|
Tim Burton
|
|
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 11:47:01 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как вам его фильмы? :) Знаменитые ленты - Битлджюс/ Beetlejuice 1988 Бэтмен/ Batman 1989 Бэтмен возвращается/ Batman Returns 1992 Марс атакует!/ Mars Attacks! 1996 Планета обезьян/ Planet of the apes 2000 Большая рыба/ Big Fish 2003 ...А особенно хочется выделить вот эти замечательные произведения: мои любимые! Эдвард- руки-ножницы/ Edward Scissorhands 1990 Эд Вуд/ Ed Wood 1994 Сонная лощина/ Sleepy Hollow 1999 Труп невесты/ Tim Burton's Corpse Bride 2005 Чарли и шоколадная фабрика/ Charlie and the Chocolate Factory 2005 ...странное совпадение: во всех этих картинах главную роль сыграл Джонни Депп ) ...Ну и конечно последняя :) 2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит /Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Street/ только-только посмотрела. Ну просто чудо :) Посмотрели - получили огромное эстетическое наслаждение :) Чем дальше - тем лучше :) (правда, и жостче...) С нетерпением жду его Алису в стране чудес... К 2010, говорили, будет. Хорошо бы... :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 17:36:57 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Я - ФАНАТКА ТИМА БЕРТОНА!!! Все его фильмы - просто шедевры. Всегда оригинален, что тут скажешь . Все-таки стиль свой, как-никак:)
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:33:27 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| Битлджюс/ Beetlejuice 1988 Эдвард- руки-ножницы/ Edward Scissorhands 1990 Сонная лощина/ Sleepy Hollow 1999 Труп невесты/ Tim Burton's Corpse Bride 2005 - обожаю, особенно Труп Невесты, потрясающая музыка, как жаль, что я не играю на музыкальных инструментах. Зато постоянно песенки на английском припеваю)) 2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит /Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Street/ очень хочу посмотреть, ОООчень.
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 17:40:27 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Я обажаю творчество Тима Бартона!мои любимые фильмы: Труп невесты Кошмар перед рождеством Эдварт Руки-Ножницы Сонная Лощина Чарли и шоколадная фабрика Суини Тодд прзрак порекмахерской Жду новых фильмов!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 17:43:34 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ААААА!!!! Офигенный режиссер! И фильмы офигенные!!!! Первым я Эдварда Руки-Ножницы увидела... Маленькая была, лет десять... Первый фильм, над которым я рыдала... Мультики - вообще супер!!! А что касается Деппа... Ну насколько я знаю, Депп отказывается от самых крупнобюджетных фильмов ради съемок у Бартона, и думаю не зря))) Несмотря на его поголовную ПОПулярность, но потрясающий актер.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 18:23:21 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Wolf_kid) Несмотря на его поголовную ПОПулярность, но потрясающий актер. так есть за что быть популярным . И озвучивал он у Бертона много кого. Хороший дуэт режиссер-актер
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 23:39:47 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кстати, да :)) Уж насколько я не страдаю этим вечным обалдением перед актерами - но Депп чертовски хорош ))) Он обалденно смотрится в настолько разных ролях, что просто диву даешься. Даже у одного Бартона он умудряется изображать совершенно разные типажи, причем изображать виртуозно. Бартон и Депп - определенно, отличный дуэт! :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:40:26 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Therion) Бартон и Депп - определенно, отличный дуэт! :) Поддерживаю, пусть и на мой взгляд лучший фильм Деппа - Мертвец режиссера Джима Джармуша. А уж мультики у Тима бартона - отпад. Хотя Марс Атакует, по-моему, такая бредятина, хоть и смешная.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:42:28 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 193
| ага!Там не очень понятно в чем суть!Но правда смешно!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кронос
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:31:58 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 58
Вес голоса: 2
| Тим Бартон Почти все его шедевры пересмотрел
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 20:01:24 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 1037
| Потрясающий режесер. И это не лесть. Сценарий на отлично, качество на отлично с плюсом. Ни какой банальности.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:39:31 | Сообщение # 13
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Мюзэри) Эдвард- руки-ножницы/ Edward Scissorhands 1990 Сонная лощина/ Sleepy Hollow 1999 Смотрела. Мну понравилось)) Quote (Мюзэри) 2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит /Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Street/ А от этого фильма я просто в восторге!!! И актерский состав неплох)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |