|
Люди X 1-3
|
|
| serge_odin
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 10:03:30 | Сообщение # 136
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, Люди Ха канечно это интересный фильм, мне как то экранизации комиксов Marvel по душе пришлись, почти все пересматрел, да на некоторые мультики сил даже хватило.. Главное чтоб талантливые режисеры за дело брались, да наверно Marvel других и не подпустит, Люди икс на высоте пять балов смело и не задумываясь
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 16:55:46 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Wulf, да,про мотоцикл я вспомнила,симпатичный такой...))))) а фоточка классная
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 23:23:44 | Сообщение # 138
отредактировал(а) Wulf - Четверг, 06-Мар-2008, 23:25:53
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Бланш, Всё чтобы вам было хорошо) Добавлено (2008-03-06, 23:23) --------------------------------------------- 
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 19:10:51 | Сообщение # 139
|
|
| Wulf, Бобби здесь прикольный...а второго,огненного у тебя не случайно?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 19:26:24 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Очень понравился фильм. Не давно слышала что выйдет 4 фильм. Хочется его посмотреть, но , к сожалению, он выйдет только через год...
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 19:48:05 | Сообщение # 141
|
|
| Эриона, вот,и снова я узнаю последней.... даже не знала,что они собираются выпустить ещё один!Аааа,я хочу его посмотреть!!!!!!)))
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:08:56 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
Вес голоса: 3
| Quote (Эриона) Не давно слышала что выйдет 4 фильм. Да-да, чего-то такого ожидали)) Помнится, Магнето все же смог в конце фигурку пошелевить))) Ну-ну....
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:43:21 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| мне понравилось, когда Магнето мост передвигал. Внеплановая перестановка:D
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:58:18 | Сообщение # 144
|
|
| Quote (Markus) Да-да, чего-то такого ожидали)) Помнится, Магнето все же смог в конце фигурку пошелевить))) Ну-ну.... да,смог)))будем ждать))) Narmo, да,это прикольно выглядело)))
|
| Анкета
|
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 22:12:01 | Сообщение # 145
|
|
Постов: 114
| Смотрел только первую и вторую. Первая нравится больше, в ней интересный мутант - Мистик. Во второй понравился Курт, вот бы и мне так "прыгать". А так я не за всех мутантов там переживаю, некоторое просто раздражают, но каждому свое.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 22:17:01 | Сообщение # 146
|
|
| Мюзэри, а кто раздражает?и чем?)))
|
| Анкета
|
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 22:32:51 | Сообщение # 147
|
|
Постов: 114
| Бланш, ну зачем я буду перечислять, мож другим они нравяться)) просто есть парочка мутантов, но ничего особенного, у всех же вкусы разные)).
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 22:58:08 | Сообщение # 148
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Бланш) а второго,огненного у тебя не случайно?  Добавлено (2008-03-07, 22:46) --------------------------------------------- Уважаемые поклонники фильма,готов вас разочаровать,ввиду возникшей дискуссии хочу сказать,что все вы не правы.Фильм Происхождение Людей Икс: Росомаха X-Men Origins: Wolverine выйдет в 2009 и будет являться приквелом ко всем остальным частям,а именно он будет рассказывать о следующим:предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантового скелета.Как понимаете,никакого Магнето и быть не должно,воть. Добавлено (2008-03-07, 22:51) --------------------------------------------- А,и чуть не забыл,актерский состав,давольно таки знаменитый: Райан Рейнольдс Хью Джекман Тейлор Китч Лив Шрайбер Доминик Монахэн Линн Коллинз Дэнни Хьюстон Коди Смит-МакФи Кристиан Кларк Уилл i Эм Добавлено (2008-03-07, 22:58) --------------------------------------------- И для вас любимая стая первые обои и кадры из новой части))))) 
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 08:11:24 | Сообщение # 149
|
|
| Quote (Мюзэри) у всех же вкусы разные)). да,я понимаю,но мне просто интересно твоё мнение)) Wulf, спасибо за информацию,я всё равно очень хочу посмотреть...)и спасибо за чудесные обойки)))
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 11:46:30 | Сообщение # 150
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wulf) Уважаемые поклонники фильма,готов вас разочаровать,ввиду возникшей дискуссии хочу сказать,что все вы не правы.Фильм Происхождение Людей Икс: Росомаха X-Men Origins: Wolverine выйдет в 2009 и будет являться приквелом ко всем остальным частям,а именно он будет рассказывать о следующим:предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантового скелета.Как понимаете,никакого Магнето и быть не должно,воть. А кто-то спорил? О_о Я, например, изначально знала, что фильм про Логана будет приквэлом, это ж очевидно, там и школа-то особо не засветится, мне кажется.. Какой уж Магнетто... Хотя, вполне возможно, он и промелькнёт..
|
| Нет анкеты |
| |