[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Призрак  
Принцесса Мононоке
Лунная_Странница Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:08:39 | Сообщение # 31    
~Бригид~

Постов: 841
Вес голоса: 4
Великолепный мультфильм! Немного жестокий, но все равно замечательно! Смотрела на одном дыхании и пересматриваю! Моро замечательная, мудрая такая! Все моя семья обожает Миядзаки и его шедевры. Но разве это аниме?
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Суббота, 02-Июл-2011, 14:57:52 | Сообщение # 32    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
Интересная ситуация, кстати. По каналу "2х2" недавно показывали этот фильм, причём с переводом, выполненным ещё для издания West Video 2001 года. А не далее как в прошлом году (интервью с Фильченко, насколько я помню, датировалось воронежским аниме-фестом 2010, хотя на коробке с диском указан год 2009) вышел в свет диск от компании RUSCICO, которая издала практически всё наследие, принадлежащее перу студии Ghibli, причём перевод был сделан широко известной в узких кругах фирмой "Реанимедиа". Рекомендую ознакомиться и сравнить два варианта)
Quote (Лунная_Странница)
Но разве это аниме?

Маэстро предпочитает именовать это как "манга-эйга" ("манга-кино", "кино-комиксы"). Именно так до середины 70-х годов прошлого века называли то, что сейчас именуется "аниме". Если же докапываться до сути, то в Японии термином "аниме" называют абсолютно любую анимационную продукцию. Так что для них и "Ёжик в тумане" будет русским аниме))))))

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Кроули Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:23:32 | Сообщение # 33    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
одно из достойнейших. мне оно очень нравится и вот думаю как раз пересмотреть...

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:36:12 | Сообщение # 34     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
очень нравится....с этого аниме полюбились волки....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
NAVA Дата: Среда, 14-Авг-2013, 15:58:45 | Сообщение # 35    

Клан Огненной охоты
Ледяное Пламя

Постов: 682
Вес голоса: 3
Очень классный мульт,который заставляет задуматься. good
 Анкета
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2