|
Дюрарара (Дрррр)
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 02:28:49 | Сообщение # 1
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| ______________________________________ Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, романтика Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.01.2010 Режиссёр: Омори Такахиро ______________________________________ Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ! © Hollow, World Art
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 16:28:00 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Один из лучших онгоингов на данный момент. 21 серия должна быть эпичная.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 18:02:05 | Сообщение # 3
|
╬Ледяной дьявол╬
| Daniel, А как тебе всё аниме в целом?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 20:03:44 | Сообщение # 4
|
|
| Крутой сюжет с таким же развитием, изобилие интересных персонажей, экшен(хотя и без него сериал не смотрелся бы хуже, я считаю) и этот, особый стиль Баканно, который только добавляет сериалу изящности
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 22:54:56 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Шикарное аниме!!! Самое моё любимое!!! сюжет, рисовка. задумка.. всё в общем класс!!! Аниме попало в список самых моих любимых спасибки, что тему создали...
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:35:35 | Сообщение # 6
|
╬Ледяной дьявол╬
| Все же знают,что будет ещё 25 эпизод сериала?
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 15:07:03 | Сообщение # 7
|
|
| Это называется спешл ._.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 16:41:42 | Сообщение # 8
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Daniel) Это называется спешл ._. Это не спешл будет,я знаю что такое спешл. 25 эпизод «Durarara!!» На сайте аниме-сериала «Durarara!!» появилась новость, что в последнем, 13 DVD, который выйдет 23 февраля 2011 года, будет 25 эпизод, не транслировавшийся по телевидению. Последний, 24 эпизод сериала выходит 24 июня.
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 16:57:08 | Сообщение # 9
|
|
| какой-то бред ._.
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Среда, 13-Окт-2010, 00:56:43 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ))интересный сюжет)да и очень не обычно слушать как японцы по русски разговаривают(помните в 3 серии + в конце Изая и Саймон))
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 10:54:07 | Сообщение # 11
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Позитивный_волчонок) японцы по русски разговаривают Да,это было нечто
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 20:00:49 | Сообщение # 12
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| шикарнейшее аниме ** мне очень нравится что там переплетаются несколько сюжетных линий--линия Селти, линия Потрошителя, линия долларов и платков ну и конечно непревзойденный Изая который играет ими всеми.... очень я люблю таких типчиков) однозначно огромнейший плюс--смотрите все кто не видел--любимые мои персонажи Изая и Шизуо **
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 02:00:56 | Сообщение # 13
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Пессимистичный__Садист) переплетаются несколько сюжетных линий--линия Селти, линия Потрошителя, линия долларов и платков ну и конечно непревзойденный Изая который играет ими всеми.... В точку сказано
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 03:25:58 | Сообщение # 14
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Wulf) В точку сказано я иногда когда смотрю ловлю себя на мысли что это два разных аниме...селти с потерянной головой и школьники. а потом нет--изая кун с большим удовольствием поиграет всеми на своей странной шахматной доске))))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 04:07:01 | Сообщение # 15
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Пессимистичный__Садист) два разных аниме Я бы сказал там более двух и они чудесным образом объединяются в что-то грандиозное и единое целое. Авторы очень порадовали,скорей бы продолжение увидеть)
|
| Анкета
|
| |