|
Недавно просмотренные фильмы
|
|
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 05:20:09 | Сообщение # 166
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Silver@Wolf) Смотрела....ледниковый период три........ржачно!!! Quote (Ами) Тож, кстати, недавно смотрела. Люблю такие мультики) Я третьей буду!!! Как желток, белок и яйка
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 23:31:13 | Сообщение # 168
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Вчера смотрела фильм "Мария-Антуанетта". Не очень понравился... Чем то на "Герцогиню" смахивает, только с хеппи эндом ...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| МаленькийВолчёГ
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 13:33:44 | Сообщение # 169
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| вчера смотрела "кукальника" японского ЖУТЬ мя чуть плохо не стало стоко мяса крови и внутринностей
Мир говорят, сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне – Пожалуй, мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То, ненависть познав сполна, Я знаю как смертелен лёд- Боюсь, зима Нас всех убьёт
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 18:17:01 | Сообщение # 170
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Гарри Поттер и принц полукровка!Классный фильм!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 22:13:56 | Сообщение # 171
|
| Пересмотрела все "Челюсти" и "6 дней, 7 ночей"
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 11:34:51 | Сообщение # 172
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| пересмотрела Шопоголика
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 14:39:45 | Сообщение # 173
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Недавно посмотрел "Ледниковый Период 3", очень смешной
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 01:59:19 | Сообщение # 174
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| 1.Гарри Поттер №6 - мне лично понравилось,все точно по книге,и смешное есть и грустное.*особенно сердце яойщика возликовало,когда Снегг Малфоя зажимал у стены)* Ждем-с седьмую и заключительную часть) 2.Фури-кури - Бред с большой буквы.Но если покопаться - все будет,и драма,и любовь,и комедия...но иногда копаться тупо лень,а смотреть бред может надоесть,ура-ура,что там всего 6 серий. 3.Бесполезные зверушки - смысла никакого,но любителям кавая для настроения смотреть непременно)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:29:57 | Сообщение # 175
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| "Золото Дураков"- вроде комедия, но еле досидела до конца.И гарика поттера, оч понра)
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:33:32 | Сообщение # 176
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Тёмный город. Не понимаю, как этот фильм мог скрываться от меня целых 11 лет И кто говорит, что это ухудшенная версия Матрицы - помните, что братья Вачовски были вдохновлены именно этим фильмом и именно в его декорация сама Матрица и снималась. Поразил меня до глубины души
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 15:29:43 | Сообщение # 177
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Пропущенный звонок-2 сегодня в 2 часа ночи смотрела. брр))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 19:44:04 | Сообщение # 178
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Аниме. Чистая романтика - ничего так,реально романтика,но рисовка мне не нравится. Легенда Дуо - И понравилось,и нет.Жуткий был перевод,и вечное "Почему?!".Но вампиры,за это плюс. Старшеклассницы - Так себе.Образ Юмы понравился больше всего.Раздражало вечное выставление трусов или грудей на весь экран -_- Мой сосед Тоторо - Ня!Как меня после него перло!Очень понравилось.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 21:31:21 | Сообщение # 179
|
| пересмотрела "обнаженное оружие"
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 22:17:09 | Сообщение # 180
|
| и новый фильм мной просмотренный - "Дьявол носит Prada". Мне понравился)))
|
| Анкета
|
| |