|
Дюрарара (Дрррр)
|
|
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 04:12:40 | Сообщение # 16
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Wulf) Я бы сказал там более двух и они чудесным образом объединяются в что-то грандиозное и единое целое. Авторы очень порадовали,скорей бы продолжение увидеть) ммм? а оно будет?
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 04:20:46 | Сообщение # 17
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (Пессимистичный__Садист) ммм? а оно будет? Официальных заявлений не видел,но по сюжету оно обязано быть,надо же знать чем закончится всё))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 04:28:02 | Сообщение # 18
|
the king of hell
| Quote (Wulf) Официальных заявлений не видел,но по сюжету оно обязано быть,надо же знать чем закончится всё)) ну по сюжету и у крови виновной собаки должно быть продолжение
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 04:34:11 | Сообщение # 19
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Пессимистичный__Садист) ну по сюжету и у крови виновной собаки должно быть продолжение Это то да,но продолжение Дюрарара я бы хотел увидеть больше :)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 04:39:09 | Сообщение # 20
|
the king of hell
| Quote (Wulf) Это то да,но продолжение Дюрарара я бы хотел увидеть больше :) я бы у много увидел--реборн, дигрей, пандора, дррр, кровь окаянного пса и еще кучу.... но вообще снова смотреть на изаю и шизуо--это кайф)))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 19:38:17 | Сообщение # 21
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Пессимистичный__Садист) изаю и шизуо Даааааа,они крутые. Особенно их разборки радуют))
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 22:34:08 | Сообщение # 22
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| хорошее аниме...мне понравилось. и сюжет интересный и рисовка хорошая... Селти классная....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 11:55:51 | Сообщение # 23
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Извращенец-кун) Селти классная Эт верно сказано
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 23:42:26 | Сообщение # 24
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Интересный сюжет, интересные персонажи. Нравится то, что раскрываются характеры и жизни многих, при этом объединяя в одну интересную историю. Казалось бы повседневность, но в тоже время такая насыщенная и необычная, заставляющая переживать за персонажей. Очень необычно вплетенная в обыденность мифология и при этом не сделанный именно на этом акцент, заставляет принять существование Селти как должное, что тоже является огромным плюсом. Хочется продолжения и конечно завершения этой истории.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |