|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 15:14:18 | Сообщение # 271
отредактировал(а) Кай - Воскресенье, 18-Май-2008, 15:15:16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Я смотрела/читала: Death Note Loveless Naruto Hellsing Bleach Волчий дождь Крестовый поход Хроно Акира Шаман Кинг Замок Хоула Призрак в доспехах Penguin Kakumei NANA Vampire Knight Amai Kamiato Kimi wa girlfriend Final Fantasy Kingdom Hearts Host Club Saiyuki Есть ещё некоторые.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 08:53:14 | Сообщение # 272
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Кай) Я смотрела "Унесённые призраками", "Ведьмина служба доставки", "Небесный замок Лапута", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Движущийся замок Хоула", "Навсикая из долины ветров", "Возвращение кота", "Сказания Земноморья", "Летающий корабль-призрак", "Apple seed", "Волчий дождь", "Hellsing", "Full metal alchemist"!! Воть, а кто что смотрел из этого списочка?? Смотрела "Унесённые призраками", "Ведьмина служба доставки", "Небесный замок Лапута", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Движущийся замок Хоула", "Навсикая из долины ветров"."Сказания Земноморья", "Apple seed", "Hellsing". Еще фантастические дни," Ди охотник на вампиров. Жажда крови"( ), "Школа убийц", "Кровь.Последний вампир"...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Korvin
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 15:35:09 | Сообщение # 273
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вобщем я люблю аниме, особенно с философским смыслом, а не просто красивые картинки. Самый любимый Fullmetal Alchemist. Перечислять все остальное не охото.
|
| Нет анкеты |
| |
| волчица_12
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 17:01:58 | Сообщение # 274
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я смотрю аниме каждый день,а мангу не читала не разу....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| naaak
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:32:53 | Сообщение # 276
|
|
Постов: 96
| Я смотрела "Хеллсинг" (и читала тож), ИнуЯша, Миядзаки (типа принцесса Мононоке, КиКи, Тоторо...) Эльфийская песнь, Наруто, Волчий Дождь _Киба - ты прелесть!!!!) Евангелион немножко, Триган не полностью - сабы кончились)))) и др))))
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Korvin
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:08:35 | Сообщение # 277
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А что ЕВУ не досмотрел там в конце самое интеерстное - смерть мозга, мне было тяжеловато смотреть концовку.
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:34:40 | Сообщение # 278
|
|
Постов: 96
| Quote (Korvin) А что ЕВУ не досмотрел там в конце самое интеерстное - смерть мозга, мне было тяжеловато смотреть концовку. у меня всё ещё впередиии!!!!!
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 09:42:34 | Сообщение # 279
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Триган КЛАССНЫЙ!!! :) Серьезно, мега классный! Помимо всего перечисленного, а как же Ковбой Бибп - неужто никто не смотрел? О_о А Руроуни Кеншин (ОВА)? ОВА, кстати, классная ^^ А вот сериал досмотреть еле-еле терпения хватило. -_- не люблю кавай ради кавая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:36:01 | Сообщение # 280
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Смотрю Волчий Дождь,Тетрадь Смерти- все, что смотрю очень нравится.
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ороч
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 23:44:29 | Сообщение # 281
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Няяя... Все что смотрел перечисялять не буду, вот любимое: ЕВА, Наруто, Триган, Хелсинг, Тетрадь смерти, Высь, Клинок любви....... ^__^ оч люблю яой.... НЯЯЯ
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 16:40:29 | Сообщение # 282
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| закончил смотреть Магический Покан-прикольно так))пародия конкретная)хочу спец серии посмотреть-ни у кого нет?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 13:22:21 | Сообщение # 283
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| честно скажу-не люблю....но мне нравится когда некоторые мои знакомые рисуют сами кого-то из этих мультиков))) а сама не могу смотреть...тошнит сразу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:48:58 | Сообщение # 284
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Всем приветики!Я здесь новенькая надеюсь что вас не стеню...... Меня Ксюша зовут!  Добавлено (12-Июн-2008, 21:48:58) --------------------------------------------- ^Лютик^, Красивая аватарка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:58:09 | Сообщение # 285
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 12-Июн-2008, 21:59:22
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| я много видела,но любимое аниме: Death Note, Loveless, эльфийская песня ну еще видела: Замок Хоула Унесённые призраками Сакура Сейлормун Школьные войны стальная тревога чобиты 5 см в секунду девочка перепрыгнувшая время волчий дождь и еще какие-то....ток названия непомню... а кто что еще посоветует?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |