|
Альфа и Омега: Клыкастая братва
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 22:39:05 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Shaggy, так в жизни не бывает. А у волков особенно. Закон выживания вида. Кто хочет немного отрезвляющего рекомендую фильм "Класс" 2007 года, например.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 23:11:21 | Сообщение # 32
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| wertexan, это да. С другой стороны - существует огромное количество разного фикшена, противоречащего вообще любым законам и правилам. По сути, любая сказка - по большей части ложь и выдумка, и только малая часть ее содержит какой-то реальный смысл. Имхо, конечно.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 20:59:14 | Сообщение # 33
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Соглашусь с виконтом wertexan'ом, а потом родители удивляются, что их дети не понимаю ничего ни в чем
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 10:10:04 | Сообщение # 34
|
волкэ
| Tigera-Ludoedka, позволю себе с вами не согласиться, миледи не вполне согласна. :) Я считаю, все-таки думать ребенка должны учить родители, а не мультфильмы. Мультфильмы нужны для развлечения, возможно - для частичного формирования интересов, мировоззрения, но все это должно происходить под контролем и с корректировкой родителей.
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 15:20:58 | Сообщение # 35
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Я его еще не смотрела (у нас прокат фильмов запаздывает).... судя по вашим отзывам, фильм не очень. Не, смотреть наверное не буду.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 21:39:45 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| ну как "не очень" иногда, конечно, нарисованы не сильно хорошо, иногда отлично. чаще всего морды волков менее красивы...эх...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 14:15:41 | Сообщение # 37
|
волкэ
| Менее красивы ЧЕМ ЧТО? *фэйспалм*
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 16:19:31 | Сообщение # 38
|
|
| чем они есть на самом деле...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 16:34:13 | Сообщение # 39
|
волкэ
| АнгелинаСевернаяВолчица, а что, вообще в мультфильмах обычно морды животных красивее, чем они на самом деле? >_< Да любая стилизация всегда "некрасивее" чем реальность, имхо, круче природы художника быть не может. Но это же художественный прием. Нет, серьезно, хоть в одном мультфильме отрисовка персонажей может похвастаться тем, что они красивее, чем их реальные "прототипы"? :)
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 17:31:14 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Shaggy) Нет, серьезно, хоть в одном мультфильме отрисовка персонажей может похвастаться тем, что они красивее, чем их реальные "прототипы"? нет, не может...и чаще так и есть, но в этом мультфильме это менее красиво чем в других...
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 22:29:36 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
| мне понравился мультик только тем, что они пушистые и придурковатые. нет ничего реального в мультике( обидно(
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 04:06:26 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 558
| Я смотрела. Фильм хороший, волки правда нарисованы так себе по моему.....
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 10:56:52 | Сообщение # 43
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| хм...если чесно я сначала не совсем врубилась что мульт про волков...Скажу так...Нарисованы волки фигово.Животные милые,но сходств с волками крайне мало.Но впринципе,для детей,мультик очень даже ничего.добрый,с любовью.поэтому по 5ти бальной шкале я бы поставила ему 4-...
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:32:19 | Сообщение # 44
|
the king of hell
Постов: 12765
| забавный мульт...есть недочеты на мой взгляд...ммм..но вообще впечатление хорошее остается) добро любовь мир жвачка--что еще нужно видеть когда включаешь детский мульт)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| сумрак
♂
| Дата: Понедельник, 12-Авг-2013, 17:43:24 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: 1
| Цитата Shaggy, так в жизни не бывает. А у волков особенно. Закон выживания вида это мультик а не документальный фильм
если кому интересно должна выйти вторая чать уже есть ролик.
_________________ Свободу не продать и не купить, Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить. А после, ею жить и наслаждаться.
|
| Анкета
|
| |