|
Обитаемый остров
|
|
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 19:51:24 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Neyzi - Четверг, 01-Янв-2009, 19:54:57
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Обитаемый остров …2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету… год: 2008 страна: Россия слоган: «Ты увидишь мир наизнанку» режиссер: Федор Бондарчук сценарий: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, Эдуард Володарский, ... продюсер: Федор Бондарчук, Евгений Северов, Сергей Мелькумов, ... оператор: Максим Осадчий композитор: Юрий Потеенко жанр: фантастика, боевик бюджет: $40 000 000 премьера (мир): 2 января 2009 премьера (РФ): 1 января 2009, «Каропрокат» релиз на DVD: 5 февраля 2009, 5 марта 2009 время: 110 мин Трейлер
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 19:55:34 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| как думаете. стоит смотреть?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 20:24:37 | Сообщение # 3
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Стоит попробовать. От Бондарчука я не жду хорошего (начиная хотя бы с внешнего облика главных героев), но! Сценарий писали Дяченко
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 13:55:00 | Сообщение # 4
|
| Охотник, Стоит попробовать! =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:31:05 | Сообщение # 5
|
|
| м...сегодня подруга должна на фильм сходить, обещала поделиться впечатлениями... Добавлено (05-Янв-2009, 23:31:05) --------------------------------------------- посмотрела я этот фильм...нормальный фильм. из серии" не все сразу", не знаю, почему его все ругают...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:41:16 | Сообщение # 6
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| В книге другая акцентуация, экранизация - раскрученный блокбастер. Фильм смешной, хочу перевод Гоблина.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:48:25 | Сообщение # 7
|
|
| ну вот, хоть кому-то фильм понравился)) а то я таких отзывов начиталась, даже не хотела смотреть)))
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:56:23 | Сообщение # 8
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Голованы не понравились. Если вспомнить "Жука в муравейнике", они выглядят гораздо менее кровожадно.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 03:35:12 | Сообщение # 9
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Интересно. Сведут они всю физику к... эээ... этим самым, или нет. Пойду в кинотеатр смотреть.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 14:07:58 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
Вес голоса: 3
| Смотрела.. Смотрела в ктнотеатре.. ниче так, начало не очень, но потом уже захотелось увидеть чем дело то кончится) оказалось что дело пока ничем не кончится т.к. это только первая часть.. Спецэффекты в принципе достойные, местами жестоко.. но в общем эмоции положительные)
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 15:45:59 | Сообщение # 11
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Смотрела, хороший фильм, но чего-то не хватает. А так, в принципе, интересно.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 00:13:48 | Сообщение # 12
|
| Quote (Night_Woif) хороший фильм, но чего-то не хватает мне тоже так показалось...наверно нехватает продолжения
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 21:54:48 | Сообщение # 13
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Сегодня посмотрела. Фильм очень понравился, жажду продолжения. Из героев особенно запомнились Максим (что и неудивительно)) и, как ни странно, городской прокурор, "Умник". У меня к нему сразу возникла ассоциация - именно так должен был бы выглядеть какой-нибудь Дон.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 06:08:20 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Мы в кинотеатре ржали "Ну когда будет постельная сцена?!" МакСим Симптяжка. А девушка бедная все ждет Нет, вот честно не очень. Актеры как то не доигрывают. Хотя спецэффекты отличные. Сюжет довольно интересный. Но у актера улыбка ужасно дуратская (Мосеракши)
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 16:49:37 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Правильно будет "Масаракш". Радует, что идею книги сильно испоганить не сумели. Но бесит желание нарубить бабла путем создания многосериек и сериалов. Значительную часть сцен можно было бы укоротить а часть вообще выбросить без вреда для сюжета. И сделать все за 1 фильм. Негативные моменты: ГГ слишком гламурен, часть моих знакомых усомнились в его гетеросексуальности. Явно, что "Странник" и есть шпион земли. Ряд неувязок сюжета. Постарались избежать сильнейшую аналогию башен с привычным нам зомбоящиком, неудачно. На разработке оружия и техники для фильма слишком много секономили. Вопиющее несоответстве уровня развития некоторых механизмов, например "авиации" с остальной техникой. Положительные моменты: Нет явно невозможных спецэфектов. Поведение ряда персонажей достаточно убедительно. Вердикт: Можно смотреть. Можно даже что-то для себя понять.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |