|
Принцесса Мононоке
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:25:56 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| С незапамятных времен Земля была покрыта лесами, в которых с незапамятных времен обитали духи Богов. В те далекие времена люди и звери жили вместе, в гармонии, но со временем большая часть лесов была уничтожена. Оставшиеся леса охраняли огромные звери, давшие клятву верности великому Духу Леса. То были времена Богов и Демонов. Принц Ашитака заметил в лесу что-то странное, но это был не человек, а демон, вепрь весь покрытый клубящимися червями. Тот, до кого он дотронется ждет страшное проклятие. Ашитака поскакал предупредить жителей деревни, умоляя демона остановиться, но потом выстрелил из лука и попал чудищу прямов глаз. Демон был убит, но успел дотронуться до Ашитаки. Умирая Демон в образе вепря обещал, что люди будут страдать также, как страдал и он. Старая знахарка рассмотрела рану и предсказала Ашитаке, что только он сам может изменить свою судьбу и для этого ему надо отправиться на Запад, где царствует зло. Он должен пойти туда и увидеть то, что сможет увидеть взглядом, не затуманенным ненавистью. Там он сможет найти способ избавиться от проклятия. И Ашитака тронулся в путь. Через какое-то время он прибыл в таинственную страну, где люди, возглавляемые злой госпожой, воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами. И там он встретился с принцессой Мононоке, повелительницей зверей и дочерью волчицы. И теперь судьба всех зависит только от отважного принца Ашитаки...
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 01:18:00 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Моё самое любимое Аниме (ещё и первое к тому же).
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 19:58:56 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Huginn, я тоже очень люблю это аниме))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:12:55 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Обожаю этот мульт!! мечтаю скачать...а найти его не могу(((((
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 20:01:49 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| Смотрел как-то. Давно-давно. Оч понравился Особенно те стрекотливые духи. И еще у людей было по-помему каке-то оружие странное... нечто напоминающее аркебузу....
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 20:35:07 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я,оказывается,смотрела это аниме!о_О По телевизору,давно,и несколько раз,кажется... Неплохо сделано,интересно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 10:47:11 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Честно ,я не поклонник аниме,но это исключение.Мне этот мульт очень понравился.Там хорошо поставлен сюжет.Я его еще в 5 лет посмотрел.Тогда это был мой любимый.Такой отрывок ,где Ашитака спасает Мононоке замечательно получился
|
| Анкета
|
| |
| WolFoX
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 18:02:51 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Самый мой любимый мульт Миядзаки!!! Смотрела когда мне лет 14 было!!! Впечатлений просто шикарные!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 17:44:55 | Сообщение # 10
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| "привет из прошлого" когда-то, не помню когда, я это смотрела.. и увлекло настолько, что я ни разу не отошла от телевизора.. и немного поссорилась с родителями..
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| naaak
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:37:03 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 96
Вес голоса: 2
| Обожаю этот мульт!!!! только волчицу жаль( зато какая она прелесть))))))
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 18:09:24 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 193
| У меня есть это анимэ!!!Оч прикльный!!!!!Но волчицу да жаль!!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:26:28 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| а я только качаю. Надеюсь дня через 2 посмотреть Quote (majjerle) Но волчицу да жаль!! эх, опять волков обижають  Добавлено (23-Июн-2008, 15:26:28) --------------------------------------------- посмотрела. Очень интересный сюжет. Понравилась принцесса. Но люди там просто сверхглупые - как бы они жили без всего живого?
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:36:57 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 193
| ага!Просто придурки!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 14:16:28 | Сообщение # 15
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| да)))аот это реальный мультиГ(= ещё ходячий замок и унесённые призраками)))студия Дзибли и Миядзаки рулят)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |