| |
|
Dexter
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 01:11:16 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| «Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. » — Декстер о себе Quote (вики) американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно мечтающий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом Эмми сценаристом Джеймсом Маносом мл. (англ.), который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», «IGN», «Satellite Awards» и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как «Parents Television Council»), как излишне жестокий и аморальный. На настоящий момент вышло четыре сезона «Декстера», показ пятого сезона запланирован на осень 2010 года. Отличный, винрарный сериал, на мой взгляд. Интересный сюжет, клевые и хорошо развитые персонажи. Рекомендую любителям черного юмора, любителей всяких очаровательных психопатов, и иже с ними. Смотреть в переводе "новафилм"!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 18:49:59 | Сообщение # 2
|
волкэ
| Кстати, кто-нибудь в курсе: новафилм перевели последний сезон или так и нет?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 19:12:54 | Сообщение # 3
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Shaggy, да вроде бы. Последний -это шестой ? Я купил , но еще только начал смотреть, вроде перевод приличный.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 20:48:42 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| по моим сведениям (давность - пара месяцев, или полтора месяца, не помню), новафилм перевели только две первые серии последнего сезона. И если это так, то 6 я смотреть и не буду. а если таки перевели целиком, то это здорово, надо достать будет и посмотреть. Хотя есть некоторые сомнения. Чтоб столько сезонов и все винрарные.. не верится.
Quote (Shaggy) Рекомендую любителям черного юмора, любителей всяких очаровательных психопатов, и иже с ними рекомендую для отсева адекватных людей. Кому не понравится сериал - опасный шизофреник и асоциал.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:04:46 | Сообщение # 5
|
волкэ
| Quote (|Тигра|) по моим сведениям (давность - пара месяцев, или полтора месяца, не помню), новафилм перевели только две первые серии последнего сезона. Какие-то слоупоковые данные, ни фига не первой свежести. <__< Такие и у меня есть. Quote (|Тигра|) И если это так, то 6 я смотреть и не буду. Ну и совершенно напрасно. Переводить на крепкий матерный некоторые фразы Депп и я тебе могу в прямом эфире А сезон, по-моему, крайне интересный получился. Quote (|Тигра|) Хотя есть некоторые сомнения. Чтоб столько сезонов и все винрарные.. не верится. Какой-то из предыдущих мне не понравился, не помню какой. Может даже пятый. Был достаточно унылый. Но шестой классный. Quote (|Тигра|) рекомендую для отсева адекватных людей. Кому не понравится сериал - опасный шизофреник и асоциал. Ололо, я опасный шизофреник и асоциал, но мне нравится "Декстер". Я всех обманула На себя посмотри, вообще
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:07:00 | Сообщение # 6
|
Soldier of fortune
| Вот щас смотрю третью серию -нормальный перевод. Хоть диск и пиратский.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:07:32 | Сообщение # 7
|
волкэ
| Quote (Вдоводел) Shaggy, да вроде бы. Последний -это шестой ? Я купил , но еще только начал смотреть, вроде перевод приличный. В контексте новафилмовского перевода слово "приличный" звучит двусмысленно :))) Поди пойми, приличный в смысле хороший или в смысле... не новафилм.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:13:44 | Сообщение # 8
|
Soldier of fortune
| Quote (Shaggy) В контексте новафилмовского перевода слово "приличный" звучит двусмысленно :))) Поди пойми, приличный в смысле хороший или в смысле... не новафилм. Всмысле -не одним голосом простуженного...даже не знаю кого. Нормальные , человеческие голоса. А приличный -всмысле цензурный, это не про новафилм ))) Сестренка Декстера такие перлы порой выдает....хоть записывай )
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:15:00 | Сообщение # 9
|
волкэ
| Вдоводел, ну вообще-то Лостфилм тоже вполне прилично перевел, тогда. *выразительно смотрит на [Тигрину] снобскую морду*
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:19:42 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Shaggy) Ну и совершенно напрасно а я щитаю, что нет. Если не новафилм, то только кураж бомбей (а он не переводит), или оригинал (я не осилю).
Quote (Shaggy) фразы Депп по-моему "Деб" О_о Дебра Морган, не "Деппра". Хотя, конечно я могу путать, но все же.. А насчет реалтаймовского перевода - хорошая мысля
Quote (Shaggy) Какой-то из предыдущих мне не понравился ну да, бывали моменты. Но даже если шестой хорош, если он не будет целиком новафилмовский - смотреть не буду. Смысл смотреть половину? Потом ломка дикая будет. А смотреть не новафилм.. ну ты поняла.
Quote (Shaggy) Ололо, я опасный шизофреник и асоциал, но мне нравится "Декстер" во-первых это взаимоисключающие параграфы, во-вторых Quote (Shaggy) я опасный шизофреник и асоциал кого ты обманываешь?Добавлено (23-Апр-2012, 21:19:42) ---------------------------------------------
Quote (Shaggy) ну вообще-то Лостфилм тоже вполне прилично перевел я сделаю вид, что ничего не видел. Только сегодня и только ради тебя.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:30:05 | Сообщение # 11
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Классный сериал, но я никак не могу заставить себя его досмотреть (((
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 10:23:59 | Сообщение # 12
|
волкэ
| Quote (|Тигра|) а я щитаю, что нет. Если не новафилм, то только кураж бомбей (а он не переводит), или оригинал (я не осилю) Да мало ли что ты там щитаешь. Найди, вообще, вариант с субтитрами и не умничай. Ишь ты. Это только первые пару раз у всех лицо разное! Quote (|Тигра|) по-моему "Деб" О_о Дебра Морган, не "Деппра". Хотя, конечно я могу путать, но все же.. Ну и что, что Дебра. Сокращать ее намного прикольнее как фамилию чувака, игравшего Мертвеца. :DD Quote (|Тигра|) А смотреть не новафилм.. ну ты поняла. Ага, поняла, в очередной раз, как сложно быть тобой, сплошные, эти, как их, перипетии. Quote (|Тигра|) кого ты обманываешь? Дома поговорим.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 10:24:59 | Сообщение # 13
|
волкэ
| Quote (Оden_wolf) Классный сериал, но я никак не могу заставить себя его досмотреть ((( Еще один с перипетиями. Капец! :)) Досмотреть -- первый сезон или все? :)
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 17:11:46 | Сообщение # 14
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Shaggy) Досмотреть -- первый сезон или все? :) все смотри!)) Кровь это круто)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 17:30:27 | Сообщение # 15
|
волкэ
| Оden_wolf, ты, спрашиваю, сколько посмотрел? :))) Я-то все, жду седьмого, очень прямо интересно, как там все дальше повернется
|
| Анкета
|
| |
|
|