|
Код Гиасс:Восставший Лелуш
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:31:22 | Сообщение # 16
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| От себя добавлю: Новость, о которой давно уже знают фанаты... Это не продолжение, а спин-офф. Действие развернется спустя несколько лет после событий, показанных в сериале. В Европе назревает новая глобальная война. Герой отправляется на задание, имея минимальные шансы выжить. Режиссер нового сериала – Казуки Акане (Kazuki Akane), меха-дизайнер Акира Есида (Akira Yasuda), сценарий напишут авторы оригинального «Code Geass» Итироу Окоути (Ichirou Okouchi) и Горо Танигути (Gorou Taniguchi), ну, а за дизайн персонажей взялись CLAMP.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:37:55 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Сериал действительно шикарен. Надеюсь спинн-офф не испортит ничего. И ол хайль Лилуш!!!!!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 23:49:32 | Сообщение # 18
|
╬Ледяной дьявол╬
| А помоему это будет уже не то,не думаю что буду с таким же интересом смотреть его,как два сезон сновного сюжета
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 11:44:11 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Что-то тихо на счёт третего сезона
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 18:48:25 | Сообщение # 20
|
╬Ледяной дьявол╬
| Daniel, Ну по идеи должен был выйти осенью,но походу только после нового года аж...((
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 20:41:02 | Сообщение # 21
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Официального анонсирования не было, его ни осенью не ждали ни ждут после нового года.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 17:21:48 | Сообщение # 22
|
╬Ледяной дьявол╬
| Vol4@R@, А про официальное анонсирование никто не говорит,просто были слухи что осенью должен выйти.
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:51:54 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| Как давно мы верим слухам?)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 17:35:39 | Сообщение # 24
|
╬Ледяной дьявол╬
| Daniel, Ну верить им нельзя))Но надеятся же можно)
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 20:44:03 | Сообщение # 25
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| ещё были слухи о втором Skip Beat'e и втором Claymore'е =( Жаль, что не оправдались
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:56:14 | Сообщение # 26
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| код гиасс...такие ностальгические воспоминания по тем временам когда я его смотрел) замечательное аниме. с определенной долей юмора и серьезности. дружбы семьи любви...блин охватывает все. конечно в какой то момент на фразу "я убью бога" я впал в каплю но это совсем ненадолго. ну и конечно безумно хотелось чтобы концовка была другооой...блин... а еще я обожаю Мао) это чувак который читал мысли гиассом)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:24:32 | Сообщение # 27
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
| сюжет нравится.... поступок лелуша-достойный уважения...хотя я бы так не смог сделать... частенько пересматриваю от нечего делать...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:18:53 | Сообщение # 28
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Не могу сказать что мне не понравилось, но восторга у меня это аниме тоже не вызвало. Вероятно это потому, что не перевариваю таких людей как Лилуш, абсолютно, а особенно если они являются главными героями. Его даже не спасла внешность, хотя мне она тоже не особо понравилась. ==" Мне никогда не понять любителей этого персонажа. Да, у него есть поступки достойные уважения, но в целом... Я конечно досмотрела его до конца и даже нашла в этом аниме что-то для себя, к тому же там существует несколько приятных и интересных мне персонажей, но пересматривать я вряд ли стану.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:27:30 | Сообщение # 29
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Morra) Вероятно это потому, что не перевариваю таких людей как Лилуш, абсолютно, а особенно если они являются главными героями. Лелуш...умоляю =.= не через И.... а чем он так не угодил? оо Quote (Morra) к тому же там существует несколько приятных и интересных мне персонажей, но пересматривать я вряд ли стану. кто же эти счастливцы)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:35:05 | Сообщение # 30
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Quote (Пессимистичный__Садист) а чем он так не угодил? оо Ну прости, я его очень не сильно не люблю, что даже имя нормально написать не могу. Не угодил, всем. Его поступки не отличаются адекватностью, к тому же часто раздражают его детские выходки, плюс меня жутко бесит то, как он общается с остальными персонажами. Иногда кажется, что он просто играется и все, логики в его рассуждениях порой не хватает. Quote (Пессимистичный__Садист) кто же эти счастливцы) Блин, ну знаешь же что с именами у меня плохо. Очень плохо.(Пришлось гуглить) Ну наверное немного Судзаку, он как то поадекватнее Лелуша будет, хотя у него там свои тараканы. Каррен ничего так, к тому же симпатичная. Ну и С.С. наверное, почему бы и нет, она довольно таки интересный персонаж.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |