|
Loveless
|
|
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 21:40:54 | Сообщение # 31
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Только что отзвучал последний, 12 эндинг... и окаваенная по самое здрасте я полезла в инет скачивать мангу :) Аниме просто... мммм... слов нет, потому как все еще под впечатлением. Одно могу сказать точно - это аниме хочется пересматривать раз за разом...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 13:13:25 | Сообщение # 32
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Потрясающая вещь. Аниме оставляет за собой впечатление первого снега =) Мне очнь понравилось. И манга и аниме. Аниме в кои-то веки хорошо снято по манге))) Хоть и с филлерами, но они непортят ) Ямато и Койя *__* *^.^*
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:14:15 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Посмотрела первую серию. Реакция была "Что за?!.. Откуда?!.. Кто???". Похоже, надо смотреть дальше или искать мангу, чтобы понять) Впрочем, досмотреть стоит просто из принципа: в кои-то веки наткнулась на аниме с английскими сабами, хочется себя протестировать на понятливость.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Igni_et_ferro
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 23:21:41 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Igni_et_ferro - Понедельник, 27-Июл-2009, 23:24:35
|
|
Постов: 20
| Quote (Сфено) Впрочем, досмотреть стоит просто из принципа: в кои-то веки наткнулась на аниме с английскими сабами, хочется себя протестировать на понятливость. Лучше не надо. Заклинания трудно переводить))) Аниме просто чудное! Сэймэй, малыши-Зеро и Соби несомненно великолепны! Эх, жаль, что главы выходят лишь раз в месяц. Да еще переводят их очень долго. Что ж, ждем 11 том с нетерпением P.S. Кого интересует манга до сих пор выходит, конца еще нет. Аниме снято только по 4 томам (+ бонусная глава про парк развлечений). На данный момент переведено 10 томов. Ждем 11-й! Ээээээээээхх Кога Юн, ну рисуй побыстрее уже(
Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 21:12:59 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Я смотрела это аниме) оч понравилось) посмотрела за одну ночь... особенно понравились Нацуо и Ёджи)
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 21:06:17 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| посмотрела за 1 день) понравилось очень) мангу, к сожалению, не читала) но собираюсь ^___^ а так же с опенинга просто фанатею ^^
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 22:16:54 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 1472
| смотрела)) супер аниме!!!!))) а вот мангу не читала....
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:11:28 | Сообщение # 38
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (volshonok) а вот мангу не читала.... Quote (Goyhic-metal) мангу, к сожалению, не читала) советую))) потому как половина всех действий в аниме стала понятно только после прочтения манги... ну, конечно, приколы переводчиков....*мечтательно вздохнув*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 04:08:05 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Моя подруга прочитала почти всю мангу, переведенную на русский... говорит, что события в аниме и в манге капитально отличаются.... эт правда?) а то я не успеваю одновременно читать мангу Нелюбимого, Тетради смерти и Оурана)
|
| Нет анкеты |
| |
| Igni_et_ferro
♂
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 11:30:36 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 20
| Quote (Erys) что события в аниме и в манге капитально отличаются.... неправда) Отличия конечно есть, но капитально - это другое.
Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь.
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 15:33:35 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 1472
| чё-о? может Орана просто? сори, за флуд
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| JustD
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 22:36:44 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 53
| Аниме посмотрела за одну ночь. Зацепило так, что не могла оторваться. Насчет манги ничего сказать не могу - не читала. Тем, кто так что-то и не понял или кому просто нравится "Loveless", советую не пожалеть время и прочитать удивительный фанфик под названием "Я тебя научу". Оно того действительно стоит.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:23:38 | Сообщение # 43
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| аниме отстой =.= атмосфера и рисовка классные но они жутко все урезали уничтожили кучу офигенных персонажей... например Сей Мея!!!не могу им этого простить он шикарен)
а манга да---манга классная)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:39:44 | Сообщение # 44
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| мне понравилось....рицка прелесть.... мангу никак не прочитаю....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |