[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Призрак  
Пила
Заразочк@ Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:30:24 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Заразочк@ - Понедельник, 01-Окт-2007, 17:41:34
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Вес голоса: 2
На хэлуин 2007 БУДЕТ ПИЛА 4!!!юпи!я таг рада!

О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
 Нет анкеты
Talisman Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:17:17 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
обожаю пилу
это просто я считаю один из лучших ужастиков
мне ооооооооочень понравилось
good :good: good

а вообще этот старичок я считаю был гением
ведь он смог показать людям ради чего стоит жить и показать им, что все их "хочу" "не хочу" ничего не стоят

А вот девочнка не давала даже шанса на выживание, правильно, что ее убили)

ps а вообще о фильме расскажи в 1-м сообщении) а то люди не поймут)

Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 21:54:57 | Сообщение # 3    

Talisman, ок!фильм по моему умный!а не тупое мочилово как думают многие

Добавлено (2007-10-02, 21:54)
---------------------------------------------
Адам (Л. Вaннeлл) и Гордон (К. Элвес) очнулись приковaнными к трубам в огромном заброшенном помeщении. Между ними труп в луже крови… Оба не пoнимают, ни кaк они оказались в таком положении, ни как из него выйти. Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют Конструктором смерти за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода: погибнуть самим или убить.
2 часть пилы
Во врeмя рaсследования подробнoстей кровавых деяний неизвестного убийцы детeктив Эрик Мэйсон ловит себя на мысли, что они oчень пoхожи на работу Джигсау - известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Мэйсон оказывается прав. Джигсау снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни...
3 часть
Изобрeтaтель зловещих игр остаeтся безнаказанным и в итоге бесследно исчeзает вместе со своeй соoбщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним "игру"…

О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
 Нет анкеты
Луэна Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 16:13:44 | Сообщение # 4    

Клан Огненной охоты

Постов: 920
Вес голоса: 4
А я посмотрела!!!!!!Офигетельный фильм!

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 19:21:49 | Сообщение # 5    

Angry_verwolf, фильмец супер только интересно умер Пила?

Нет анкеты
Talisman Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 21:05:26 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Заразочк@, ну пульс же остановился) как же он выжить мог? с такой травмой к тому же...
я вот думаю может у него какой-последователь найдется...брат там, например

если он выжил - то это будет сказка

Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 22:01:02 | Сообщение # 7    

Talisman, ну его исцелят))))

Нет анкеты
Talisman Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 22:44:16 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
Заразочк@, как можно исцелить человека, у которого раковая опухоль мозга, которому вскрыли черепную коробку и которого на больничной койке перерезали бензопилой?
 Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 18:22:19 | Сообщение # 9    

Talisman, ну а как же будет 4 часть?))))

Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 22:46:48 | Сообщение # 10     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Я смотрела все три фильма. Мне понравилось, хотя надеялась, что будет, так сказать, пострашнее)) А то запугивали-запугивали, мол, жуть... А никакая там и не жуть ;)
 Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 22:47:37 | Сообщение # 11    

Ayana, но на психику давиит)

Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 22:52:00 | Сообщение # 12     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Не знаю, посмотрела все три за раз, при этом поедая мороженое)))
 Нет анкеты
Луэна Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 19:07:58 | Сообщение # 13    

Клан Огненной охоты

Постов: 920
Хих между "прочим поворот не туда2" намного круче всяких там пил!Пила совершенно не страшный фильм!

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Заразочк@ Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 20:13:26 | Сообщение # 14    

Angry_verwolf, а мне не оч. нра поворот не туда мне не нра Канибаллы,
А пила это произведение а не тупая резня в пиле есть логика , он же не просто так всех рубал а он устрайвал испытания людям которые не ценят жизнь)а в повороте не туда я не вижу логики? может я тупая?)))

Нет анкеты
Kestrel Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:06:05 | Сообщение # 15    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Мне "Пила2" больше всех почему-то понравилась.Совсем не страшный,только "немножко" кровавый фильм

Анкета
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк