|
Фильм изменивший ващу жизнь... к лучшему...
|
|
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 19:51:09 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Вол4ица - Воскресенье, 09-Ноя-2008, 20:02:19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 2
| Есть ли фильм,которые поразили вас на столько,что вы открыли что-то новое...? Изменились благодря им в лучшую сторону... Может кто-то начал новую жизнь,забыл несчастную любовь или даже сохранил жизнь... Какие фильмы перевернули вашу жизнь - далимся! Вдруг поможем еще кому-нибудь... Пишем что конкретно вас изменило...хотя бы кратко.. одними названиями другим не поможешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 19:54:04 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Ангел=А. Он просто в какойто мере перевернул мою жизнь. Я осознала что не стоит лгать и что порой некоторе вопросы, казавшиеся такими сложными находят простые решенья
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 19:59:24 | Сообщение # 3
|
|
| Расскажи о нем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 20:15:58 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Ну из некоторых фильмов иногда бывает что, что-нибудь подхватываешь, но что бы кардинально кино меняло жизнь, такого еще не было.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 20:36:48 | Сообщение # 5
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Мою жизнь изменил мультик "Король Лев"... Во мне пробудился ЗВЕРРРРЬ!!!!!!!!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 20:44:28 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 324
| Quote (Вол4ица) Расскажи о нем... О-о-о! Потрясный фильм. Вобщем там один мужчина одалживал крупные суммы денег и его хотели "пристукнуть" Вобщем он отчаялся и решил прыгнуть с моста. Когда он хотел прыгнуть, то увидел что рядом с ним тоже собирается прыгнуть красивая девушка. Ну он ее спасает, а она на самом деле оказывается его ангелом-хранителем. Ангела помогает ему увидеть истенного себя. Помогает приобрести уверенность и открывает ему чувство в котором он так нуждался. Любовь! Он влюбляется в нее и они остаются вместе Хотя история конечно представлена более драмаотично, чем я рассказываю)))
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 00:18:52 | Сообщение # 7
|
|
| Алёнушка, может даже посмотрю...заинтриговала...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:52:09 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Хм... Амели. Научило радости в мелочах и немного добавила доброты. Матрица. Изменило восприятие реальности.Не совсем кибер-панк,но задуматся заставило. Эквилибриум. Фильм о чувствах.Пришла к выводу,что некоторые мои чувства надо купировать в зародыше,а некоторые - развивать,развивать,развивать. Моя первая свадьба. После просмотра пришла к выводу,что не все американские комедии - полный тупизм. Ван Хеллсинг. После просмотра потянуло на исторические факты и жизнь Румынии,Валлахии,Трансильвании и прочего,а так же был найден один из вариантов идеального мужчины - Хью,ай лав ю)Добавлено (05-Май-2009, 17:52:09) --------------------------------------------- А,и еще,конечно... V значит Вендетта. Ноу коментс.Кто смотрел - знает.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 22:16:29 | Сообщение # 9
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| LOST не доверять ни кому Волчий дождь идти к своей цели
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Igni_et_ferro
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 23:16:59 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
| Death Note: "Справедливость - понятие относительное". Wolf's rain: "Нет никакого рая", "У каждого свой рай".
Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 18:11:59 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
| Quote (Алёнушка) Ангел=А. Он просто в какойто мере перевернул мою жизнь. Я осознала что не стоит лгать и что порой некоторе вопросы, казавшиеся такими сложными находят простые решенья оооо.тока что о нем же подумала))) действительно меняет восприятие,да и "добрый" в какомто смысле))))) "ты с пустилась с небес чтобы сказать,что я ежик????!!!"(с)Ангел-А
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 14:43:36 | Сообщение # 12
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| мой любимый фильм--"вам письмо" он каждый раз помогает мне выйти из депры, успокоиться, просто поднять настроение и понять что все прекрасно в этом мире. цитаты от туда я знаю наизусть и вообще фильм смотрел раз 40 наверно уже)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |