[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
ТораДора!
Учиха Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 02:38:01 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 421
Вес голоса: 3

ТораДора! [2008]
Toradora!
Tiger x Dragon
Тигр против Дракона!
とらドラ!

Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, романтика, повседневность
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 02.10.2008
Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Нагай Тацуюки
Автор оригинала: Такэмия Ююко

Краткое содержание:

Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!

скрины

И мой любимый-

etanoluna
 Анкета
Erys Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 15:07:56 | Сообщение # 2    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Отрывками видела первую серию... записала в очередь на просмотр! ^_\\
мама Рюдзи убила))
 Нет анкеты
Daniel Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 16:29:40 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1718
Вес голоса: 5
Неплохое аниме, хоть и штамповка.
Минори <3
 Анкета
Samedy Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 17:33:15 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 4
Довольно милое аниме - много и веселых и грустных моментов. Вроде всего в меру)
"Карманный Тигр" - вообще отдельная история :D Вот Тайга из-за этого прозвища бесится ^^

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Rоbеrt Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 21:30:53 | Сообщение # 5     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Вес голоса: 6
Милое и доброе аниме. Пересматривала его множество раз, так как персонажи просто покорили меня до глубины души. Может быть в аниме и нет чего-то необычного, но по моему мнению, очень хорошо показана история отношений таких, в чем-то странных, людей, не похожих на остальных.
Тайга просто чудесная *о* , а то, как она постоянно строит Рюдзи, это просто шикарно. В общем, на мой взгляд, это одно из лучших романтических аниме. :з

давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
Drow Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 01:03:44 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 440
Вес голоса: 4
Отличное аниме, колоритные герои и нет того количества диких соплей и розовых слюней которые обычно пихают в этот жанр.
Только недавно пересматривала и получила от этого только кучу позитива.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк