|
Пираты Карибского моря
|
|
| Айран
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 19:18:22 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| не знаю.... мне больше всего понравилась именно третья часть..., а продолжение..... лично я даже не представляю какое там может быть продолжение, вроде бы как история уже закончилась...
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenix
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 19:52:01 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Айран, как-раз таки не закончилась! Оборвали на неоконченом моменте...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:23:05 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Айран, как раз наоборот, все только начинается) он опять отправился какую-то фигню искать)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 06:57:00 | Сообщение # 49
|
|
| Fenix, Охотник, в полне возможно, тока по моему 4 часть это уже будет перебор, остается надеятся что сюжет будет какой-нить оригинальный
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 07:41:53 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Narmo - Суббота, 01-Мар-2008, 07:42:08
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Айран, я думаю, с сюжетом у создателей проблем никогда не было. Все части оригинальны и отличаются друг от друга. Что мне в создателях нравится, это то, что они наводят исторические справки, как это было в 3 части с "иностранными" пиратами, а потом основывают на этом фильм. Это придает реалистичности. Особенно мне понравился кракен :good:
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 08:36:01 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Narmo) Что мне в создателях нравится, это то, что они наводят исторические справки, как это было в 3 части с "иностранными" пиратами, а потом основывают на этом фильм. Это придает реалистичности. С этим я с тобой согласна, вообще фильм клссный, все 3 части,
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 18:18:05 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Айран) этим я с тобой согласна, вообще фильм клссный, все 3 части, Да. Только каждая новая часть фантастичней предыдущей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 19:01:19 | Сообщение # 53
|
|
| Quote (Катерина) Да. Только каждая новая часть фантастичней предыдущей... И правда, тока щас эта мысль пришла
|
| Нет анкеты |
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:30:34 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Мюзэри - Среда, 05-Мар-2008, 19:31:35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
| Смотрела все 3 части. Больше всего понравилась первая, просто потрясающе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:34:42 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 374
| Смотрела все три части. Фильм потрясающий. Согласна, что каждая серия фантастичней предыдущей. Но продолжать, как мне кажется, лучше не стоит.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:52:06 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
Вес голоса: 3
| Quote (Эриона) Смотрела все три части. Фильм потрясающий. Согласна, что каждая серия фантастичней предыдущей. Но продолжать, как мне кажется, лучше не стоит. Первая лучше всех была. Там атмосфера сама была соответствующая, а то из двух последних блокбастер сделали. Круто, конечно, но как-то.... не то.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:20:47 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эриона) Но продолжать, как мне кажется, лучше не стоит. закончить на неоконченном?
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 15:38:58 | Сообщение # 58
|
|
| Катерина, А почему бы и нет? Ведь по сути там ещё много частей можно снять. Но лучши,как мне кажется, остановиться на этом. Вряд ли следующая часть будет лучше предыдущех... Хотя точно не знаю.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 22:16:24 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эриона) Вряд ли следующая часть будет лучше предыдущех... согласна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 16:51:09 | Сообщение # 60
|
|
| Катерина, Спасибо..
|
| Анкета
|
| |