|
Хроники Нарнии
|
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 19:16:45 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уважаемые Волки! Поделитесь своими впечатлениями о фильме и о книге. Лично я,когда в 2005 году начали рекламировать "Лев,Колдунья и платяной шкаф" зареклась до выхода фильма прочесть эту книгу. И у меня получилось Мне фильм очень понравился! После него я осталась очень довольна
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 19:21:49 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, спешу тебя обрадовать! Уже в 2008 году выходит "Принц Каспиан"!!!!!! А в 2010 обещают "Плавание на край Света" насчёт названия последнего не уверена
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 19:53:49 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Смотрела фильм, жестоко разочаровалась... Не понравился _совсем_... Книгу если хотите обсуждать, то в разделе "Книги" 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 19:58:25 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, ну я просто подумала,что так будет удобнее,типа 2 в 1...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 20:04:59 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Мне очень понравился!Вообще сначала не хотела смореть,подруги затащили.Но я им благодарна,красивая сказка....Просто супер,ждёмс продолжения)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 14:40:47 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Если будет продолжение фильма,то стоит ради интереса сходить и посмотреть.Но не могу даже предположить,что они там еще могут наворотить ведь,по-моему фильм получился,с вполне законченной концовкой
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 14:55:48 | Сообщение # 7
|
|
| Kestrel, согласна...поживём увидим,интересно же А какой герой вам больше всех понравился? Я очень люблю Фавна...Может,это и странно...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 14:59:07 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Шелена) Особенно нос))) это точно мне понравилось,когда он колыбельную играл...)
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:22:41 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Kestrel) по-моему фильм получился,с вполне законченной концовкой А ты читала книгу? Там все части с такой концовкой,но при этом книга очень интересная!
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 18:49:58 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (Валькирия) при этом книга очень интересная! я читала 2 книги на русском, остальные на инглише. Читала все, кроме 2 части. Зато ее посмотрела . От последней книги я была в шоке, прям как в седьмом Гарике. Слишком взрослые они вышли. От концовки серии Клайва Льюиса я где-то минут 10 еще отходила
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 19:46:09 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Один из немногих фильмов, где не сильно отошли от сюжета книги. Смотреть приятно. Только я так и не поняла, как дети умудрились забыть, откуда они пришли в Нарнию. Аслан и Фавн ничего, а вот Белую колдунью могли сделать и потеплее, а то была похожа на ледяную статую. Да и кентавры только в конце показались, но фильм все равно хороший. А льва было жалко до слез.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:59:24 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я книгу не читала, хотя стоит на полке когда смотрела в кинотеатре, понравилось) котика жалко только было) ну льва в смысле...когда его как бы убили)) эх
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 03:10:12 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Книгу не читала, фильм как-то не понравился, реклама лучше была
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 03:13:24 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| книга супер,фильм не понравился,все наиграно..Как "голливудский самый лучший фильм"..Пародии буквально на все фильмы..
|
| Нет анкеты |
| |
|