то этими моментами были только битвы с Акацки,а так по большей части они всё время болтают там.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 14:33:57 | Сообщение # 139
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| наруто...попсовая классика аниме) я его года два всего назад посмотрел. смотрел запоем-серий по 20 в день. очень нравится итачи сама. вообще акацуки и гений-нейджи. гаара ничешный, орыч лапа пока не начал вылазить сам из себя.... что касается главных героев--наруто дебил. сакура психопатка, саске мстительная истеричка)))) и естественно эти невыносимые филлеры...тошнит с них--они беспонтовые, скучные... сейчас я наруто уже не могу смотреть. почему то жутко стала бесить рисовка после просмотра дигрея и реборна. странно впроде не такая она там лажная.....ну и сюжетик предсказуем....Добавлено (18-Авг-2012, 14:33:57) ---------------------------------------------
Quote (Wulf) Эт точно,для меня почему то этими моментами были только битвы с Акацки вот это точно. юитвы с дейдарой, Сасори, Итачи... мммм)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:18:25 | Сообщение # 140
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| не люблю....героев очень много и ни один достойно не прописан...конечно есть хорошие образы...но мне кажется есть много более достойных сененов....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:24:55 | Сообщение # 141
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Извращенец-кун) и ни один достойно не прописан.. подавилась печенькой. за 500 серий можно прописать всех и вся. Тут же Наруто детальней некуда. Джирайя, чем не харизматичный дядька?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |