|
X-files
|
|
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 23:18:09 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В этой теме обсуждаем как фильмы, так и сериал) Секретные материалы: Хочу верить (2008) X-Files: I Want to Believe, The режиссер Крис Картер в ролях Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Билли Конноли, Аманда Пит, Xzibit сценарий Крис Картер, Фрэнк Спотниц жанр триллер, фантастика страна США в кинотеатраx 24.07.2008 Здесь вы можете посмотреть два трейлера к новому фильму "Секретные материалы: фильм. Борьба за будущее" (1998) X Files, The * Продолжительность: 117 мин. * фантастика * Режиссёр: Роб Бауман * Сценарий: Крис Картер, Крис Картер (сюжет), Фрэнк Спотниц (сюжет) * Продюсеры: Крис Картер, Дэниэл Сэкхайм * Исполнительный продюсер: Лэта Райан * Оператор: Уорд Расселл * Художник: Кристофер Новак * Композитор: Марк Сноу * Монтаж: Стивен Марк * Грим: Элик Джиллис, Том Вудрафф-младший * Костюмы: Марлин Стюарт * В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Мартин Ландау, Блит Дэннер, Уильям Б. Дэвис, Джон Невилл, Митч Пиледжи, Джеффри Де Манн, Терри О'Куинн, Армин Мюллер-Шталь Силы зла все чаще приходят из далекой галактики. Там затевают козни против землян. Фокс Малдер (Дэвид Духовни) и Дэна Скали (Джиллиэн Андерсон), сотрудники ФБР, убедились в этом, когда им не удалось предотвратить взрыв правительственного здания в Далласе. Сыщикам стало ясно, что они имеют дело не с заурядными террористами. Бомба должна была уничтожить тела людей, погибших от неведомой и неизлечимой болезни. Продолжая расследование, Малдер и Скали узнают о странных опытах над людьми в техасской пустыне, откуда шло распространение загадочного вируса. Оказалось, что он был внедрен много веков назад представителями некой внеземной цивилизации, посетившими нашу планету. Возродившись, вирус превратит землян в рабов... Два агента ФБР вступают в бескомпромиссную борьбу за будущее человечества... материал свиснут с http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=25586
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 14:44:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Знаю, что лет 10 назад страна сходила с ума от этого сериала. Расскажите, нравятся ли вам похождения Малдера и Скалли? Неужели никто из вас не смотрел? Кто пойдёт на новый фильм?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 15:11:56 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Луин, в первый раз об этом слышу
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 15:45:17 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ^Сай^, о секретных материалах?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:41:42 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин, сериал смотрела) мне очень нравится, недавно даже пересматривала некоторые серии)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:46:12 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, я тоже)) У нас по РЕНтв показывают в 16-00 по-моему 2 серии в день)) Смотрела несколько серий, но больше не смогла - всё время забываю или занята
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:56:38 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) Смотрела несколько серий, но больше не смогла - всё время забываю или занята у меня тоже так по постоянно(( поэтому смотрю из инета) могу ссылку дать на сериал, 1 сезон: http://www.intv.ru/view/?film_id=1478
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 21:52:19 | Сообщение # 9
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| По первым сезонам с ума сходила! Смотрела все. У меня до сих пор книжная полка в два ряда заставлена книгами о похождениях Малдера и Скалли. Прочитала все. Правда не все интересные. Начинался сериал отлично, но потом и правда муть какая-то пошла... Или я выросла? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 15:24:58 | Сообщение # 10
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| В детстве обожала, а сейчас давно уже не смотрела, но сериал классный!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:31:40 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| м-м.. возможно я чего не понял.. Но вот недавно вышел фильм. Так вот, мое мнение - серия из сериала получше будет, хоть и короче.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 02:19:18 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Я собираюсь в кино смотреть фильм,и очень долго смотрела сериал,когда была мелкая-было страшно,вот честно))))а сейчас прикольно,интересно всё равно))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:34:39 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне 1 часть понрава схожу на 2 и поделюсь впячатлениями
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:40:43 | Сообщение # 14
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Только сериал видела и первый фильм....От сериала перлась конкретно,когда была малая - смотрела и боялась,когда теперь - смотрела и над страшными моментами смеялась))))Правда имхо когда Малдера украли инопланетяне - пошел полный бред)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 14:20:52 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А почему тут нет книжек " секретные материалы"? Они очень интересные, вот не давно прочла месть из могилы, кровавый ветер, беру в библиотеке там их не так много ,но это зоть что-то, советую вам почитать .
|
| Нет анкеты |
| |