|
Принцесса Мононоке
|
|
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:08:39 | Сообщение # 31
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Великолепный мультфильм! Немного жестокий, но все равно замечательно! Смотрела на одном дыхании и пересматриваю! Моро замечательная, мудрая такая! Все моя семья обожает Миядзаки и его шедевры. Но разве это аниме?
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 02-Июл-2011, 14:57:52 | Сообщение # 32
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Интересная ситуация, кстати. По каналу "2х2" недавно показывали этот фильм, причём с переводом, выполненным ещё для издания West Video 2001 года. А не далее как в прошлом году (интервью с Фильченко, насколько я помню, датировалось воронежским аниме-фестом 2010, хотя на коробке с диском указан год 2009) вышел в свет диск от компании RUSCICO, которая издала практически всё наследие, принадлежащее перу студии Ghibli, причём перевод был сделан широко известной в узких кругах фирмой "Реанимедиа". Рекомендую ознакомиться и сравнить два варианта) Quote (Лунная_Странница) Но разве это аниме? Маэстро предпочитает именовать это как "манга-эйга" ("манга-кино", "кино-комиксы"). Именно так до середины 70-х годов прошлого века называли то, что сейчас именуется "аниме". Если же докапываться до сути, то в Японии термином "аниме" называют абсолютно любую анимационную продукцию. Так что для них и "Ёжик в тумане" будет русским аниме))))))
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:23:32 | Сообщение # 33
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| одно из достойнейших. мне оно очень нравится и вот думаю как раз пересмотреть...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:36:12 | Сообщение # 34
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| очень нравится....с этого аниме полюбились волки....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| NAVA
♀
| Дата: Среда, 14-Авг-2013, 15:58:45 | Сообщение # 35
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Очень классный мульт,который заставляет задуматься.
|
| Анкета
|
| |