[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Призрак  
Особо Опасен
OboRoTen Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:45:39 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 263
Вес голоса: 4
Я смотрел....и не остался равнодушным....АффигеННый фильм....Кто со мной согласен???!?!?
 Нет анкеты
Луин Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:50:39 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
OboRoTen, солнце, оформи тему, пожалуйста)) А фильм я думаю хороший. Хочу поскорее сходить sorry
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:53:47 | Сообщение # 3    
Ранг:

Вес голоса:
Когда пришли в кинотеатр на Индиану Джонса, по обычаю, перед сеансом крутили рекламные ролики. И вот видим мы некую красоту: красиво летают пули, мозги, значицца, экшен... Довольно симпатичный ролик, надо сказать.

...И надо же было аффтарам его испоганить, можно сказать - обо*рать просто с ног до головы, всего двумя словами в конце.

..."Тимур Бекмамбетов". Даже смотреть расхотелось :((

Нет анкеты
OboRoTen Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:13:45 | Сообщение # 4    

Quote (Луин)
оформи тему, пожалуйста

А..ну да Sorry забыл.....значит
Вот оффициальный сайт:
http://www.osoboopasen.ru/
Но так как там ничего такого вы не найдете....вот предистория....
(пишу сам...так что если будут замечания пишите)
Значит один мужик-полный неудачник, работает клерком.....не знает своего отца...корешь его подружку...у самого там толи с нервами толи ещё какието проблемы...вобщем принимает таблетки!!!! и вот в аптеке возле кассы к нему подходит Анджелина Джоли или FOX по фильму!!!!Горячая штучка.....а ну да проехали....вот, и предлагает ему вступить в Братство Ткачей основаное более 900 лет назад, фильм снят в наше время!!!!! Там же в аптеке на них нападает....непомню имени толи кросс толи ещё как то....и начинается пальба!!!!этот мужик пытается убежать и т.д. и т.п. вобщем попадает он в это братство....Короче вот трейлер к фильму который вы уже наверно видели и не раз но все таки:
http://kino-govno.com/?trailers&id=wanted
там дофига клипов....и вот ещё прикол в фильме
в русской версии после удара клавиатурой вместе с зубом вылетают буквы "пшел на" а дальше зуб!!!
а в английской F.... you и зуб!!!!!

Добавлено (26-Июн-2008, 14:13:45)
---------------------------------------------

Quote (Therion)
"Тимур Бекмамбетов". Даже смотреть расхотелось :((

А вот это ты зря!!!!! конечно Тимур Бекмамбетов нигде не отличался оригинальностью!!!!!Но за этот фильм его похвалить надо!!!!!спецэффекты просто класс!!!!!!! рекомендую всем и вся!!!!!!
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:18:33 | Сообщение # 5    
Ранг:

Вес голоса:
OboRoTen, неужели он смог родить что-то, ОЧЕНЬ РЕЗКО отличающееся от "дозоров" и "иронии судьбы"? О_о
 Нет анкеты
OboRoTen Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:19:47 | Сообщение # 6    

Therion, Поверь...смог!!!!!!Помоему на съемки этого фильма ушло 150000000$ жесть правда????
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:30:37 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
OboRoTen, и правда мегажесть О_о пожалуй, все-таки посмотрю. Даже интересно стало.
 Нет анкеты
OboRoTen Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:31:27 | Сообщение # 8    

Therion, обязательно!!!!!!как посмотришь дашь знать ОК?????
 Нет анкеты
(White_Wolf) Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:54:15 | Сообщение # 9    
Ранг: Молодой волк

Постов: 339
Вес голоса: 3
Фильм седня посмотрел,понравилося!Но что-то в немне так...
 Нет анкеты
лейси Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:33:26 | Сообщение # 10    
Ранг:

Вес голоса:
очень хороший фильм!!я его 3 раза смотрела!!!мне очень понравился!!!тем более когда Джоли сама себя убивает!! :D :D
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 17:48:57 | Сообщение # 11    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
фильм без смысла, но смотреть можно....

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:17:13 | Сообщение # 12    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Фильмец ничего так. О потраченных на просмотр деньгах не жалею.)
Мне не понятна "главная роль" Хабенского. Вообще он сыграл ничего так, вообще из наших нынешних актеров выделяется (имхо ессно), но где тут его значимость? Что его убил главный герой? Впрочем, мне понравилась игра вообще всех актеров.
Начало в стиле фильма "Ночной Дозор", но если в нем оно звучало не так пафосно и хорошо обыграно, то тут... эмм... ткачи образовали Братство (первая реакция, - "Ткачи? Я пришел смотреть фильм по ткачей?..") дабы бороться с Силами Зла, все понты... Ну, вот так в общем. Улыбнул штамп аля "Люк, я твой отец". У меня как раз перед этим в голове пронеслось что-то вроде "Ну и, по законам жанра..." И вот на тебе. :)
Также меня, как фаната серии игр The Elder Scrolls, порадовало сходство этих... ткачей с Темным Братством из Oblivion - кто играл, тот поймет.)
В общем, в фильме случаются штампы, банальности и так далее, но они его не сильно портят. Сыграно неплхо. Сюжет - банальненько, но со вкусом. Имхо, посмотреть можно.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Therion Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:39:28 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
Посмотрела. Не понравилось. фтопку.
 Нет анкеты
OboRoTen Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:40:47 | Сообщение # 14    

Quote (Therion)
Посмотрела. Не понравилось. фтопку.

та ну........хорошее кино.....а спецеффекты то как????
 Нет анкеты
Therion Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:51:44 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
OboRoTen, гм... кагбэ... я считаю, что хорошие спецэффекты - это когда они не бросаются в глаза. Когда смотришь, и не обращаешь на них внимания. Иначе - имхо, кич и безвкусица, можно ставить в один ряд с Б.Валеджио (от живописи) и сольным альбомом Тарьи (от музыки). -_-
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк