|
Пираты Карибского моря
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 16:47:19 | Сообщение # 136
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Neyzi) Орландо Блума и Киры Найтли дык там вконце было десять лет спустя. Они же старенькие с детишками. А Барбосса вообще старичок. Джек наверное навсегда останется таким же..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 13:02:41 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| мой любимый фильм! смотрел много много раз и не надоедает! Особенно Джонни Деп прикалывает меня
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Devil_ALon
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 13:14:10 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Quote (CrazyBigWolf) мой любимый фильм! смотрел много много раз и не надоедает! Особенно Джонни Деп прикалывает меня в этом мы с тобой похожи))
Один против всех...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 23:05:29 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Я смотрела все три части) Мне нравится и сюжет фильма и главные актёры) Джони Депп. Мой кумир) И Орландо Блум...))
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 07:20:46 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Я все смотрела! Мне понравилась больше всего 1, меня вторая бесит. И ещё в эти выходные точнее в субботу мы ездили на "Пираты карибского моря. на странных берегах" это 4 часть, она самая улётная!
|
| Анкета
|
| |
|
| wallar
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 20:02:50 | Сообщение # 142
|
|
Постов: 37
| 4 часть по моему худшая из всех,сюжет не очень интересный,шуток меньше,у Барбоссы была не интересная и довольно таки глупая роль.похоже на какой то другой фильм,но не на Пиратов Карибского Моря,эта часть не схожа с остальными как и по тематике,по сюжету,так и по графике...У Пенилопы был не интересный текст.Жаль что многие главные и смешные герои ушли из проекта...Мне кажется что главная роль была у Черной Бороды,а не у Воробья...
Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 22:04:57 | Сообщение # 143
|
|
Постов: 506
| Quote (CrazyBigWolf) Особенно Джонни Деп прикалывает меня Quote (†Crazy_Wolf†) Джони Депп. Мой кумир) а кому он не нравиться?
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 02:14:56 | Сообщение # 144
|
|
Постов: 558
| Quote (Имбирь) 4 часть несколько разочаровала. Сюжет настолько предсказуемый, что даже удавалось чуть не дословно предугадывать реплики героев. Из Воробья сделали рыцаря на белом мерседесе. В итоге вышел какой-то любовный роман. Предыдущие серии подобной атмосферой не обладали, что нравилось. И тридэ там было три раза) Знаешь, конечно 4 часть очень и очень предсказуема но, это даже добавляло кое-что к самому ощущению фильма, как будто ты сам герой. Вот мне понравился фильм не смотря на его предсказуемость. Фильм сам очень хорош, и самый по моему прикольный момент там был когда они решали кто испьёт из источника, дочь или отец. Было очень смешно когда оказалось что у дочери была слеза в чаше! И самое интересное что она сделает с Джеком, по тому что у неё кукла вуду! Согласись что тут не всё так уж и предсказуемо!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 07:59:26 | Сообщение # 145
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ангелочек, как раз-таки момент со слезой был очень в духе Джека, мы сразу поняли, что он всех надул. А вообще, фильм забавный, меня не разочаровал - вполне в духе прошлых "Пиратов". Хорошо, что вместо Найтли главную женскую роль взяла Пенелопа Крус, она мне нравится несравненно больше, первая уже части со второй начала раздражать. Про моего любимого Барбоссу не забыли, что тоже радует. И, наконец, в центре всех событий был именно Джек. Смотрела не в 3д, а в обычном формате - выдержан стиль прошлых фильмов. Забавные моменты тоже были, можно было улыбнуться или даже посмеяться. В общем, фильмом я довольна.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 11:15:37 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 37
| Quote (Ангелочек) Было очень смешно когда оказалось что у дочери была слеза в чаше! жестокая ты...его дам разнесло,а ты говоришь смешно...
Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 25-Май-2011, 19:17:09 | Сообщение # 147
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ангелочек) Согласись что тут не всё так уж и предсказуемо! Ну это, как раз, было очень предсказуемоQuote (†Катерина†) Смотрела не в 3д, а в обычном формате Ничего не потеряла)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 09:52:37 | Сообщение # 148
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Четверг, 09-Июн-2011, 09:53:14
|
|
Постов: 506
| Quote (Имбирь) Ничего не потеряла) да, правильно...Я смотрела в 3д и ничего особенного не было. Разочарована полностью этим... А вот четвертый фильм вполне нормальный. Бунт и над обрывом для меня было непредсказуемо... Над обрывом...Вообще было ясно, что прыгнет Джек, но смотря как развивались события, все меньше и меньше казалось, что он прыгнет. А и еще эти шесть пистолей... Ну в общем неплохой фильм.
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:52:27 | Сообщение # 149
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| люблю первые три части. последняя не понравилась...так и не досмотрел ее...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 22:32:03 | Сообщение # 150
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Не думаю, что я буду великим оригиналом, когда скажу, что мне безумно нравится игра Джонни Деппа в этих фильмах. Пиратская тема всегда была интересна, а такая интерпретация только добавляет ей привлекательности. Первые фильмы вообще смотрелись взахлеб, интересные и веселые, позволяющие расслабиться и отдохнуть :з
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |