|
Ваш любимый фильм.
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 14:05:44 | Сообщение # 286
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (White) "Серебряный волк" Про волков? А я посмотрела этот фильм. Мне понравился,но как правильно заметил Anubis, перепетая песня. В принципе, то же самое, что и обитель зла, только немного в другом духе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 14:24:29 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Wulf, аха! Руби Роз, или как? его ксак-то так звали
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 16:45:42 | Сообщение # 288
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (Wulf) Согласен,так как третья восновном поставлена на дрифте и езде по коньёну,прям как в игре"NFS Carbon" это точно,я играла))) Айран, а "пятый элемент" мне тож нравится)))))))особенно Лилу))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 20:11:11 | Сообщение # 289
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Айран) Wulf, аха! Руби Роз, или как? его ксак-то так звали Да,в фильме зовут персонажа так,а на самом деле играет актер Крис Такер
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| serge_odin
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 20:51:52 | Сообщение # 290
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wulf) А мне только первая,там самый грамотный сюжет, Во всех фильмах сюжет поставлен грамотно что ниговори, во всех частях он опираеться на дружбу, верность и уважение так что говарить о том что в какоййто части сюжет лучше в какой то хуже неимеет смысла, так как они по своиму разнообразны и красивы, в третьей конечно да, и авто наваратили и эффектов добавили ничего не скажеш просто отпад, все части скажу на 5+ не меньше... Хароший фильм "Американская история икс" сильный фильм никто не пожалел кто посматрел, ну и канечно первое место моего кинематографического пьедестала это Бойцовский клуб, фильм над которым нада подзадуматься, первый раз сматрел чесно половину не понял, но вот в последующие разы.... С каждым просмотром находиш для себя что то новое, замечаеш мельчайшие детали... невидемые досель. Ничего не скажеш Фильм просто отпадный...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:35:05 | Сообщение # 291
|
╬Ледяной дьявол╬
| А я люблю фильм Адреналин и вобще кучу фильмов,если кто хочет,можете фильмы пообсуждать в спец.теме Ваши любимые фильмы. А фильм Я-легенда мне понравился только из-за парочки моментов и главного героя)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 18:34:41 | Сообщение # 292
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
Вес голоса: 3
| Quote (Валькирия) А я посмотрела этот фильм. Мне понравился,но как правильно заметил Anubis, перепетая песня. В принципе, то же самое, что и обитель зла, только немного в другом духе. А мне чем-то напомнил Сталкера. Герой-одиночка в руинах...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:41:25 | Сообщение # 293
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Markus) А мне чем-то напомнил Сталкера эт какого Сталкера?? чего то я в Сталкере такого не припомню
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 00:02:25 | Сообщение # 294
|
|
| Quote (Anubis) эт какого Сталкера?? чего то я в Сталкере такого не припомню Эт я про игрушку)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:54:12 | Сообщение # 295
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Markus, ты ж так не пугай )) а то я поджумал, что кто-то Тарковского переплюнуть решил
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:58:53 | Сообщение # 296
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Советую посмотреть фильм "НАРКОЗ", в нём есть интрига и неожиданные повороты событий...Да и вообще, жизненный фильм...
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:15:50 | Сообщение # 297
|
╬Ледяной дьявол╬
| GABUZ, Я его давно посмотрел,ты прав,не плохой фильм)
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:51:23 | Сообщение # 298
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (serge_odin) Бойцовский клуб, фильм над которым нада подзадуматься, первый раз сматрел чесно половину не понял, но вот в последующие разы.... С каждым просмотром находиш для себя что то новое, замечаеш мельчайшие детали... невидемые досель. Ничего не скажеш Фильм просто отпадный... я недавно его посморела,до сих пор немного под впечатлением.... а ещё очень люблю фильм "Куда приводят мечты"...ммм...)))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 20:52:40 | Сообщение # 299
|
|
| Quote (Anubis) Markus, ты ж так не пугай )) а то я поджумал, что кто-то Тарковского переплюнуть решил А я бы посмотрел фильм "Индиго". Америкосы недавно сняли один такой, бред полнейший. Интересно, что у наших получится. Трейлер вроде норм)
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 09:04:11 | Сообщение # 300
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Markus) А я бы посмотрел фильм "Индиго". Согласен по-идее должна быть хорошая киношка
|
| Нет анкеты |
| |