| |
|
Недавно просмотренные фильмы
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 07:51:27 | Сообщение # 181
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Из последнего - Район № 9. Офигенный фильм. Злободневно. Хорошо показан плохой-хороший-напуганный человечек. Если есть желание задуматься, а не просто провести время, то фильм в самый раз.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 10:12:10 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Незванные. Радость для меня - любительницу фильмов про шизофреников А вот Грейс на проверку оказалась ерундой - задумка неплохая, а вот додумать ее и сделать фильм динамичным у режиссера тяги не хватило
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 20:34:39 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Бесславные ублюдки.Хэппи энд в духе тарантино: все умерли, удачно пошутив перед смертью.Порадовал Брэд Питт, этакий мужчинка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 09:47:01 | Сообщение # 184
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Neyzi) и новый фильм мной просмотренный - "Дьявол носит Prada". Мне понравился))) подписываюсь)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 12:22:10 | Сообщение # 185
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| недавно пересмотрела "Коты-Аристократы" долго ржала с момента про собак и дворецкого, просто умирали тут, а так классно было освежить память о мульте.. И мультик Каролина в стране кошмаров - вообще супер, обожаю такие мультфильмы, навеял воспоминания о Кошмаре перед Рождеством, но понравился больше.. И еще посмотрела "Живые мертвецы" фильм старые, но такой, страшный немного, зомби прикольно сняты, почти без компьютерной графики..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 16:57:06 | Сообщение # 186
отредактировал(а) Miralissa - Четверг, 03-Сен-2009, 16:57:38
|
Темный одушевленный
| Вот немного решила раскрыть свои впечатления о фильме Район №9. За последнее время это самый хороший фильм, что я видела. Были, конечно, и Трансформеры, рассчитанные на отличное времяпрепровождение, и 7жизней, после просмотра, которого думаешь: да…, вот оно как бывает, но Район №9 заставляет задуматься и вертеть увиденным под самыми разными углами. Современные реалии как они есть. Любой беженец на территории чужой страны – пришелец. Дело даже не во внешнем виде (лицо, одежда и прочее), а скорее в поведении. Жизненных устоях, менталитете. Лагерь «пришельцев» - это куча народа, ютящаяся в картонных домиках ака трущобы, драки, мусор, преступность, секс, наркотики и оружие. Так, как оно чаще всего бывает в реальной жизни, когда временное становится постоянным. Большинство живущих в лагере – простые смертные, необременные ничем, кроме желания выжить. Кишащая серая масса, которая живет как может и как умеет. Но и среди этой серости есть своя «интеллигенция». Образование, оно и на Венере, образование =) Всегда есть кто-то, кто не желает мириться с существующим порядком и желает вернуться домой. В общем-то похвальное желание. Если умеешь что-то делать – то делай, чем, собственно, и занят один из персонажей. С другой стороны есть хозяева земли, на которой расположен городок беженцев. Эти тоже в свою очередь пытаются жить и получать выгоду от такого соседства. Так уж получается, что человек везде ищет выгоду, славу и богатство. Таким и является герой от человечества. Поначалу он показался мне немного неуклюжим, немного неудачником, немного глупцом. Обычный человечек, работающий в большой компании, да еще и желающий выслужиться … Вполне знакомая картина. Главное – не перегибать палку в служебном рвении, только где и как определить момент, когда надо остановиться?... Всего одна случайность может изменить твою жизнь полностью раз и навсегда. После просмотра кадров с опытами над несчастным, с уникальным ДНК, ГГ, может развиться паранойя про Правительство. =) Для сторонников теории заговора эта часть фильма просто кладезь. В общем и целом любому созданию хочется выжить, любой ценой. Вот и ГГ от человечества пытается существовать, но не в том виде, который навязывает ему его новая ДНК. И для сохранения имеющегося, а точнее уже бывшего, внешнего вида ГГ готов буквально на все. Полная истерия сознания, глупые поступки (ну на кой ГГ пытался попасть на корабль без чувака, способного ему помочь, которого сам практически пришил? о_О). Но главное для меня во всем этом калейдоскопе – это проснувшаяся совесть ГГ и крохотная надежда на исцеление. Без надежды нет смысла жить. Наверное, надежда – это все, что есть у разумного существа.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 19:00:01 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Посмотрел "Бросок кобры", начинал смотреть с мыслью "Очередная лажа конвеерная" , а оказалось очень даже ничего, нууу правда построение сюжета таких фильмов довольно однообразно, но в целом понравился фильмец Добавлено (04-Сен-2009, 19:00:01) ---------------------------------------------
Quote (Miralissa) Район №9. Вот этот честно говоря не понравился...наверное потому что не люблю фильмы завязаные на взпимоотношениях с пришельцами...в общем бред...полфильма носится мутирующий псих, болтая с инопланетянином, попутно развалив лабораторию))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 20:37:14 | Сообщение # 188
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Итак... фильм Нерожденный. Начнем с того, что ужастик практически не отличается от кучи похожих ужастиков.. итак, Положительные аспекты - диббук. То есть, новый монстр, который в меру интересно обыгрывается и пр. Особенно порадовала собачка с перевернутой головой ^__^ Из актеров - положительно Гэри Олдмен, даже из такой скромной роли сделавший что-то запоминающееся. Мда. Теперь конечно же минусы (куда ж без них). Абсолютная тривиальность сюжета - красывый дэвушка(1 штука), парень, с которым 1 раз, да переспят на протяжении фильма, 1 хорошая подруга, которая прекрасно разбирается в мифологии/религии/магии Вуду/вязании крючком...экхм, последнее не в тему... родственник, находящийся в больнице/психушке или же погибший/покончивший с собой/бросивший в детстве (тут мы имеем аж 2 штуки - бабушка и мама), непонятный ребенок с лицом потомственного наркомана, таинственно появляющийся и исчезающий на протяжении половины фильма под страшную и заунывную музыку, другой ребенок, вошедший в контакт с ребенком-нариком... И в конце - та-дам, девушка обязательно беременеет от парня, 1 штука, или же когда герои мило замочили всех злых бяк в сортире, кто-нибудь из них обязательно видит милого ребеночка, чье лицо преображается в жуткую маску...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 09:21:53 | Сообщение # 189
|
|
Постов: 201
| Вот недавно посмотрела фильм, "Опасные пассажиры поезда 123" и скажу,что фильм очень хорошо снят,да и фильм сам по себе мозговзрывательный
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Среда, 09-Сен-2009, 14:25:56 | Сообщение # 190
|
|
Постов: 180
| Загадочная история Бенджамина Баттона.Не для любителей экшена,комедий и ужасов.Нет.это совершенно особенное кино, которое нужно смотреть дождливым осенним вечером, забравшись на диван с чашечкой горячего кофе.История, покоящаяся на пожелтевших страницах дневника женщины, находящейся при смерти. История любви этой женщины и странного человека, появившегося на свет с внешностью старика и с каждым днем становящегося все моложе. История длиною в жизнь, из коридоров которой веет холодом смерти. «Можешь долго злиться на то, как всё сложилось, можешь ругаться, проклинать судьбу, но, когда конец близок, ты должен смириться» Добавила в копилку любимых фильмов.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 10:45:18 | Сообщение # 191
|
Темный одушевленный
| Quote (Граф) Вот этот честно говоря не понравился...наверное потому что не люблю фильмы завязаные на взпимоотношениях с пришельцами...в общем бред...полфильма носится мутирующий псих, болтая с инопланетянином, попутно развалив лабораторию)) Фильм завязан не на пришельцах, а на взаимоотношениях двух наций. Каникулы сторого режима преподнесли приятный сюрприз. Приятно осознавать, что и у нас есть душевные фильмы. Каникулы - очень легкая, душевная и веселая лента о приключениях 2-х сбежавших зеков: матерого уголовника (Безруков) и бывшего мента (Дюжев). А приютились эти два персонажа в детстком летнем лагере на правах воспитателей.Добавлено (15-Сен-2009, 10:45:18) --------------------------------------------- Посмотрела "Девятый". Не понятно почему Бекмамбетов заявил, что этот мультик ответ мадагаскарам и ледниковым периодам, ибо Девятый вообще не развлекает, а наоборот грузит. Идея мультика такова: изобретение разумной машины - это плохо, разрушение -это плохо, человек - это плохо. В общем плохо всё и вся, а жить хочется... Вот и пытаются жить в постапокалиптическом мире куклы с душами людей.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 18:00:11 | Сообщение # 192
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Смотрела недавно "Каникулы строгого режима", фильм смешной, но наивный. Еще смотрела "Миссия Дарвина" - детсткий такой. Сначала смотрится хорошо, даже увлекательно, но под конец интерес резко отрубает наивняк и ..... становится не интересно (мне во всяком случае), и, опять же американский юмор (как я его не люблю)
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 18:56:33 | Сообщение # 193
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Quote (Miralissa) Каникулы сторого режима преподнесли приятный сюрприз. Приятно осознавать, что и у нас есть душевные фильмы. согласна))) Тож не так давно смотрела. А вчера по телеку фильм интересный смотрела "Сердце дракона". Мне понравился. Особенно понравился ответ дракона на вопрос человека. Вот диалог: Дракон: Я хочу смерти, но боюсь её. Человек: Почему? Что тебе терять? (Этот дракон последний) Дракон: Свою душу.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 20:00:52 | Сообщение # 194
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Стюарт Литл 3 решила глянуть из любопытства (по телеку показывали), смысла фильма не поняла, т.к. не сначала смотреть стала ..... А графика меня убила, жуткие цвета и некрасиво животные изображены были, в общем, получился хуже тех двух вместе взятых. Что-то там было связано со скаутами (в фильме), но т.к. сам персонаж, в силу своих размеров, переносил с трудом все их испытания, но жутко хотел заслужить "золотой" галстук (или что там у них), подружился со скунсом, котторый якобы должен был его научить всем примудростям скаутов .... Но тот, в свою очередь, задолжал "зверю" и решил отправить кота мышонка ему в пасть, но, как всегда, в мыше проснулась "ответственность" (или американский надоедливый героизм) и он отправился на выручку этому коту. Зверем оказалась пума, которую в итоге мышь потом связала (что само по себе абсурдно)..... ну и он получил таки свой галстук ((или что там у них).
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 08:13:16 | Сообщение # 195
отредактировал(а) Held - Воскресенье, 11-Окт-2009, 08:14:45
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Давеча ходил на "Запрещённую реальность". Скажу коротко: наш кинематограф в глубокой ***е. Они хоть сами-то смотрят, что снимают? После таких фильмов отбивается охота ходить в кинотеатр. Ну, и голоса одних и тех же актеров во всех фильмах в дубляжах. Просто на нервы действуют.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
|
|