|
Гордость и предубеждение
|
|
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:54:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Fantasior) Esunny, нет, к сожалению я видел новый фильм с Кирой Найтли. Я слышал, что есть ранняя экранизация этого фильма и если не ошибаюсь там несколько серий. да, там их две, каждая часа по три идет.^_^ оччень советую - вот этот фильм точно передает книгу, кроме того Колин Ферт сыграл Дарси просто замурчательно!^___^
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:11:10 | Сообщение # 17
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Янтарная, Спасибо) Значить обязательно посмотрю этот фильм) Вот насчет мужчин актеров, то мне кажеться, что они точно не подходят на свои роли в современном фильме.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:44:01 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
| А я нашла и теперь скачиваю весь фильм 1995 года!!! (довольно мурлыкает)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 21:02:08 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Esunny) А я нашла и теперь скачиваю весь фильм 1995 года!!! (довольно мурлыкает) поздравлямс!) Quote (Fantasior) то мне кажеться, что они точно не подходят на свои роли в современном фильме. фырк. абсолютно..новый Дарси какой то тормоз.-_- то пришел к Элиззи, помолчал, помялся, ушел. и так раз пять.XD
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 00:36:16 | Сообщение # 20
|
Errant Dragon
| Янтарная, видать забывал свои слова по сценарию XD А этот второй, рыжий еще такой тормоз, ужс. Не помню как его по фильму >_>
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 01:17:11 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 241
| Quote (Fantasior) А этот второй, рыжий еще такой тормоз, ужс. Не помню как его по фильму >_> Бингли его зовут... А в старой версии такой очаровательный молодой человек ) Оптимизм из него искрами из ушей сыплется))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 02:12:41 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Fantasior) Янтарная, видать забывал свои слова по сценарию XD или пугался не менее тормозящей Лиззи!XD Quote (Сфено) А в старой версии такой очаровательный молодой человек ) Оптимизм из него искрами из ушей сыплется)) тааа! там он милаха))) Мне в старой версии есчо Отец семейства нрава...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 08:18:28 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
| Янтарная, очень умный папа получился... а вот матушка....ППЦ.... В старой версии характеры, да и все образы потрясающе прорисованы. Будь у меня такая мать, я бы вряд ли замуж вышла...... так что двум старшим мисс Беннет крупно повезло ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:14:42 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Esunny) Будь у меня такая мать, я бы вряд ли замуж вышла...... хех. я бы либо ее убила, либо себя.Оо. как такая Мать смогла воспитать аж две нормальных дочери?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:54:41 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 241
| Quote (Янтарная) Оо. как такая Мать смогла воспитать аж две нормальных дочери?) Их как у крокодилов, папа воспитывал )
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 08:00:59 | Сообщение # 26
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Версия с Найтли полная бяка. Мне больше нравится фильм ВВС Вот эту вещь можно пересматривать бесконечно. Люди, работавшие над фильмом, на ВВС ответсвенно подошли к делу, чего не скажешь о фильме 2005г. Атмосфера, костюмы, герои - во всем чувствуется старая добрая Англия Если вы читали книгу Дж. Остин, или же знакомы с ее творчеством, то смотреть лучше фильм ВВС однозначно. У них, к стати, отличная версия "Джейн Остин" с Тимоти Далтоном
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:49:18 | Сообщение # 27
|
Errant Dragon
| Miralissa, я не знал что BBC еще и по романам документальные фильмы делают Quote Бингли его зовут... А в старой версии такой очаровательный молодой человек ) Оптимизм из него искрами из ушей сыплется)) В версии с Найтли Бингли кажеться таким забитым, да и актере не самого лучшего подобрали на такую роль.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:40:36 | Сообщение # 28
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Fantasior, фильм 1995 года снимала ВВС У них много художественных фильмов, причем очень хороших "Гордость и предубеждение" и "Джейн Эйр" тому доказательство Quote (Fantasior) BBC еще и по романам документальные фильмы делают Они не документальные
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:48:05 | Сообщение # 29
|
Errant Dragon
| Miralissa, теперь понял Я не знал, что это их работа))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |