|
Тёмный рыцарь
|
|
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:52:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| год 2008 страна США слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер, ... продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан, ... оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр боевик, триллер, драма, криминал, детектив бюджет $185 000 000 сборы в США $324 299 793 сборы в мире $128 300 000 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA PG-13 время 152 мин Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. На него тоже пойду фильм мне кажется вот такой 
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 01:00:34 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ИМХО: Я предполагаю что это очередной американский баян про бетмена наподобие супермена ..... Хотя подбор актёров неплохой .....
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:48:39 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На посмотри роолик должно понравится http://wwws.ru.warnerbros.com/thedarkknight/
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 18:03:03 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| а мне не хочется время тратить на этот фильм
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:21:56 | Сообщение # 5
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| не знаю, стоит смотреть или нет....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:26:16 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| я хочу посмотреть этот фильм хотя бы только ради того, как посмотреть на игру Джокера...ведь оскар посмертно - это что тог значит....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:39:38 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Обротень) На посмотри роолик wink должно понравится Да видел я его уже: Затёртый до дыр сюжет, куча приевшихся спецэфектов и банальная концовка.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 10:55:19 | Сообщение # 8
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Обротень, спасиб за ролик. Кино и впрям зрелищное))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 00:29:33 | Сообщение # 9
отредактировал(а) JET - Понедельник, 25-Авг-2008, 00:40:34
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Фильм абалдеть! Вот такой Главное что фильм не про какого то там супер героя... там очень хорошо показаны психологические образы персонажей... очень приятно что бетмена там представляют как обычного человека, который тоже испытывает боль, которого мучает совесть... а не как просто супермен, и вообще у бетмена там роль и не очень то главная, там скорее фильм о людях... Актёр сыгравший Джокера вообще заслуживает 10 оскаров 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:55:54 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фильм, имхо, так себе. Не впечатлил. Вот если бы они сделали (далее спойлер) чтобы мирные граждане взорвали паром с осужденными, то было бы очень круто: показали б всю суть человеческой душонки. Но Джокер... Просто потрясающий персонаж получился. Серьезно. Великолепная игра. Я в восторге.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 17:26:52 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я ожидала худшего, честно :) Из всех многочисленных частей эта мне почему-то понравилась больше всего. Наверно дело в Джокере. Персонаж сыгран просто потрясающе)) Вытащил всех)) Насчёт того, что помещено в спойлер, согласна. Я вот этого ждала, хоть и безрезультатно -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:52:50 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| а все таки фильм не так уж и плох...много было хороших моментов, а Джокер...это действитеьно бесподобно...нет слов...фильм немного затянут, но это практически не чувствуется....полностью согласна с JET, , в конце концов в фильме людям дали еще один шанс...хотя в жизни наверно все было бы немного по другому...но не суть...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:53:20 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| JET, актер который играл джокера умер после сьемок непомню от чего и не знаю как фильм хуже первого,ну мне так кажеться
|
| Нет анкеты |
| |
| Evgeny
♂
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 17:50:43 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Блин, всегда терпеть не мог Бэтмена, но этот фильм понравился. Из-за Джокера. Там он реальный маньяк!!!
|
| Нет анкеты |
| |