|
2+2
|
|
| Заразочк@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:31:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| какой ваш любимый мульт на этом канале?
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:21:31 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| пожалуй, Симпсоны.... наверно, да Больше там ничего стоящего... ну и иногда Футурама Но это если брать в расчет только этот канал) а так я другие мультики люблю/))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 01:02:26 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А что эт за канал вообще? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 17:27:26 | Сообщение # 4
|
|
| Lessa, классный канал)) там мультики прикольные)
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 16:12:16 | Сообщение # 5
|
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Симпсоны,кураж трусливый пес....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 19:22:19 | Сообщение # 6
|
|
| Angry_verwolf, я на куража редко попадаю
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 21:55:16 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кхм... Я не хочу никого обидеть, но по-моему 2+2 вообще смотреть не стот! Там одна тупая фигня! Смотрела несколько раз... Сначала ржала над тем. что кто-то эту тупость смотрит, а минут через 5 выключита - скучно стало.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 22:00:11 | Сообщение # 8
|
|
| СеРеБрО, я в чемто там просто Дебильно
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 12:04:36 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Симпсоны, Футурама...Ну может ещё Южный парк...больше смотреть нечего...
|
| Нет анкеты |
| |
| Maccy
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2008, 01:46:37 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
Вес голоса: 3
| Меня не впечатлило...В последнее время телевидение не радует. Что за муть по всем каналам сразу?!! Вклуч ящик-по ящику туфта! Да что это я...Вернемся к 2+2. В основном смотрю Симпсонов, Футураму,Гриффинов, ну и на что попаду.
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:47:40 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 107
| Аниме) и Симпсонов, Футураму, Гриффинов и т.п.)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 00:15:19 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| А разве он не "2х2" называется? (В смысле умножить, а не плюс). Аниме по нему не смотрю (во-первых, уже видел, во-вторых, это не перевод). А так, иногда, гляжу Симпсонов, Гриффинов, Южный Парк (отдельные серии).
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:38:35 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я этоу каналу благодарна...ведь там я узнала о аниме Эльфийская песнь!!!!И мне еще там Симпсоны нравяться.Но иногда там идеть полая чушь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 12:58:58 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 281
| Симпсонов, Футураму, Южный парк... Это почти постоянно. А остальное смотрю, когда делать нефига.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 21:50:30 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Симпсоны ну ещё всякое аниме по понедельникам
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |