|
Актеры и Актрисы
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 13:26:21 | Сообщение # 1
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Этот часть форума посвящена кино и все пишут темы о фильмах,но давайте не будем забывать о тех кто в нем снимается.И так,какой актер или актриса вам нравятся больше всего,почему именно он(а)?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 18:41:11 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Хех,я буду вторая... Я люблю Милу Йвович,она необычная,неподражаемая актриса,и ведь она не только актриса,она заинтересована и в других областях шоубизнеса,и всё у неё получается превосходно Есть,конечно,свои недостатки,но они меркнут перед этой актрсой,перед её красотой и профессионализмм. Что касается актёров...Джонни Дэпп-без коммментариев,по-моему его невозможно не любить.Список картин,в которых он сыграл,превышает списки многих голливудских актёров,он обаятелен,потрясающе играет,и во всякой фигне не снимается.Вот. А вообще у еня много любимых актёров и актрис...Так,может постепенно расскажу
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 19:19:01 | Сообщение # 4
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Рассказывай,я эту тему для этого и создал))))А Мила Йовович она докуче ещё и наша актриса,просто вовремя за границу смоталась))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 19:20:58 | Сообщение # 5
|
|
| Wulf, да это точно)))) Ну,я постепенно...Нагружать вас буду Ты,кстати,тоже рассказывай!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 19:22:20 | Сообщение # 6
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, А что я потом расскажу.)))
|
| Анкета
|
| |
|
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 14:09:03 | Сообщение # 8
|
╬Ледяной дьявол╬
| Anabelle, Есть,простоне все хотят о них говорить. Anabelle Верни ту аватарку,она мне оч.нравится
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 00:04:39 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, что,из актеров совсем никто не нравится?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 18:32:29 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Шелена) Я могу посмотреть фильм с одним актером, он мне понравится, другой фильм с ним же - полная противоположность... у меня тоже так бывает....
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 19:22:46 | Сообщение # 11
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Это у всех бывает ,но есть же любимые актеры помимо Милы Йовович?
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 23:30:28 | Сообщение # 12
|
|
| Wulf, хм....есть...Только надо подумать....Потому как общепринятые Бред Пит и Лео Дикаприо меня не оч привлекают...))
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 13:59:15 | Сообщение # 13
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Ха,ну насчет бред пита слышал,но чтобы лео привлекал))))
|
| Анкета
|
| |
| Имала
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 20:36:03 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну... мне нравится Чад Майкл Мюррэй.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:04:53 | Сообщение # 15
|
|
| Имала, ой,да,он классный Красавчик.....  Добавлено (2008-01-24, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Wulf) но чтобы лео привлекал)))) это жесть!!!!!!
|
| Анкета
|
| |