|
Люди X 1-3
|
|
| Lunar
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 03:33:08 | Сообщение # 61
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Wulf, Темный?Пайро А вообще люблю Попрыгуна(чёртик-телепортатор)
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:12:42 | Сообщение # 62
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Lunar, Да,чертик фишьки мутил,особенно в кабинете президента. Бланш, А потому что там из тёмных героинь больше и никого толком не было)))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 13:43:26 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Wulf) Бланш, А потому что там из тёмных героинь больше и никого толком не было))))) логично))))))) Quote (Lunar) А вообще люблю Попрыгуна(чёртик-телепортатор) согласна,он был классный...только в мультике он немного другим был... но по фильму мне его история очень нравится))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 00:06:09 | Сообщение # 65
|
|
| Quote (Валькирия) А ещё мне нравится как Росомаха выпускает коготочки)))) Такой жест,такой жест... мммрррр...просто класс Quote (Валькирия) мне нравится который ледяной Бобби?Читай-Айсберг?Да,он ничего...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 15:29:25 | Сообщение # 66
|
╬Ледяной дьявол╬
| А как вам самое начало,когда Расомаха вылетает из кабины машины и через секунд 6 встает как ни в чем не бывало?И вобще,давайте разбирать всех героев по порядку)))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 22:10:52 | Сообщение # 67
|
|
| Wulf, давай)))))я очень люблю этот момент с Логаном)))
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:17:36 | Сообщение # 68
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, И что в этом моменте так нравиться????
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:04:39 | Сообщение # 69
|
|
| Wulf, честно?Не знаю.Я просто в принципе люблю сцены с Логаном,зачастую они оказываются одними из самых эффектных.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:01:03 | Сообщение # 70
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Я так понял,тебе не моменты нравятся,а сам Логан больше)))))
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:29:21 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wulf, ей нравится не Логан, а Хью Джекман он ведь играл самого Ван Хельсинга!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:43:42 | Сообщение # 72
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Валькирия) Wulf, ей нравится не Логан, а Хью Джекман он ведь играл самого Ван Хельсинга! Ван Хелсинг.....м-м-м-м.....он такой лапочка.....И Логан кстати из Людей икс,тоже прелесть....хочу такие когти,и такого парня....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:44:53 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, тебе тоже нравится Хью? Иди сюда,подруга! *полезла обниматься*))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:47:35 | Сообщение # 74
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Валькирия, ,сестрёнка *полезла навстречу на брюхе*!!!!!!!Обожаю его!!!!!Но в роли Хельсинга,ето вообще..... Люблю.....Всё-таки у нас телепатия!!!!!!!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:50:35 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, ага!!!! Quote (Biara) Но в роли Хельсинга,ето вообще.....Люблю..... ДА!! Такой хорошенький!! Особенно он мне нравится,когда его Уилл уже поцарапал))
|
| Нет анкеты |
| |