| |
|
Сериалы и фильмы детства
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 19:31:00 | Сообщение # 16
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Ведьма) "Приключения Синбада-Морехода", а еще там был пластилиновый циклоп!!!!это я помню))Из сказок еще помню Морозка, Марью-искусницу, Алладина (нашего,русского). а недавно пересмотрела Арабелу.Блин,с мамой оторваться не могли)))Вполне себе семейный сериал,местами даже очень смешной))) Quote (Ведьма) Матрица, Ван Хельсинг, Няньки, это вообще,такое ощущение,что совсем недавно было Оо а мне еще нравились фильмы с Муравьевой - с мамой смотрела)))Москва слезам не верит, Самая обаятельная и привлекательная 
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 20:05:40 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| а я всё хочу посмотреть "Агентство НЛС" - обожаю его :) Посмотрела бы "Пещеру Золотой Розы" (отрицательные герои всегда тааакие красавцы ). Люблю пересматривать светские мультфильмы - самые добрые в мире (в-основном) Что касается Рекса, то я его начала смотреть только после появления Алекса , который в жизни Гедеон Буркхард (кажись, так - тоже память хорошая :) ) "Зачарованные", "Зена - королева воинов", "Геракл"... Даааа... что еще вспомню - напишу :)
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 23:09:21 | Сообщение # 18
|
Evil Queen
| Quote (Narmo) "Агентство НЛС" - обожаю его что-то такое знакомое....про что?я точно смотрела!!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 18:15:53 | Сообщение # 19
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| дома почти сотня касет была... (после того, как некоторые поотдавала, насчитала у себя 82), что касается фильмов, одним из самых любимых для меня стал "5 эллемент". мне лет 6 было, когда он вышел, и в течении месяца, если не больше, я его каждый день просматривала. а любимыми мультфильмами были "Мулан", "Лис и пес" и "Болто"
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 19:53:18 | Сообщение # 20
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Quote (Шелена) это вообще,такое ощущение,что совсем недавно было Оо Ну не фига себе недавно Мне лет 6-7 было, когда я это всё видела Quote (ВоВчЕНя) "5 эллемент". С Милой Йовович? "Старик Хоттабыч", "Королевство кривых зеркал", "Сказка о потерянном времени", диснеевские и наши русские-советские мультики - старое, доброе, вечное 
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 20:00:14 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Шелена - Суббота, 13-Фев-2010, 21:20:10
|
Evil Queen
| Quote (Ведьма) Мне лет 6-7 было, когда я это всё видела и Ван Хелсинга?Ну,не знаю,стойкое оущение,что лет 12 или старше)))лично мне.Не знаю,может,и повтор был))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 20:09:19 | Сообщение # 22
|
Bruja vieja
| Quote (Шелена) и Ван Хелсинга?Ну,не знаю,стойкое оущение,что лет 12 или старше)))лично мне.Не знаю,может,и повтор был)) Омг... Ван Хельсинга в 11 видела)))
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 17:01:20 | Сообщение # 23
|
|
| вспомнила на днях какой-то хороший сериал и снова забыла А так вспомнила "Боишься ли ты темноты?"
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Тучка
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 17:03:03 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| В своем столь недалеком детстве я очень любила каждый Новый год смотреть фильм "Один дома" Я от него балдею ждосих пор А еще ообожала и обожаю мультики с счастливым концом;))) ну и конешно немного приключений, магии, фантастики ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 17:05:14 | Сообщение # 25
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Narmo, о дааа)) Мировой сериал) Я его просто обожала) Тучка, да и Один дома даже сейчас иногда пересматриваю))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 07:57:10 | Сообщение # 26
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Да, "Голубое дерево" - это было нечто вроде детского LOSTa со своей уникальной атмосферой. И всё так же там тянули резину и не давали ответов на вопросы. Почему дерево голубое, есть ли в доме сокровища и правда ли там водятся призраки?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 13:00:42 | Сообщение # 27
|
|
| еще смотрела "Десятое королевство" (волк - красавец-мужчина ) и еще был какой-то сериал, когда подростки попали в Египет, кажется. Я еще возмущалась, почему ГГ не остался с принцессой, а выбрал тупую блондинку (это я его прошлый раз вспоминала ). И был какой-то сериал про зеркало - дети в него входили и попадали в другие миры
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 13:15:13 | Сообщение # 28
|
Bruja vieja
| Quote (Narmo) еще смотрела "Десятое королевство" (волк - красавец-мужчина ) О да! Фильм суперский У меня диск есть, пересматриваю временами. Волк - это что-то... Грязные танцы, Рабыня Изаура, Две сестры (ещё первый сезон), Маленькая Вера Ещё фильм какой=то советский, где парень Костя дружил с девушкой-инвалидом Никой. Вот как-то недавно был на Культуре. а название как обычно пропустила
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 13:59:33 | Сообщение # 29
|
Evil Queen
| Quote (Ведьма) где парень Костя дружил с девушкой-инвалидом Никой. Вот как-то недавно был на Культуре. Костяника)Мне тоже понравился,но вот смотрела я его совсем недавно,этим летом) Quote (Narmo) "Десятое королевство" было дело)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 14:18:19 | Сообщение # 30
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Шелена) С Милой Йовович? да!) Quote (Ведьма) "Сказка о потерянном времени" есть фильм?? я только книгу прочитала(( Quote (Narmo) "Десятое королевство" да!дадада! мне его на 10тилетие подарили: большая коробка, в ней карта королевств и три касеты) оч классный фильм) до сих пор люблю. Quote (Narmo) (волк - красавец-мужчина Скот Коэн
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
|
|