|
Другой мир (Антология)
|
|
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:30:53 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wulf) Он ей до конца не доверял Ну и дурак!!! Хотя,как во всех американских фильмах...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:20:43 | Сообщение # 47
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Валькирия,
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 20:31:03 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wulf, ещё меня бесит,когда в таких фильмах начинают в самый ответственный момент такую ахинею гнать!... Вроде "я боюсь", "я не хочу", "я не смогу", "я не буду" и т.д. Особенно это любят тупые девки!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:03:31 | Сообщение # 49
|
╬Ледяной дьявол╬
| Валькирия, Зато,за исключением этого фильм хорошь))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:29:12 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| ПРикольный фильм) Но оборотней могли бы изобразить получше. Майкл мне не очень нравится. Видимо у авторов кино фантазия закончилась Сценарий - здоровский. Любимая сцена, даже не знаю...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:06:55 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 3402
| Вот,по-моему многие считают,что оборотни могли быть и получше... Quote (Валькирия) ещё меня бесит,когда в таких фильмах начинают в самый ответственный момент такую ахинею гнать!... Вроде "я боюсь", "я не хочу", "я не смогу", "я не буду" и т.д. Особенно это любят тупые девки!!! точняк но в этом фильме этого немного,что радует
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:28:58 | Сообщение # 52
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Так правельно,это же не мелодрамма или ужасы))))) Добавлено (2008-02-19, 19:28) --------------------------------------------- Бланш, Да без проблем)С чего начнем обсуждать фильм???
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:34:11 | Сообщение # 53
|
|
| Wulf, вот и у меня тот же вопрос..))))))С самого начала,наверное
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 11:15:45 | Сообщение # 54
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Как ты думаешь,кто виноват в войне оборотней и вампиров?
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 19:13:05 | Сообщение # 55
|
|
| Wulf, на мой взгляд...если исходить из самого фильма,то вампиры.Так ведь?Ну,по сути,когда Виктор убил собственную дочь на глазах у оборотня,любящего её...Но мне кажется,виноваты и те и другие.Не нашлось умного,кто смог бы первым это прекратить. А ты как считаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:00:12 | Сообщение # 56
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Я с тобой полностью согласен,почему они не могли жить в мире?Вобщем можно сделать один только вывод,они не могли смериться с равенством расс и поэтому начали войну!
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 21:01:48 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Wulf, Ты прав. Они несмогли зделать самого простова, смириться и жить как говориться дружно.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 21:31:27 | Сообщение # 58
|
╬Ледяной дьявол╬
| миляга, Ну не каждому дано жить в дружбе.)))))А как тебе сцена в конце второй части,последняя битва?
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 21:35:53 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Wulf, Достаточьно много трупов и крови, но то что убивают при помощи пропеллера вертолета эта уже перибор.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 12:26:22 | Сообщение # 60
|
╬Ледяной дьявол╬
| миляга, Согласен,это было лишнее)
|
| Анкета
|
| |