| |
|
Ваш любимый фильм.
| |
| Talisman
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 21:11:07 | Сообщение # 271
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wulf, а, еще почему....сейчас сделаю))) Итак: 28 дней/недель спустя Я - Легенда Эти 2 фильма в принципе по одной тематике: все умерли и на планете живут только зомби) Мне в принципе нравятся фильмы с подобной задумкой, но эти, на мой взгляд, очень хорошо сняты и обыграны) В общем все сделано очень здорово Пила 1-2-3-4 Очень нравится сама ИДЕЯ фильма, даже если убрать всю кровь и т.п. Но человек, который все планировал, все убийства, испытания - просто ГЕНИЙ. Я его уважаю безумно) класс Пункт Назначения 1,2,3 Нравится как сняли распространенную идею. Нравится, когда начинаешь фильм смотреть и тебе интереееесно, что будет дальше, а ты не смотришь на часы и ждешь когда все закончится) Пираты Карибского моря 1-2-3 По моему мнению, очень веселый, развлекательный, приключенческий фильм. Мне очень понравилось, я морально отдохнула и получила большое удовольствие) Джек Воробей....простите, Капитан Джек Воробей просто жжот неимоверно))) Поворот не туда-2 (1 попросту не смотрела)))) Ну сама идея про каннибалов...ну просто сама идея про реалити шоу интересна) Кстати, если бы люди захотела такое же шоу снять в реальности, я думаю, оно пользовалось бы спросом скажем так) Трансформеры Ну это мировое кино) Это просто слов нет) Смотрела в кинотеатре, и когда вышли оттуда, эмоции посто переполняли) Говорят, что если смотреть по телевизору или компу - не очень интересно_ поэтому не хочу пробовать))) Остаться в живых (не сериал, а фильм про компьютерную игру) из-за задумки большей частью понравилось...как сюжет продумали и т.д. Сняли по 10-бальной шкале на 8-8,5 я считаю) Остров (тот, который про клонов) Как же здорово все продумали...я была в полной уверенности, что это правда оставшиеся в живых последние люди...просто супер!!)) все, я выполнила свой долг)))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 21:36:53 | Сообщение # 272
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| А мне ещё нравиться фильм "Форсаж",кто смотрел,тот поймет за что он мне нравиться) Talisman, Красава,не ожидал,что так сделаешь,так держать 
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 01:09:10 | Сообщение # 273
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Wind) А вот мой самый любимый фильм - не очень современный: Волк с Джеком Николсоном. уважаю!! сама практически выросла на этом фильме:) Пираты Карибского моря - супер!! но только 1-ая часть.. вторая и третья чет уже не так
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Darka
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 01:12:03 | Сообщение # 274
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ворон 1,Реквием по мечте,Александр да и вобще все исторические фильмы ,сонная лощина,Королевский госпиталь Кинга и тэдэ Ну и на закуску Пираты КМ 1-3,властелин колец,гарик
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 01:32:06 | Сообщение # 275
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Мне больше всего запомнился фильм Гаттака Недалекое тоталитарное будущее, в котором научились клонировать детей и создавать совершенных индивидуумов, при этом несовершенные безжалостно уничтожаются. Винсент от рождения был предрасположен к болезни сердца. Но он мечтал о космосе, и с помощью одного генетика и прикованного к коляске гения берет чужое имя… В космическом агентстве, где он служит под именем Джерома, совершено убийство директора, и Винсент-Джером подпадает под подозрение. Его разоблачает девушка Айрин, которая узнает правду о двойниках Джероме-Винсенте. По оценке критиков, одна из самых умных картин конца 90-х годов в жанре антиутопии, снятая, при продюсерском участии Денни Де Вито. В фильме превосходно раскрыта тема тоталитарного общества.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 01:54:47 | Сообщение # 276
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Alone) Пираты Карибского моря - супер!! но только 1-ая часть.. вторая и третья чет уже не так незнаю незнаю..кому как но мне все три понравились))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 20:10:07 | Сообщение # 277
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (SOLITARY) Мне больше всего запомнился фильм Гаттака согласна. Сильный фильм. Даже интересно наблюдать за неидеальным человеком, родившимся традиционным образом, борющегося за жизнь между клонами
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 11:35:53 | Сообщение # 278
отредактировал(а) Anubis - Понедельник, 25-Фев-2008, 11:36:07
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чего от "Я легенд" - ноль эмоций. Перепетая песня на новый лад. Замый любимые фильмы - Тарковского. Особенно "Сталкер"
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:44:01 | Сообщение # 279
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Darka) Реквием по мечте респект офигенный фильмец!!!!! Quote (Wulf) А мне ещё нравиться фильм "Форсаж", я смотрела!!!!!!!!!!!класс,мне честно говоря,все три части понравились.)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 15:35:31 | Сообщение # 280
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Darka) Ворон 1,Реквием по мечте аааатличные фильмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 17:03:56 | Сообщение # 281
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Бланш) мне честно говоря,все три части понравились.) А мне только первая,там самый грамотный сюжет,а вобще мне больше всего понравились машины,там в каждой части есть моя будущая машина)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:03:49 | Сообщение # 282
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Wulf, мне нравятся машины больше всего в первой и третьей)))))да и эти части,пожалуй,самые любимые...)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 08:54:57 | Сообщение # 283
отредактировал(а) Wulf - Понедельник, 03-Мар-2008, 08:55:37
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Согласен,так как третья восновном поставлена на дрифте и езде по коньёну,прям как в игре"NFS Carbon" Добавлено (2008-03-03, 08:54) --------------------------------------------- А мне ещё понравился фильм Адреналин(2006) Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки. И теперь Чеву нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и отомстить своим отравителям в прямом смысле слова впопыхах — стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду.
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 11:42:19 | Сообщение # 284
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| я вот обожаю фильм "пятый элемент" думаю смотрели почти все так что рассказывать очем он не имеет смысла
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:31:21 | Сообщение # 285
|
╬Ледяной дьявол╬
| Айран, Хороший фильм,мне больше всего там нравиться Негр))))
|
| Анкета
|
| |
|
|