| |
|
Loveless
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:44:34 | Сообщение # 16
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Нейлин, это вроде все.Манги 9 томов.И как тебе?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:49:28 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Жаль кстати,что серий так мало,продолжение хоть бы сделали для интереса
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:51:39 | Сообщение # 18
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Kestrel) Жаль кстати,что серий так мало,продолжение хоть бы сделали для интереса стати в манге есть продолжение... Мульт классный такой веселенький)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:53:16 | Сообщение # 19
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Нейлин) Мульт классный такой веселенький) А по моему то больше грустный....Психология,проблемы,борьба с собой,темное прошлое,туманное будущие.....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:56:22 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Битвы...битвы...вот что меня истинно прет в Loveless)))
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:59:50 | Сообщение # 21
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (†Птица_Гермеса†) А по моему то больше грустный....Психология,проблемы,борьба с собой,темное прошлое,туманное будущие..... ну.... мне нормально было..... вот фруктовая корзинка.... ну да ладно мы о Loveless, может и грустно..... и будущее вроде не слишком туманно...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:23:59 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ну манга - это первоисточник,хотя редко бывает чтоб аниме превзошло мангу....Лавлесс смотрю по частям,трафик ограниченный,но Соби - это нечто,Рицка - очень сложно ему сейчас,разобратся в себе,в других.... Ну как просто то же аниме иногда нарисовать могут так, что плохо становится и такое встречается и в Нелюбимом, да и в других аниме тоже. Просто то, что было создано раньше то чаще всего лучше. Могу привести примеры других аниме, есои нужно. Вобще в этом аниме, чтобы передать обстановку и чувство, нужно учитывать все, ведь это аниме построено именно на чувствах персонажей. Их имена противоположны, но они пытаются быть вместе. В любом случае я в восторге, ночи, проведенные за чтением прошли не зря, хотя многие меня отговаривали от чтения, мол, тяжелая манга. Для меня она не была тяжелой, грустной - да, кое-где даже трогательной.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:30:28 | Сообщение # 23
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Кай) Вобще в этом аниме, чтобы передать обстановку и чувство, нужно учитывать все, ведь это аниме построено именно на чувствах персонажей. Их имена противоположны, но они пытаются быть вместе. В любом случае я в восторге, ночи, проведенные за чтением прошли не зря, хотя многие меня отговаривали от чтения, мол, тяжелая манга. Для меня она не была тяжелой, грустной - да, кое-где даже трогательной. Да....в ней играет роль все - жесты,движения,слова неловкие,и смех натянутый....и слёзы в подушку,и бабочки во снах....
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:03:42 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Я и смотрела и читала!!!))))))
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:09:00 | Сообщение # 25
|
|
~Winged~Soul~
| о, мне мангу скинули, скоро читать буду))))
|
| Нет анкеты |
| | |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 23:21:00 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| хорошее аниме
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:12:43 | Сообщение # 28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| аниме супер,посмотрела сравнительно недавно,но вот огромное впечатление оно произвело,кстати незаконченность это один из главных плюсов сего творения,да и вообще Loveless относится к аниме которое можно пересматривать сново и сново и открывать каждый раз что-то новое)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 19:56:28 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Raina) аниме супер,посмотрела сравнительно недавно,но вот огромное впечатление оно произвело,кстати незаконченность это один из главных плюсов сего творения,да и вообще Loveless относится к аниме которое можно пересматривать сново и сново и открывать каждый раз что-то новое) точно))))))
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 14:55:10 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 130
Вес голоса: 2