|
Индиана Джонс!!!
|
|
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 01:48:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (wikipedia) До́ктор Ге́нри «Индиа́на» Джонс, мла́дший (англ. Dr. Henry "Indiana" Jones, Jr.) — вымышленный персонаж, протагонист приключенческого фильма 1981 года «Искатели утраченного ковчега», а также его приквела «Индиана Джонс и храм судьбы», и сиквела «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Главными отличительными чертами Джонса младшего являются его шляпа, кнут и патологическое отвращение к змеям. В фильмах роль Индианы исполнил американский актёр Харрисон Форд, однако его играли и другие актёры: Ривер Феникс (Феникс играл молодого Инди в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход»), Кори Каре, Шон Патрик Флэнери, и Джордж Холл («Хроники молодого Индианы Джонса»). В дополнение к фильмам и телесериалу, приключения Индианы описываются в книгах, комиксах, видео играх и многом другом. Четвёртый фильм (вновь с Фордом в главной роли) на данный момент в производстве. Съёмки начались летом 2007 года, а в прокат фильм вышел 22 мая 2008 года. Происхождение Индиана Джонс является собирательным образом главных героев приключенческих телесериалов и Pulp-журналов, которые его создатели, Стивен Спилберг и Джордж Лукас смотрели и читали в детстве. Двое друзей впервые задумались над созданием такого персонажа в 1977 году, на Гавайах, где отдыхали после съёмок других своих картин. В одной из бесед Спилберг сказал, что хотел бы снять фильм о Джеймсе Бонде, но Лукас воспротивился этой идее, заявив, что у него "есть персонаж получше". Первоначально персонажа должны были звать Индиана Смит, но Спилберг забраковал это имя и Лукас предложил Индиану Джонса, как альтернативный вариант. Идею для имени персонажа дала собака, Индианой звали аляскинского маламута, который жил у Лукаса в те годы (этот же пёс стал прообразом Чубакки из Звёздных Войн). Я чего вспомнила-то :))) вчера в кино на премьеру ходили. Елки-палки, это потрясающе )))) Это самый классный плоский безыдейный экшен, который я когда-либо видела!! Честное слово, для последних лет - когда в моду вошла неумелая компьютерная графика уровня "лишь бы было побольше и подороже" - такие экстремальные, но чертовски красивые съемки - это просто шедевр :) ПОтрясающе ))) Всем советую ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:07:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) Я чего вспомнила-то :))) вчера в кино на премьеру ходили. Елки-палки, это потрясающе )))) Это самый классный плоский безыдейный экшен, который я когда-либо видела!! Честное слово, для последних лет - когда в моду вошла неумелая компьютерная графика уровня "лишь бы было побольше и подороже" - такие экстремальные, но чертовски красивые съемки - это просто шедевр :) ПОтрясающе ))) Всем советую )) Как я тебя понимаю! А я сегодня с друзьями ходила.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:14:22 | Сообщение # 3
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Вообще обажаю фильмы про Индиану Джонса))) Правда не все видела, но большинство)) Очень нравятся и не один не разочаровал)) Ходила на премьеру-не пожалела)) СУПЕР! =)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:29:25 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| надо будет сходить....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Арчик
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:05:17 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне понравилосб ,хоть и на многих форумах читал отзывы что фильм бред полный ....только единственое плохо что фильм на укр яз перевили(((
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 17:50:46 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Индиана Джонс!!! когда слышу это в голове начинается его знаменитая музыка!))))))))))))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 04:12:59 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Вот я вообще не люблю, как и многие, компьютерную графику в фильмах. А здесь ее нет. Или я ее не заметил. А вообще смотреть интересно
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:41:12 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [[Wolf]], да-да, тоже на эхто обратила внимание :) Она есть, но она до того ненавязчиво и качественно сделана, что прям приятно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 12:39:36 | Сообщение # 10
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Обожаю все фильмы про Инди))) Самый любимый фильм про храм судьбы.... Самая любимая фраза: "А теперь десерт - охлажденные мозги обезьянки"...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:41:02 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| А по мне так... ничего и ладно) поглядела последнюю кину с хрустальными черепками... физика) это слово неведомо киношникам))) там прозвучала одна истинная фраза "Мы подменим ваши ценности, заставим считать добро злом и наоборот...и т.д." И - что характерно - добрый друг Диаши стремица в конце деньги нахавать, а Злая Коммунистка))) *я умирь* стремиться к знаниям. Воистину, подменились ценности...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:10:12 | Сообщение # 13
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ясноглазая, она можт и злая, но какая красивая получилась - ёёёёёё-маё! (пускает слюни)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:36:04 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Theria) Ясноглазая, она можт и злая, но какая красивая получилась - ёёёёёё-маё! (пускает слюни Злая Коммунистка))) это не коммунистка уже тогда))) ржач красивая - да)  Добавлено (22-Мар-2009, 13:36:04) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) а Злая Коммунистка)))  *я умирь* стремиться к знаниям. я иронизировала про Злую
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |