|
Аниме Обан звёздные гонки
|
|
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 17:56:02 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я ту решила создать темку про Обан тем кто он нравится прошу, а те кто про него ещё не знает заходите расскожу Oban, Star-Racers [2006] Обан, звездный гонщик Molly Star-Racer Oban Star-Racers オーバン・スターレーサーズ オーバンスターレーサーズ オーバンSTAR-RACERS Производство: Япония Жанр: приключения, меха, фантастика, сёнэн Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Трансляция: c 12.04.2006 по 18.12.2006 Буда вас ждать. админестраторов прошу не удолять темку если что пишите тогда уж в ЛС
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 18:46:46 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Я сегодня часть серии посмотрела, это и не начало, не конец..... расскажешь поподробнее??
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 18:47:39 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silver@Wolf, а ты первую серию смотрела?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 19:36:28 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Смотрела в свое время..так и не узанала, чем заканчивается...хотя, в принцыпе мультик ничегои мне понравился...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 07:36:59 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, я с тобой полностью согластна если хочешь то могу рассказать конец
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 10:55:46 | Сообщение # 6
|
| Молли(Ева), я не знаю была ли это первая серия, но в том эпизоде, который я видела, начиналась гонка, которая должна была быть честной и просто на скорость, но (как там главную героиню зовут? чтобы запомнить имена мне надо посмотреть хотя бы пару серий полностью...) всё таки использовалось оружие с её (см. первые скобки) стороны. Врядли это была первая серия, так как день недели был вторник...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:30:49 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А Эту серию я помню. Там Ева заключила сделку с принцем Айкой на четную гонку, но Дон Вей был не согласин. Я правильно написала это та серия?
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:35:17 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Silver@Wolf, ты видела восмую серию котрая называется "Быстрый как Айка" Главную героиню зовут Ева, но ей пришлось назваться другим именем (Молли) чтобы попасть в команду отца (который бросил ее много лет назад и не узнал при встрече).Добавлено (19-Авг-2008, 11:35:17) --------------------------------------------- Сорри что влезла... 
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:36:29 | Сообщение # 9
|
| Северная, да ничего, спасибо))) Молли(Ева), да, эта серия)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:38:22 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silver@Wolf, если увлеклась этим мультом спрашивай я буду рада помочь
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Lenster
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 12:46:32 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| Молли(Ева), Чем закончеться мультик?
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 13:52:48 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Молли(Ева) - Вторник, 19-Авг-2008, 13:53:26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lenster, мультик закончится тем что Ева вернётся на Землю и заживёи на полную катушку. А Джордон станет Аватаром, а Айка вернётся на свою планету ипообещяет Молли тоесть Еве что прелетит за нею что бы показать ей свой мир. Вот такс
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 13:54:52 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| Quote (Молли(Ева)) Lenster, мультик закончится тем что Ева вернётся на Землю и заживёи на полную катушку. А Джордон станет Аватаром, а Айка вернётся на свою планету ипообещяет Молли тоесть Еве что прелетит за нею что бы показать ей свой мир. Вот такс Ясно спс
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:08:25 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да не за что. Если есть ещё вопросы оброщайся кстати на тико вам картинку. Надеюсь её у вас нету пока
|
| Нет анкеты |
| |