|
Саус парк
|
|
| Заразочк@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:28:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Обожаю этот мульт!!!!Картмен в теме!!!помню тестик проходила кто ты из Саус Парка и оказалась что я Судя по всему, вы - Эрик Картман Гениальный мерзавец, обаятельнейший подонок, непревзойденный оратор, хитрожопый интриган, ябеда, жадина и обжора. Вы были и остаетесь нашим любимым персонажем. Потому что отрицательное обаяние - это аццки шикарно, а хорошими делами прославиться нельзя, так что пусть все эти жиды и молокососы обсосут вашу задницу, широкую, как эта прекрасная, вечно расширяющаяся вселенная. Собственно, вы, вероятно и станете одним из инициаторов конца света. Не будучи воплощением зла, а просто корысти ради.  Добавлено (2007-10-01, 17:27) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2316 (Вот этот шииикарный тестик) Добавлено (2007-10-01, 17:28) --------------------------------------------- http://media.xlucas.ru/uploaded_images/1103_lice-721663.jpg
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 20:32:23 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а вот это якобы я из парка http://black-hole.ucoz.ru/forum/55-717-18020-16-1187046672 вот на этой ссылке, там где диковинка написано
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 20:49:46 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Заразочк@) (Вот этот шииикарный тестик) Да..вы,скорее всего.. - Кенни Маккормик Постоянно материцца и говорит пошлости.Бедный и невезучий тип,умирает почти в каждой серии;) Я мультик не смотрела... DIKovinkA, не нашла(
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:11:44 | Сообщение # 4
|
|
| felix, посмотри мультик угар))))
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:20:16 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ммм ну прикольный мультик, но под настроение иногда посмотришь - смешно а иногда тошнит от него немного но вообще я бы сказала: детям до 15-16 смотреть запрещено, угу
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 21:49:21 | Сообщение # 6
|
|
| Talisman, и что там такого?)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 10:05:48 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, потому что там жестокие сцены там мат там извращенцы-учителя) там озабоченный шеф-повар и вообще) не надо такое смотреть, пока мозг не нашел в голове свое место но опять же, это мое имхо
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 17:19:52 | Сообщение # 8
|
|
| Talisman, согласна ))))))) Мистер гарисон гыгыгы голубой) но Шеф еще и помошник детей дает советы(тупые)))))) это все портит нам мозги
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 22:58:30 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
| Смотрел только "Больше. Длиннее. Необрезаный." Весёлая вещь, ничего не скажешь!
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:00:13 | Сообщение # 10
|
|
| Потерянная_душа, скинь где написано про этот мульт
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:03:04 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| я тут почитала отзывы...наверное, все - таки не стоит смотреть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:04:57 | Сообщение # 12
|
|
| felix, попробуй когда чумовое настроение просто угараеш!и фигня детям до 14 нельзя это даже пишут перед мультом))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:06:40 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну уж нет...зачем развращать себя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:08:14 | Сообщение # 14
|
|
| felix, знаеш если так говорить то в рекламе эклипс тоже разврат !тетка в ливте клеется к мужику у них начинается пошлое воображение )))и в рекламе пошлости
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:09:04 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, никогда не думала об этом...хотя я и телевизор раз в месяц смотрю...
|
| Нет анкеты |
| |