| |
|
Аниме и ваше отношение к нему
| |
| | |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:40:59 | Сообщение # 76
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ocelotka) кровь Триединства "Trinity Blood" ты имеешь в виду? Я смотрела, только бога ради не переводииии на русский, это жестоко...) Quote (ocelotka) да, согласно, мульты страшно тупые бывают) взять к примеру....мммм?....Сейлор Мун "Сэйлор Мун" не тупой "мульт", он просто рассчитан на определённую аудиторию,- детей. И ещё учесть его возраст ("мульта", то бишь). ИМХО...
|
| Нет анкеты |
| |
| Sirena
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 13:12:34 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, согласна на счет сейлор Мун, это детский мульт, и я его смотрела в свое время, и не считаю это зазорным)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 13:44:23 | Сообщение # 78
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Ayana) "Trinity Blood" ты имеешь в виду? Я смотрела, только бога ради не переводииии на русский, это жестоко...) ок)))) Quote (Ayana) "Сэйлор Мун" не тупой "мульт", он просто рассчитан на определённую аудиторию,- детей. И ещё учесть его возраст ("мульта", то бишь). ИМХО... согласна
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:00:00 | Сообщение # 79
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Sirena) Ayana, согласна на счет сейлор Мун, это детский мульт, и я его смотрела в свое время, и не считаю это зазорным) И я смотрела в дестсве, все, наверно, смотрели... А вот кто смотрел уже будучи постарше, те, скорее всего, теперь думают, что всё аниме такое и относятся скептически...(
|
| Нет анкеты |
| |
| Sirena
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:02:29 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, вполне возможно, хотя и сейчас есть аниме, которые и первый раз то смотришь с трудом, мотому что фигня полная...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:08:01 | Сообщение # 81
|
Ранг:
Вес голоса:
| Sirena, вполне возможно, хотя сама не сталкивалась) Смотрела ооочень многое, плохого не встречала, просто что-то цепляет, что-то нет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 15:59:46 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Про сейлор-мун. мультик моего детства.... ни в каком месте он не тупой, просто, во-первых, как сказали выше, он рассчитан на детей, а во-вторых,......что там тупого? вполне обоснованный с южет. добро и зло. 14-летние подростки спасают мир. недавно пересмотрела 1 сезон и поняла, что в нем очень много смысла.....наверное, тем, кто на нем вырос когда-то, стоит пересмотреть его еще раз. "Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: "Банни, вставай, не то опоздаешь!" Полусонная, я отвечаю ей: "Ну ещё три минуточки, мамочка." Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре, и у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, завороженно смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь… по-настоящему счастливой." (с) Усаги Цукино. :)
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 16:03:37 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шебь) "Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: "Банни, вставай, не то опоздаешь!" Полусонная, я отвечаю ей: "Ну ещё три минуточки, мамочка." Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре, и у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, завороженно смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь… по-настоящему счастливой." (с) Усаги Цукино. :) Ой, а я помню! Надо наверно правда пересмотреть как-нибудь...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Lunar
♂
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 16:12:56 | Сообщение # 84
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
| Обожаю аниме...мрррррр...
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 16:20:43 | Сообщение # 85
|
|
| Ayana, еще один момент, который я хорошо помню, из-за него одного нельзя назвать муль тупым: когда СМ и девочки должны были драться против темного Эндимиона, СМ встала на колени и сказала: "ПОжалуйста. Не вынуждай меня биться с тобой". хотя могла бы расфигачить любимого в пыль и спасти мир от вселенского зла. Lunar, есть любимые мульты? какие?
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 17:44:54 | Сообщение # 86
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, да, если сейчас сесть и посмотреть его ещё раз, то можно много таких совсем не "тупых" моментов найти...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 17:48:28 | Сообщение # 87
|
|
| а ты мангу СМ не читала? по сравнению с сериалом немного (имхо) комканый сюжет, но там есть некоторые моменты, которые в мультфильме не раскрыты. а ведь мульт снимался по манге.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 17:50:26 | Сообщение # 88
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, нет, не читала... Когда я смотрела мульт, я даже не знала, что такое манга... А сейчас в голову не приходило достать... Если наткнусь - прочитаю обязательно!)
|
| Нет анкеты |
| |
| Lunar
♂
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:16:08 | Сообщение # 89
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
| Шебь, Наруто,новый Хеллсинг,Дисцыплина,Аватар,Кеншин,PeaceMaker,One Piece
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:24:13 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| А какие вы знаете яойные аниме?Напишите мне пожалуйста,а то я только Loveless и Gravitation смотрела.
|
| Анкета
|
| |
|
|