|
Сволочи
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 12:49:22 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Wild_Soul - Вторник, 21-Окт-2008, 12:55:44
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Жанр: Боевик, Драма, Военный Год: 2006 Страна: Россия Режиссер: Александр Атанесян Актеры: Андрей Панин, Андрей Краско, Владимир Андреев, Александр Головин, Р. Бершауер, А. Бобров, Олег Буганов, Кирилл Емельянов, Митя Горевой, Владимир Кашпур 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». Группа набирается из отчаянных мальчишек 14—15 лет, сирот, которых никто не будет искать. Подростков отправляют в потайной горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку «носители особо секретной информации» не должны оставаться в живых. 
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 13:58:50 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Двадцать раз "ура, ура, ура". Фильм безумно понравился. Но, к сожалению, в жизни такой финал был бы невозможен...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:36:36 | Сообщение # 3
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (†Катерина†) Двадцать раз "ура, ура, ура". Фильм безумно понравился. Но, к сожалению, в жизни такой финал был бы невозможен... ну, в жизни конечно бывают чудеса, но вряд ли такие, что два друга спустя много лет приезжают к этому месту каждый год, что оба спаслись, Кот выжил, один в снегу, без руки....
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:40:39 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Wild_Soul) два друга спустя много лет приезжают к этому месту каждый год, что оба спаслись, Кот выжил, один в снегу, без руки.... и не только это... Как правило, ТАКИЕ ребята, то бишь шпана самая настоящая, "исправиться" и научиться дружить уже не могут, даже под давлением войны.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:04:05 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Wild_Soul - Вторник, 21-Окт-2008, 15:04:19
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (†Катерина†) и не только это... Как правило, ТАКИЕ ребята, то бишь шпана самая настоящая, "исправиться" и научиться дружить уже не могут, даже под давлением войны. ну-с фильмы нацелены поддерживать такие чувства, а нас же не как в Америке-насилие и все..
|
| Анкета
|
| |
|
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:13:08 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Дя! Потрясающий филь и довольно таки приближен к тому времени. Я книгу читала! Тоже очень интересная
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 20:18:39 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| конечно все отлично, кроме одного большого НО - в советском союзе такого не было. Это Гитлеровская германия отправляла на смерть подростков и детей...это тот большой минус, который отравил фильм...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 08:26:38 | Сообщение # 9
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (FyoRa) . Я книгу читала! Тоже очень интересная А кто автор?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 01:26:28 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| понравился фильм...правда Хеппи Энд слишком уж сладок...но это почти не испортило фильма)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Демон
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:08:40 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| хм.. понравилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:37:23 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 1416
| Фильм хороший. Но полное вранье. Не было маролетних спецназовцев в РККА. Кроме того вопиюще ненатурально поведение маролетних подонков. Невозможно такое в жизни.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 12:11:23 | Сообщение # 13
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| wertexan, кино оно и в африке кино что б показывать выдуманный сюжет! Где нибудь написано что фильм основан на реальных событиях?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 15:59:47 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 3808
| обожаю этот фильм))) каждый раз смотрю и рыдаю
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 16:18:16 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 1416
| CSKA_Wolf ну может правитльное воститание подростков? Только б они не подумали, что в малолетке воспитывают настоящих героев...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |