| |
|
Сериалы и фильмы детства
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 12:01:58 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Меня ностальгия заела))И вот интересно стало - а кто что смотрел в детстве? И есть ли желание пересмотреть?))) Я, например, недавно пересмотрела "Пещеру золотой розы" и "Доктор Куин:женщина врач"(правда, до 4 сезона....), и еще парочка сериалов качается. И... мне нравится! Местами, конечно))) Но такая ностальгия! И особенно - когда вспоминаешь название чего-то, что смотрел...ну, у меня получается разброс от 4 до 7 лет. А вам есть что вспомнить?) Поделитесь детскими вкусами)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 14:18:24 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
| Quote (Ведьма) или "Три сердца" wow Там ещё Жигунов играет и Харатьян. эм..я поняла про какой ты. не "Сердца трех",ннэ? а я тут копалась, вспомнила,что когда-то давным-давно смотрела "Арабела", "Дом волшебника", "Грозовые камни", "Затерянный мир". из более осмысленного - "Голубое дерево", "Элен и ребята", "Комиссар Рекс"(его,по-моему,смотрели все )...если что вспомню,напишу)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 17:38:46 | Сообщение # 4
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) эм..я поняла про какой ты. не "Сердца трех",ннэ? Точно. Всё забываю, как он правильно называется. Quote (Шелена) "Комиссар Рекс" О, да. Я все серии умудрилась посмотреть По 2-3 раза.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 17:50:46 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
| Quote (Ведьма) По 2-3 раза. а я даже не знаю,все ли смотрела)))Но мне Рихард больше нравился,чем Алекс...почему-то)и Кристофер,или как там его звали...)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 17:57:01 | Сообщение # 6
|
Bruja vieja
| Quote (Шелена) Но мне Рихард больше нравился,чем Алекс...почему-то)и Кристофер,или как там его звали...))) Ой, даже и не вспомню. Но мне больше всех понравился, эээ... которого на заброшенной станции, кажется, убили. Рихард, да? Он же первым был хозяином?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 18:19:27 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
| Ведьма, насколько я помню,он был вторым,потому что првого хозяина убили и в самом начале фильма Рихард приучал к себе Рекса. Ну и память у меня О_о
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 18:29:36 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
| Quote (Ведьма) "Марш Турецкого" с Домагаровым тож было))))И "На углу у Патриарших"
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 18:32:04 | Сообщение # 10
|
Bruja vieja
| Quote (Шелена) "На углу у Патриарших" О, помним, было дело))) "Зачарованные", "Тайны Смолвиля", "Зена -королева войнов" вот ещё
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 18:44:30 | Сообщение # 11
|
Evil Queen
| Ведьма, только Зену смотрела и то частями)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 21:39:23 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Детства? Убойная сила, Улица разбитых фонарей, всякие криминальные передачи, Жди меня, и бразильско-мексиканскую муть Это вместе с бабушкой)) А вообще я очень любила всякие документальные программы про динозавров и животных) Ещё Виола Тараканова, Возвращение Мухтара (и сейчас смотрю), Зачарованные... А остальное я не помню 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 23:09:08 | Сообщение # 13
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| хех ^_^ Комиссар Рекс, Зена - Королева воинов, Зачарованные, Приключения Геракла... А еще - я помню Санта-Барбару! И разумеется, Дикий Ангел=))) А фильмы - помню, Сердце Дракона (я так плакалЪ, когда умер Дрейк ), Чужой (первый ужастег)), Три мушкетера с Боярским, Чародеи, Служебный роман и Ищите женщину - с этих двух вообще была в дичайшем восторге!  Добавлено (06-Фев-2010, 23:09:08) --------------------------------------------- А! И еще Менты и Каменская - воть =)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 10:06:23 | Сообщение # 14
|
Bruja vieja
| Quote (Alone) Менты и Каменская Quote (Alone) я помню Санта-Барбару Quote (Alone) Служебный роман О да, я их тоже постоянно смотрела. Ещё "Приключения Синбада-Морехода", ещё был какой-то сериал, типо сказки, ни названия, ни актеров не помню вообще. Помню, что там был колдун, какие-то гномы (но не "Белоснежка" ) какая-то заколдованная перчатка или корона, что-то в этом роде. Могу сказать, когда видела. Так, Константин, Матрица, Ван Хельсинг, Няньки, Рождественские каникулы.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 19:15:49 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| О! Точно! Один дома ещё))) Обажаю этот фильм
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|