|
Пила
|
|
| SOLITARY
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 01:22:49 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Всё 4 фильма Пила просто офигенные сюжет супер а хостел жалкая подобия да и бессмысленная к тому же одним словом чушь
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 01:54:27 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Хостел и Пила - не сравнимы!! Насколько позитивным для меня является Конструктор(кошмарный перевод ), не смотря на то, что по идее он негативный персонаж... Он действительно показал, что с наростанием темпов НТП, человечество теряет инстинкт самосохранения...вот вы, Волки Логова, попав в капкан, отгрызете себе лапу? И я нет...тоесть или будем искать альтернативу - или подохнем в неволе...( прошу прощения за оффтоп - занесло )
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 02:33:27 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хостел... Гм, когда у нас в магазине спрашивают порево - неизменно рекомендую Хостел. Другой порнухи не держим. А там ничего другого и нет. Тупое пошлое мясо и тупой пошлый сюжет. Эх, я чего-то более художественного от Тарантино ожидала. О чем это я... А, пила. :) рыба-пила. Приятное кино :) В свое время очень понравилось, три части на одном дыхании просмотрела. Благо делать нечего было. Четвертую пока правда так и не видела...
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:42:36 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Там есть отличный и очень глубокий смысл...но я не могу его смотреть..жестокооооо!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:58:10 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 193
| Это точно!Брррр мороз по коже!сМЫСЛ ЕСТЬ!Но смотреть страшно!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 09:55:17 | Сообщение # 37
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Фильм прикольный особенно 3 часть(наверное я плохо их по чатям помню),ну та где мужика вылечить надо было,ему череп вскрываль
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Лола
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:29:42 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 17
| "Пила" мне оч понравилась, но это лишь один из немногих фильмов этого типа, кот. мне нра. Я больше люблю смотреть средневековый период (если кто знает че нить хорошее - посоветуйте).
Мы все тут сидим, а за окном куда-то идут люди.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:14:16 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 3260
| Кто-нибудь уже смотрел 5 часть ? поделитесь впечатлениями. И если кто знает где можна скачать. На торрентах говорят качество ужжжжасное...и чтобы впечатление не порить, советуют не смотреть... может где в другом месте есть? Физически в кинотеатр попасть не могу( обидно...эх...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 14:39:06 | Сообщение # 40
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Talisman) Кто-нибудь уже смотрел 5 часть ? поделитесь впечатлениями. И если кто знает где можна скачать. На торрентах говорят качество ужжжжасное...и чтобы впечатление не порить, советуют не смотреть... может где в другом месте есть? Физически в кинотеатр попасть не могу( обидно...эх да ток на торентах пока и валяется. В хороше мкачестве раньше премьеры не жди -) По поводу впечателний - судя по первым 4-м частям, то это будет очередная бомба!!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 16:01:27 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 201
| Я смотрела 5-ую часть!Вот она вообще настолько ужасная и жестокая,что я дар речи теряла когда они испытания проходили!Класс нет слов!А сайт..блин..забыла! Как вспомню-мигом напишу!Либо завтра либо сегодня!Добавлено (02-Мар-2009, 16:01:27) --------------------------------------------- www.majorno.ru Скачивайте пилу-5!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 17:26:04 | Сообщение # 42
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Пила - не плохой ужастик, хорошо очень снят. Конечно да 5-я часть жестокая но снято классно
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 23:11:19 | Сообщение # 43
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| я не смотрела, смотрела подруга. все 5 частей. говорит, что фильм стоящий. над будет как-нибудь глянуть.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 23:33:43 | Сообщение # 44
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| 5 часть не понравилась совершенно. Впрочем, как и 4-я. Загубили фильм, имхо. Новый режиссер, кажется, "не просек фишку".
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:11:33 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 201
| В 5 части понравилось испытание,где надо было руку засунуть под лезвие,что бы чашу кровью наполнить...Бррр...как вспомню "АААААА"!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |