|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:59:59 | Сообщение # 241
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Wolf07, Нада порыться мож найду у Кого в сети))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 20:11:06 | Сообщение # 242
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Vol4@R@) Wolf07, смотрел уже? ) Да скачал уже у себя на ФТП. Клёвый фильм
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Ледянного_ущелья
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:17:47 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чертов Мобильник, Мальчик-оборотень и Волшебный автобус мне эти фильмы нравятся
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:54:03 | Сообщение # 244
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Wolf07, Vol4@R@, А я его ещё в январе посмотрел,фильм грамотный,кто смотрел,поймёт меня)))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 07:53:15 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне нравится исторические фильмы наподобие "Король Артур" и " Тринадцатый воин"....еще фэнтези и фантастику....в общем,главное чтобы фильм был хорошо продуман....
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 10:13:23 | Сообщение # 246
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне нравятся фильмы "Волк", "Весьегонская волчица", "Кровь и шоколад" и проч. в том же духе. Еще люблю исторические вроде "Гладиатора" и "Короля Артура" и фэнтезт типпа "Властелина колец".
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 10:24:01 | Сообщение # 247
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шэра) Мне нравится исторические фильмы наподобие "Король Артур" и " Тринадцатый воин"....еще фэнтези и фантастику....в общем,главное чтобы фильм был хорошо продуман.... Отличный выбор))) мну тож нра!!!!!))))))) Волки, А кто смотрел фильм - "ТелепорТ"??????
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 11:52:09 | Сообщение # 248
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я смотрел - не то, чтобы что-то особенное, но посмотреть пару раз можно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:03:46 | Сообщение # 249
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Wulf) А я его ещё в январе посмотрел,фильм грамотный,кто смотрел,поймёт меня))) Quote (Wolf07) Клёвый фильм надо будет посмотреть
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:42:21 | Сообщение # 250
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Вольфин, обязательно посмотри!!! Wolf07, я смотрела,уже давно,и мне тоже очень понравился,офигенный фильм!!!!!!!  Добавлено (2008-02-18, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Wulf) А я вырос на фильме "Назад в будущее",на мысле о возможности человека путеществовать во времени и т.д. банально прозвучит,но понимаю...я с этого фильма начала верить в такие путешествия... и что,может,со мной это произойдёт... А кто смотрел "1814"?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ShadowRain
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 17:23:28 | Сообщение # 251
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эффект бабочки первый, режиссерская версия очень интересная) так же в восторге от Столкновения...всем советую(про расизм и вообще отношения людей...) из комедий оч понравилась соседка) ну так же Властик, Форрест Гамп... ну вот пожалуй мои любимые фильмы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:14:09 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Night) не все же Американцы такие плохие)) Но большинство - да! Quote (Feki) Шерлок Холмс И доктор Ватсон определённо рулят Согласна! Ливанов и Соломин идеально вошли в роль!!! Теперь даже у англичан самый лучший "Шерлок Холмс" - русский Quote (Шэра) "Король Артур" и " Тринадцатый воин" Классные фильмы!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:32:30 | Сообщение # 253
|
|
| Quote (Бланш) А кто смотрел "1814"? я смотрела! мне понравилось!)) ваще такой прикольный)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:43:38 | Сообщение # 254
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Вольфин, ура))))мне тоже,побольше бы таких фильмов в России снимали!!! А тебе кто больше понравился?)Добавлено (2008-02-18, 18:43) --------------------------------------------- ShadowRain, а Столкновение наш фильм?Или зарубежный?Захотелось посмотреть,когда ты сказал,что это про отношения людей...)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:53:40 | Сообщение # 255
|
|
| Quote (SilverWolw) "Кровь и шоколад" прикольный фильм Quote (Валькирия) Неужели наконец то все американцы подохли? я думаю мы до этого не доживем....
|
| Нет анкеты |
| |