|
Другой мир (Антология)
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:36:55 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Wulf, а ка тебе начало второй части?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:24:42 | Сообщение # 62
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| миляга, Не очень,вначале какое то не понятное))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:42:57 | Сообщение # 63
|
|
| Я досихпор так и непоняла че они там делали в начале и зачем.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 11:46:48 | Сообщение # 64
|
╬Ледяной дьявол╬
| миляга, Они там какуе то деревеньку зачишали,и этого оборотня искали) Добавлено (2008-02-25, 11:46) --------------------------------------------- А не кто не помнит момент,когда оборотни напали на поезд в первой части???
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 11:51:40 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| в начале второй части они просто тусовалисьь. именно такое впечатление сложилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 11:56:30 | Сообщение # 66
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Anubis) в начале второй части они просто тусовалисьь. именно такое впечатление сложилось Anubis, а как тебе момент,когда оборотни зачистели поезд???
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 12:47:55 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wulf, примерно можно описать так "заскучали, волчата - айда веселиться"
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:05:53 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Wulf) А не кто не помнит момент,когда оборотни напали на поезд в первой части??? Я помню. Очь прикольно,......... повеселились.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:05:46 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Anubis) примерно можно описать так "заскучали, волчата - айда веселиться" точняк))))))прикольно выглядело)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 21:38:49 | Сообщение # 70
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, А как тебе специальные пули против оборотней???
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 22:04:11 | Сообщение # 71
|
|
| Wulf, хм...ну в целом,если рассматривать теорию,что оборотни не переносят серебра на дух,то выглядит всё правдоподобно.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 10:25:54 | Сообщение # 72
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, А как тебе во второй части погоня на грузовике?)))
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 18:49:20 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| Приветик!) Извиняюсь, что встреваю в столь захватывающую дисскусию я тож фанат! Quote (Wulf) А как тебе специальные пули против оборотней??? Quote (Бланш) хм...ну в целом,если рассматривать теорию,что оборотни не переносят серебра на дух,то выглядит всё правдоподобно Да, это они здорово придумали! Я только не пойму, как действуют ультрафиолеотвые пули Если серебрянная пуля при попадении ломалась и жидкое серебро попадало в кровь, то как действует ультрафилетовая? Ведь свет он всюду свет, а пули-то были прозрачные. Да и Селина держала их вполне обыденно, а того вампира в метро испепелило. Quote (Wulf) А как тебе во второй части погоня на грузовике?))) А Маркус вообще милашка, да? (не в мою сторону будет сказано )
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 20:05:27 | Сообщение # 74
|
|
| Wulf, да,погоня была классная))))))))мне понравилась))))) Markus, он просто прелесть,особенно когда он с крылышками))))
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 20:45:41 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Markus - Среда, 05-Мар-2008, 20:46:49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| Quote (Бланш) он просто прелесть,особенно когда он с крылышками)))) Ага, особенно когда он ими всех пыряет так мило)) Quote (миляга) Я досихпор так и непоняла че они там делали в начале и зачем. Ну, учитывая, что я фильм смотрел еще в прошлой жизни и половины не помню. Так понимаю, что Виктору надо было устранить конкурента (братика Маркуса), вот он и устроил налет на стаю оборотней, которая под руководством того самого братика веселилась на костях крестьян. Вобщем я так понял, что сцена имеет цель показать, как пленили белого оборотня и как Виктор боялся, что кто-нибудь узнает его тайны.
|
| Нет анкеты |
| |