|
Адмиралъ
|
|
| KaZarey
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 17:27:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Фильм "Адмиралъ" Россия Режиссер: Андрей Кравчук («Итальянец») В ролях: Константин Хабенский («Ирония судьбы. Продолжение», «Дневной дозор», «Ночной дозор»); Сергей Безруков («Ирония судьбы. Продолжение», «Поцелуй бабочки»); Елизавета Боярская («Ирония судьбы. Продолжение», «Первый после Бога»); Фёдор Бондарчук («Я остаюсь», «9 рота», «Даун хаус») Фильм обращается к началу XX века – временам, когда слова «благородство» и «честь» не были пустым звуком, а за царя отдавали свою жизнь. Действие разворачивается вокруг судьбоносного деятеля России, полярного исследователя, офицера военно-морского флота, а в конце жизни адмирала и верховного правителя России Александра Васильевича Колчака (Константин Хабенский). В центре сюжета не только его военные и политические свершения, но также и любовь Колчака к жене своего друга Анне (Елизавета Боярская). Один из немногих фильмов, показывающий историю и гражданскую войну с точки зрения не «красных», а «белых».
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 18:38:58 | Сообщение # 2
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| к сожалению фильм ещё не смотрела,но реклама и отзывы мне понравились))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:13:16 | Сообщение # 3
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| оооо, какие актеры!! Обязательно надо будет посмотреть))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:43:04 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 4429
| обязательно посмотрю и еще раз здесь отпишусь, но судя по рекламе...это хороший фильм...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 13:39:34 | Сообщение # 5
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Смотрела. Фильм обалденный))) правда немного затянутый, но это скрашивается сюжетом и спецэфектами.))) Самый запомнивщийся момент -- когда русские, без потронов, со штыками и стоя под музыку шли на пулевые залпы противников..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| KaZarey
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 16:59:19 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
| Rahnee-the-she-wolf, хмм... по моему скромному мнению, сыграл он хорошо. И "голосок" у Хабенского нормальный. :)
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 08:19:30 | Сообщение # 9
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (KaZarey) И "голосок" у Хабенского нормальный. На любителя...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 20:27:53 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Не видел но говорят что фильм отпадный)
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 08:28:38 | Сообщение # 12
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote ((White_Wolf)) Не видел но говорят что фильм отпадный) Не просто говорят,а кричт!!!! посмотри обязательно))) тебе понравицо)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:33:11 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Фильм посмотрел...очень понравилось)) мужество, честь, бесстрашие...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 09:21:35 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Просто потрясающий фильм... Русские умеют снимать кино! Смотрится на одном дыхании, заставляет переживать вместе с героями, и сражения, и драматические сцены - все на высшем уровне! Снято без лишнего пафоса, поэтому все очень реалистично
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:30:45 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| Сцены боя сняты супир..ми оч понрава....но отношение к женщинам,это только с точки зрения ми и моего характера:Я бы Колчака за такое отношение удушила бы....а так Российские фильмы в последнее время сделали огромный шаг впред..так держать!!!
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |