| |
|
Люди X 1-3
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:37:41 | Сообщение # 211
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (Эриона) Конечно нелегко! За то,правельно))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:31:30 | Сообщение # 212
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я тока 3 видела,но примерное содержание 1 и 2 знаю....Мне Шторм и Россамаха нравятся,еще Мистика...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:10:01 | Сообщение # 213
отредактировал(а) Wulf - Среда, 21-Май-2008, 19:10:22
|
╬Ледяной дьявол╬
| Воюшая, Чем же они тебе нравятся,расскажи?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 00:11:47 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Воюшая, колись,колись))))*нетерпеливо подпрыгивает*
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 23:35:56 | Сообщение # 216
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Обожаю Росомаху - такой брутальный и в то же время романтичный, да еще и с чувством юмора. ммм...)это точно)))) мне,если честно,тоже вторая больше всего нравится,даже несмотря на то,что Джин умирает.... наверное потому,что первая у меня с плохим переводом,а треться-запись с кинотеатра))))а со второй всё в порядке))))))))))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:42:49 | Сообщение # 217
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Обожаю Росомаху - такой брутальный и в то же время романтичный, да еще и с чувством юмора. О да....Такой внешний вид,такой сарказм,такая сила,романтичный образ "плохого,но доброго парня".....класс. Хочу такие когти и такого парня! Хью Джекман - герой,так обалденно играет таких вот персов как Росомаха,Ван Хеллсинг....Вообщем секс-символ. А вот 3 часть я не смотрела,хотя слышала что там вроде у Джин развоение личности,война какая-то....Раскажите,а?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:59:18 | Сообщение # 218
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (†Птица_Гермеса†) Хочу такие когти и такого парня! собираем общество фанов Хью Джекмана!!!
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 22:38:20 | Сообщение # 219
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Narmo) собираем общество фанов Хью Джекмана!!! Я только "за"!!!!!!!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 10:56:50 | Сообщение # 220
|
|
| Quote (Narmo) собираем общество фанов Хью Джекмана!!! прикольно,я с вами †Птица_Гермеса†, а вообще третья часть вот о чём: "...Любителям комиксов и поклонницам Хью Джекмана посвящается… Снова «MARVEL», снова комикс… Очередной сиквел с уже известной компанией: Шторм, Скотт, Логан, Роук, Бобби Айсмен, Мистик, Магнито, профессор Чарльз Ксавьер и так далее… Вводная: у мутантов есть свой госсекретарь, синий лохматый Хэнк МакКой, защищающий их интересы, Скотт по-прежнему грустит о погибшей Джин Грей (Логан – тоже, но у него репутация брутального непрошибаемого дикаря, так что ему чувства показывать не положено), у Джин раздвоение личности, Шторм делает карьеру в Школе, а люди, не сумев мутантов уничтожить (или наоборот?), решили их вылечить… Нашли мальчика Джимми, ДНК которого обладает всем необходимым для лечения набором генов или чего-то там ещё, назначили Алькатрас «бастионом свободы для всех мутантов» (юморочек!), объявили о появлении вакцины… Короче, как в советской комедии: «И тебя вылечат!» Только вот не все хотят лечиться. Догадываетесь, с кем возникают проблемы? Нет, с Роук как раз всё в порядке: девушке нравится парень, а отношения с ним развивать она не может (если вы помните, она прикосновением убивает, после объятий с поцелуями выжил только Логан), так что ей лечиться сам Бог велел. А вот Магнито с его тягой к мировому господству идея с «и тебя вылечат» очень не по душе. Впрочем, она не по душе многим, но всё происходит в Америке, стране демократической, известной своим добровольно-принудительным внедрением демократии в массы (и лекарство для мутантов, добровольное по сути, вложили в оружие). Вот вам и весь конфликт: ты за мутантов или за людей? Быть или не быть. Присоединиться или не мешать. С нами или против нас. Старо, как мир. И в самом пекле – мальчишка, вся вина и беда которого состоит только в неудачном (или удачном – как посмотреть) наборе хромосом. В данном случае на это потрачено 150.000.000 вечнозелёных бумажек. С точки зрения спецэффектов понятно, куда пошли нолики: чего стоит хотя бы разрушение и перенос построенного в натуральную величину макета моста Золотые Ворота. Да и остальное неплохо, несмотря на то, что цитирование и копирование уже известного присутствовали. Зрелище получилось «ещё то». В целом же фильм производит впечатление вторичности, если не третичности и так далее: горстка героев против целой армии (Магнито громко называет это войной), запоздалый вопрос «что же я наделал?», разгневанная девушка и волшебный поцелуй (см. «Спящая красавица», «Матрица» и так далее)… Хотя поцелуя-то как раз и не было. Жаль. Одно обнадёживает: похоже, это на самом деле «последняя битва». Осталось узнать только, как Логан дошёл до жизни мутантской («Росомаха» на подходе). Впрочем… последние кадры трилогии говорят о том, что всё вполне может обернуться совсем не так, как предполагается, даже если авторы и не заходят просветить зрителей касательно многотрудных биографий всех героев, а не только Логана… "
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:35:26 | Сообщение # 221
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Бланш) прикольно,я с вами Уже много желающих!Спасибо за краткое содержание 3 части,я теперь хоть не такой отсталый человек!
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:23:38 | Сообщение # 222
|
╬Ледяной дьявол╬
| Ну всё,создавайте отдельный сай посвящёный Хью Джекману))))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:22:40 | Сообщение # 223
|
|
| Wulf, хех)))) Quote (†Птица_Гермеса†) Спасибо за краткое содержание 3 части,я теперь хоть не такой отсталый человек! да я такая же была
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:44:44 | Сообщение # 224
|
╬Ледяной дьявол╬
| Ну что,раз появилась тема для фанов Хью,здесь вобще обсуждать ничего не будете?
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:06:48 | Сообщение # 225
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| почему же? Как вам творчество сэра Йана МакКеллена в этом фильме? (напомню - Магнето)
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|