|
Особо Опасен
|
|
| OboRoTen
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:56:11 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Therion, а мне понравилось (мож у мя вкуса нет)....
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:00:09 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| OboRoTen, jedem das seine (каждому свое), как говорится :) О вкусах не спорят, верно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:01:32 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пойду в понедельник...хотела.а теперь думаю,надо или нет..а,все равно пойду)Интересно,понравится или нет?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:03:04 | Сообщение # 19
|
|
| Therion, да это тосьно.....по мне фильм не плохой...но и идеальным его назвать нельзя...но в первые дни проката он собрал....98.000.000 долларов...а это как ни как больше половины затраченных купюр!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 10:09:38 | Сообщение # 20
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Очень эфектный фильм,оборотень я стобой согласна,фильм прикольный
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кайна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 19:03:38 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Прикольный фильм и кажется группа Дельта - Опасен но свободен песня есть такая
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:07:02 | Сообщение # 23
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Ваще классный фильм оч понравился ваще Бекмамбетов умеет хорошо фильмы снимать
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 08:28:32 | Сообщение # 24
|
|
| Я так посмотрел, и понял одну деталь, что фильм ОСОБО ОПАСЕН, нравится тем, кому понравился дозор, и соответственно не нравится тем, кому не понравился дозор, редко я встречал людей которые не любят дозор, но которым понравился особо опасен!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 08:42:48 | Сообщение # 25
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Quote (OboRoTen) Я так посмотрел, и понял одну деталь, что фильм ОСОБО ОПАСЕН, нравится тем, кому понравился дозор Вообщем то да мне ведь дозоры понравились)))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 00:05:24 | Сообщение # 26
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Фильм классный! Особенно мне понравились спецэффекты. Я вообще обожаю экшн, так что неудивительно... Ну особо опасен уж точно лучше мумии!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:29:48 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да, фильм хорош, спец эфекты жесть, клавой по лицу это что то
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Fire
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:47:39 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 100
| Фильм то хороший. Но есть 1 момент - станок диктатор . Или как этот слон (не помню его имя), я думал он в конце уже подойдёт и скажет - "я твой отец". Хотя фильм неплохой, но есть и ржачные моменты которые таковыми не должны являться, моё мнение это ошибки авторов....
|
| Анкета
|
| |
| Алхимия
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:06:58 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 31
| Честно признаться, я удивлена. Несмотря на голливудский размах нашего русского режиссера Тимура Бекмамбетова, я не надеялась на появление на кинематографическом небосклоне грандиозного фильма. Потому как меня совершенно не впечатлили так называемые кинокартины, именуемые 'Ночным дозором ', 'Дневным дозором ' и продолжением 'Иронии судьбы '. Эти фильмы меня не просто не впечатлили, а скорее создали довольно удручающую картину. С такими 'шедеврами ' нам до лавров победителя, как до луны пешком. И наш российский современный кинематограф, как ежик в тумане, будет безнадежно плутать вдалеке от красных дорожек и оскароносных оваций. И даже Джоли с МакЭвоем не спасут положения... Но в некоторой степени я заблуждалась. С одной стороны, в фильме присутствуют 'фишки ' нашего режиссера. Замедленные съемки, игрушки с трясущимися головами и несколько других 'меток ' - по ним сразу устанавливается личность командующего парадом. Также режиссер попытался русифицировать фильм в максимальной степени, а среди американских небоскребов это смотрится несколько нелепо и не совсем уместно... С другой стороны, предыдущие фильмы режиссера и рядом не стояли с его новым творением. Здесь есть смысл, четко прослеженная идея, повествование о том, что человек не должен влачить ничтожное существование, а должен взять судьбу под контроль. Не особо оригинальная истина, но зато достаточно хорошо показанная в фильме. Я вот, к примеру, так и не увидела особого смысла в 'Дозорах '. А здесь прогресс налицо. Похвально. Хорошая работа и в области саундтреков. Они прекрасно вписываются в зрительную картину и не являются просто фоновым звуком, а становятся частью сущности фильма. В 'Дозорах ' не было, по моему мнению, моментов, которые могли бы вызвать улыбку на лице. Здесь, конечно, вы тоже не будете загибаться от смеха, но улыбка все-таки может возникнуть на ваших устах. Тоже плюс. Актеры прекрасно проявили себя в фильме. Но другого и не следовало ожидать от Моргана Фримана, Анджелины Джоли и Джеймса МакЭвоя, который в финале фильма по-русски произносит: 'Попал! ' А попал ли в цель Тимур Бекмамбетов? Решать зрителю...
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:14:11 | Сообщение # 30
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (OboRoTen) Я так посмотрел, и понял одну деталь, что фильм ОСОБО ОПАСЕН, нравится тем, кому понравился дозор, и соответственно не нравится тем, кому не понравился дозор, редко я встречал людей которые не любят дозор, но которым понравился особо опасен! Мне не нравится не один из дозоров,но этот фильм просто великолепен )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |