|
Адмиралъ
|
|
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:12:52 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Смотрела...У меня поменялись многие взгляды на жизнь... Фильм прошел, идут титры-и все сидят... И у всех-слезы на глазах... Чтож, наши снимать умеют, без фанатизма, а по настоящиму, всю прелесть природы и боя..героизма.... И как всегда, все великие империи рушаться из-за стерв... Quote (Shel) но отношение к женщинам, А где оно другое?Оо...Женщины до си пор,мало чего значать...хотя, щас побольше,чем раньше....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:19:25 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Барон) Чтож, наши снимать умеют, без фанатизма, а по настоящиму, всю прелесть природы и боя..героизма.... это точно! никакие американцы ничё подобного не смогут сделать!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 16:52:40 | Сообщение # 18
|
|
Мохнатая Поганка
Вес голоса: 3
| не смотрел и не собираюсь. МОжет снято и отлично, но делать героя из Колчака - бредятина сивой кобылы
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 17:42:15 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 687
| Quote (Anubis) но делать героя из Колчака Вот именно, что он там героем не является..хотя является, но довольно относительным. Quote (Anubis) не смотрел и не собираюсь Как знаешь)) Но яб посмотрела-просто, чтоб убедится в своих словах))
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 18:48:50 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Quote (Anubis) но делать героя из Колчака - бредятина сивой кобылы Кстати в фильме нигде не обозначется что Колчак - герой! Quote (Shel) Я бы Колчака за такое отношение удушила бы.... и не говори... >_<
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 19:49:58 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 4429
| Quote (Shel) но отношение к женщинам,это только с точки зрения ми и моего характера:Я бы Колчака за такое отношение удушила бы.... тоесть? Оо
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:12:50 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| Quote (Барон) А где оно другое?Оо...Женщины до си пор,мало чего значать...хотя, щас побольше,чем раньше.... нынче женщина хоть ответить может,а раньше не могла,поэтому они этим и пользовались.. Quote (Айран) и не говори... >_< Quote (Охотник) тоесть? Оо фраза из фильма -Передайте жене... -сколько их у тебя?
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:21:02 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Shel) -Передайте жене... -сколько их у тебя? это не его отношение...это вообще фраза не его...в то время часто выдавали замуж, играли свадьбу не по любви...он не любил свою жену, она не любила его...а потом встретил другую женщину, к котрой воспылал чувствами...это сложно объяснить...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:44:28 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Охотник) это не его отношение...это вообще фраза не его...в то время часто выдавали замуж, играли свадьбу не по любви...он не любил свою жену, она не любила его...а потом встретил другую женщину, к котрой воспылал чувствами...это сложно объяснить... это не времена Екатерины Второй!тогда уже все было по нормальному,и он знал на что шел когда женился,изачинал ей ребенка..а она почему она олжна мучаться?потому что он видетели полюбил другую?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:52:22 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Shel) это не времена Екатерины Второй!тогда уже все было по нормальному,и он знал на что шел когда женился,изачинал ей ребенка..а она почему она олжна мучаться?потому что он видетели полюбил другую? сейчас происходит то же самое и ничего, никто не кричит особо и не возмущается..бывают ситуации даже еще хуже..
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:07:47 | Сообщение # 26
|
|
| не знаю..при моейе свободолюбивости..попробывали бы меня...я бы потом всем..показала кузькину мать..
|
| Анкета
|
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:27:04 | Сообщение # 28
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Фильм классный, но тяжолый жуть... когда там одному ноги отрезали.... ужасс..... а когда Колчака убили? я не ожидала такого конца.... думала, как в американских фильмах - выпрыгнет кто-то из за угла и с криком "сдохните суки" перебьёт там этих козлов
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 09:40:30 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Quote (JET) думала, как в американских фильмах - выпрыгнет кто-то из за угла и с криком "сдохните суки" перебьёт там этих козлов Не сравнивай КИНО (тем более это кино) с тупой американской мурой!!!! >_<
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 09:55:32 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Айран) Не сравнивай КИНО (тем более это кино) с тупой американской мурой!!!! >_< ))) красивый...правдивый....тяжелый...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |