[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Призрак  
Особо Опасен
OboRoTen Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:56:11 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 263
Вес голоса: 4
Therion, а мне понравилось (мож у мя вкуса нет)....
 Нет анкеты
Therion Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:00:09 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
OboRoTen, jedem das seine (каждому свое), как говорится :) О вкусах не спорят, верно?
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:01:32 | Сообщение # 18    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Пойду в понедельник...хотела.а теперь думаю,надо или нет..а,все равно пойду)Интересно,понравится или нет?)))
 Нет анкеты
OboRoTen Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:03:04 | Сообщение # 19    

Therion, да это тосьно.....по мне фильм не плохой...но и идеальным его назвать нельзя...но в первые дни проката он собрал....98.000.000 долларов...а это как ни как больше половины затраченных купюр!!!! :D
 Нет анкеты
Kat3969 Дата: Среда, 30-Июл-2008, 10:09:38 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
Очень эфектный фильм,оборотень я стобой согласна,фильм прикольный

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:39:54 | Сообщение # 21     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Убила на повал пуля прошедшая навылет через десяток черепов. Видать, супер бронебойная wow

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кайна Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 19:03:38 | Сообщение # 22    
Ранг: Молодой волк

Постов: 329
Вес голоса: 2
Прикольный фильм и кажется группа Дельта - Опасен но свободен
песня есть такая

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:07:02 | Сообщение # 23    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Ваще классный фильм оч понравился ваще Бекмамбетов умеет хорошо фильмы снимать

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
OboRoTen Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 08:28:32 | Сообщение # 24    

Я так посмотрел, и понял одну деталь, что фильм ОСОБО ОПАСЕН, нравится тем, кому понравился дозор, и соответственно не нравится тем, кому не понравился дозор, редко я встречал людей которые не любят дозор, но которым понравился особо опасен!
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 08:42:48 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Quote (OboRoTen)
Я так посмотрел, и понял одну деталь, что фильм ОСОБО ОПАСЕН, нравится тем, кому понравился дозор

Вообщем то да мне ведь дозоры понравились)))

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 00:05:24 | Сообщение # 26    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Фильм классный! Особенно мне понравились спецэффекты. Я вообще обожаю экшн, так что неудивительно...
Ну особо опасен уж точно лучше мумии!

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
CryWerewolf Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:29:48 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
да, фильм хорош, спец эфекты жесть, клавой по лицу это что то good
 Нет анкеты
Wolf_Fire Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:47:39 | Сообщение # 28    

Постов: 100
Фильм то хороший. Но есть 1 момент - станок диктатор laugh . Или как этот слон (не помню его имя), я думал он в конце уже подойдёт и скажет - "я твой отец". Хотя фильм неплохой, но есть и ржачные моменты которые таковыми не должны являться, моё мнение это ошибки авторов.... cool
 Анкета
Алхимия Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:06:58 | Сообщение # 29    

Постов: 31
Честно признаться, я удивлена.

Несмотря на голливудский размах нашего русского режиссера Тимура Бекмамбетова, я не надеялась на появление на кинематографическом небосклоне грандиозного фильма. Потому как меня совершенно не впечатлили так называемые кинокартины, именуемые 'Ночным дозором ', 'Дневным дозором ' и продолжением 'Иронии судьбы '. Эти фильмы меня не просто не впечатлили, а скорее создали довольно удручающую картину. С такими 'шедеврами ' нам до лавров победителя, как до луны пешком. И наш российский современный кинематограф, как ежик в тумане, будет безнадежно плутать вдалеке от красных дорожек и оскароносных оваций. И даже Джоли с МакЭвоем не спасут положения... Но в некоторой степени я заблуждалась.

С одной стороны, в фильме присутствуют 'фишки ' нашего режиссера. Замедленные съемки, игрушки с трясущимися головами и несколько других 'меток ' - по ним сразу устанавливается личность командующего парадом. Также режиссер попытался русифицировать фильм в максимальной степени, а среди американских небоскребов это смотрится несколько нелепо и не совсем уместно...

С другой стороны, предыдущие фильмы режиссера и рядом не стояли с его новым творением. Здесь есть смысл, четко прослеженная идея, повествование о том, что человек не должен влачить ничтожное существование, а должен взять судьбу под контроль. Не особо оригинальная истина, но зато достаточно хорошо показанная в фильме. Я вот, к примеру, так и не увидела особого смысла в 'Дозорах '. А здесь прогресс налицо. Похвально.

Хорошая работа и в области саундтреков. Они прекрасно вписываются в зрительную картину и не являются просто фоновым звуком, а становятся частью сущности фильма.

В 'Дозорах ' не было, по моему мнению, моментов, которые могли бы вызвать улыбку на лице. Здесь, конечно, вы тоже не будете загибаться от смеха, но улыбка все-таки может возникнуть на ваших устах. Тоже плюс.

Актеры прекрасно проявили себя в фильме. Но другого и не следовало ожидать от Моргана Фримана, Анджелины Джоли и Джеймса МакЭвоя, который в финале фильма по-русски произносит: 'Попал! ' А попал ли в цель Тимур Бекмамбетов? Решать зрителю...

Нет анкеты
CSKA_Wolf Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:14:11 | Сообщение # 30    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Quote (OboRoTen)
Я так посмотрел, и понял одну деталь, что фильм ОСОБО ОПАСЕН, нравится тем, кому понравился дозор, и соответственно не нравится тем, кому не понравился дозор, редко я встречал людей которые не любят дозор, но которым понравился особо опасен!

Мне не нравится не один из дозоров,но этот фильм просто великолепен )))

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк