|
Код Гиасс:Восставший Лелуш
|
|
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:39:19 | Сообщение # 31
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Morra) Его поступки не отличаются адекватностью, к тому же часто раздражают его детские выходки, плюс меня жутко бесит то, как он общается с остальными персонажами. Иногда кажется, что он просто играется и все, логики в его рассуждениях порой не хватает. ОО мы вообще одно аниме смотрели?)) лулу гениальный стратег и все делал очень даже логично и последовательно. Quote (Morra) Ну наверное немного Судзаку, Оо вот уж кто точно кретин так это он. единственное что мне в нем нравится так это пейринг с лулу Quote (Morra) он как то поадекватнее Лелуша будет Оо пруф его адекватности!) "я японец --убиваю японцев--служу британии--чтобы ее изменить" Оо бесячий кретин он =.=
А СиСи да *о* сиси прекрасна
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:48:30 | Сообщение # 32
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Quote (Пессимистичный__Садист) лулу гениальный стратег и все делал очень даже логично и последовательно. Одно. Я не о стратегиях говорила вообще то. =="" Он может быть и гений, но все же не соглашусь, что все его действия логичны. Я сейчас тебе примеров не приведу, но все же останусь при своем мнении. У меня к нему такое же отношение, как у тебя к Судзаку. Quote (Пессимистичный__Садист) Оо пруф его адекватности!) "я японец --убиваю японцев--служу британии--чтобы ее изменить" Оо бесячий кретин он =.= Да адекватнее в миллиарды раз. Мне нравится то, что он не отступал от того, во что верил и делал то, во что верил. Пейринг с Лулу да, норм. Но без Лулу лучше, лучше с принцессой.=="
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:51:56 | Сообщение # 33
|
the king of hell
| Quote (Morra) Я сейчас тебе примеров не приведу, но все же останусь при своем мнении. У меня к нему такое же отношение, как у тебя к Судзаку. та я не переубеждаю..просто дебилизм сузаку мне на лицо. лулу нет) Quote (Morra) Мне нравится то, что он не отступал от того, во что верил и делал то, во что верил. Пейринг с Лулу да, норм. Но без Лулу лучше, лучше с принцессой.==" не предавай ГЕ)) ну мне лулу нравится со всеми его недостатками и вот кто серьезно раздражает так нанали =.=
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:57:00 | Сообщение # 34
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) просто дебилизм сузаку мне на лицо. лулу нет) Да они по сути одинаковы, различается только их дебилизм. Quote (Пессимистичный__Садист) не предавай ГЕ)) ну мне лулу нравится со всеми его недостатками и вот кто серьезно раздражает так нанали =.= Я не предаю. Никогда в жизни. А Нанали мне нравится, она милая. Мне было ее жаль(((. (Это пожалуй одно из немногих аниме, мнения о котором у нас с тобой расходится)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 23:59:14 | Сообщение # 35
|
the king of hell
| Quote (Morra) Да они по сути одинаковы, различается только их дебилизм. ну тип того. Quote (Morra) А Нанали мне нравится, она милая. Мне было ее жаль(((. (Это пожалуй одно из немногих аниме, мнения о котором у нас с тобой расходится) нанали милая??? ну она просто жертва конечно...но она предала братика таки. стерва она маленькая. не знаю почему она меня так злит. мнение да)))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 00:05:12 | Сообщение # 36
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) нанали милая??? ну она просто жертва конечно...но она предала братика таки. стерва она маленькая. не знаю почему она меня так злит. мнение да))) цыц. меня в этом аниме реально только Лелуш раздражает. Все остальные персонажи по сравнению с ним кажутся вполне адекватными. Они живут своими жизнями, спокойно и так как должны. Согласна, что если бы и Лулу жил так же, как и остальные, то и аниме как такового не было, но его сделали слишком пафосными в некоторых моментах, весьма неуместных. Quote (Пессимистичный__Садист) конечно в какой то момент на фразу "я убью бога" я впал в каплю но это совсем ненадолго. Вот кстати, об этом я и говорила. Это прослеживается во многих его действиях. Зачем делать из него какого-то недосупергероя.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 00:21:43 | Сообщение # 37
|
the king of hell
| Quote (Morra) но его сделали слишком пафосными в некоторых моментах, весьма неуместных. да пафос иногда был излишен =.= особенно во втором как раз сезоне. но вначале--особенно серии где он с Мао сражался *о* шикарно
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 00:24:41 | Сообщение # 38
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) особенно серии где он с Мао сражался *о* шикарно хорошо, он мне нравится до пафоса просто не перевариваю пафосных персонажей, каковыми являются почти все главные герои аниме. Порой это уместно(как например Гуррен Лаганн), а порой жутко портит впечатление, как в данном случае.
|
| Анкета
|
| |