|
Наруто
|
|
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 17:00:04 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Доо..;)не спорю..!да и в бою он себя неплохо показывает.разве что пессимист..
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 01:36:00 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| Я бы сказал - реалист. пессимист видит тёмный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, и только реалист понимает, что свет от неотвратимо приближающегося поезда.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 10:44:47 | Сообщение # 18
|
|
| XD!!!A кто тебе еще из Наруто импонирует? заметила,что из плохишей тут только Оророчимару любят..((а больше никого?
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 01:10:45 | Сообщение # 19
|
|
| Все персонажи так подробно описаны, что у любого можно найти свои плюсы и минусы. Орочимару мне как раз не нравится совсем. И вообще на каждом злодее слишком непростительные грехи висят. А так ещё вполне симпатичны: Гаара и Джирайя.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:01:43 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Narmo - Среда, 19-Мар-2008, 21:02:40
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Huginn) А так ещё вполне симпатичны: Гаара и Джирайя. да, хотя Гаара и псих, но я так думаю, все же по вине родителей. Всегда обидно, когда ты никому не нужен . Джирайя-сама - это отдельная тема . "Эросенин!!!"
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:26:22 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Люди, а с кем будет Хината? ответьте на извечный вопрос пожалуйста!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 00:06:17 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Huginn - Четверг, 20-Мар-2008, 00:07:19
|
|
| Quote (Narmo) хотя Гаара и псих Я бы сказал сложная личность. :-) Quote (Narmo) Джирайя-сама - это отдельная тема. "Эросенин!!!" Он только собирает материал для книг! )))))))) А по силе ни Орочимару, ни Цунаде не уступит. Вот их заскоки гораздо более опасны. Quote (Охотник) а с кем будет Хината? На риторические вопросы отвечать сложно, т.к. сериал похоже бесконечен. Я бы всё-таки поставил, на пару Хината - Наруто (характер абсолютно разный - идеальная пара)
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 00:59:39 | Сообщение # 23
|
|
| :)Это если до Наруто когда-нибудь дойдет,КАК к нему относится Хината(сама она,естессно,никогда не признается.что тоже весьма сомнительно:)) Дзирайя-сама крут бесповоротно,пусть и озабоченный.Интересный персонаж.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 17:09:07 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1489
| прошу не принимать за флуд, но большая часть письма просто в тему Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люба. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нирване и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кагебундзи но дзюцу!". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ксо" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люба, а Тон Тон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный билет забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя нехороший ! Деду Морозу ! Люба
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 01:38:48 | Сообщение # 25
|
|
| Narmo,:))) а вообще,в больших количествах смотреть Наруто опасно:)будете поедать в неограниченных количестве рамены(на худой конец дошираки),кричать 'ксоо!' и называть дрргих 'бака':)а,ну еще пытаться практиковаться в ниндзюцу,конечно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 01:58:09 | Сообщение # 26
|
|
| А как же его не смотреть по 10-15 серий, там же сюжет не закончился. Полночи смотришь, чтобы спокойно спать...
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 02:31:59 | Сообщение # 27
|
|
| Huginn,сочувствую:)как мне это знакомо...а утром лицезреешь в зеркале невыспавшуюся мордаху с синюшными кругами под глазами и проклинаешь этого долбаного наруто за то,что не выспался и вчера,ф сегодня и вооще еще несколько дней-недель нормальный сон тебе не грозит)) о,как наболело)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 13:45:40 | Сообщение # 28
|
|
| морлит, через первый сезон я уже прошёл, ещё второй мувик зацепил. На продолжение пока не хватает времени...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 14:35:22 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| мультик заканчивается...только не понятно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:53:51 | Сообщение # 30
|
|
| Охотник, а чем-чем заканчивается?
|
| Анкета
|
| |